ruanlifang 发表于 2008-1-1 15:57

免费英语班

大家好!我是12月1号来到爱城.我发现我的英语急待提高,但又不知道在那里有免费的英语班,又不知道在那里可以问.所以在这里发个帖子,请各位前辈帮忙出出注意.我不是移民,只是在UA做博士后.谢谢大家!

水晶思维 发表于 2008-2-10 17:51

你都博士后了

还需要提高英文啊?那我可怎么办啊?
楼主太谦虚了,有很多免费的英文班,去教会,他们会帮你找个老外。

vipok1980312 发表于 2009-2-22 18:26

求真务实!

网上北京发票真伪查询的说明:
  1.若您是第一次查询,请选择“第一次查询该北京发票”项;
  2.若发票上印有信息码,请您在右侧“发票号码”栏依次连续输入信息码、发票号码,在“密码”栏输入密码,按“查询”键;
    若发票上没有信息码,请您在右侧“北京发票号码”栏依次连续输入发票代码、发票号码,旧版发票则直接输入18位发票号码,在“密码”栏输入密码,按“查询”键。

举报须知:
  如您怀疑您所查询的北京发票为假发票,请与当地税务机关联系或拨打举报电话12366!

更多详情请登陆: http://www.bjljyd.com

紫竹含泪 发表于 2009-4-4 17:59

:shoudao: :zhichi: :zhichi:

yyutiis 发表于 2009-4-8 21:53

COMEING

论坛是我家,路过要帮忙..

帮LZ顶一下

dnf外挂 yy下载 永恒之塔

失落的我 发表于 2009-4-8 22:05

去English 版。搜索一下就出来一堆

hc3090 发表于 2009-4-19 07:59

了解

不知如何,了解一下

wwwlhit 发表于 2010-3-18 20:16

和西人学呗,打电话,免费电话有的是

tangqin123 发表于 2011-8-17 14:42

有一个爱尔兰教会的免费CONVERSATION,今年九月就开始了,我也要去,具体我还要联系他们,楼主有兴趣可以给我短信

山茶花 发表于 2011-10-4 21:43

市中心图书馆,周2周4      10AM:12 开班时间 9,10.11,12月。快点去,要不然得等明年了。

kaey8686 发表于 2012-9-8 07:16

{:1_149:}

kaey8686 发表于 2012-9-8 07:17

dandincha 发表于 2012-9-19 14:58

^^^^^^^^^up
页: [1]
查看完整版本: 免费英语班