普通话移民协会 发表于 2008-2-16 22:20

EMIS小组活动通知3月1日-土地开发过程简介

EMIS小组活动通知3月1日

埃德蒙顿普通话移民协会(EMIS)和亚省福州工会将于2008年3月1日联合举办一次讲座。

题目:土地开发程序及过程简介

讲员:Dennis. 60年代毕业于UA. 从事过多项工业/商业/居民用地的开发,项目遍及整个亚省.现为一土地开发公司的业主.

语言:英语(如有必要可进行中文翻译)

时间:3月1日星期六下午1:00pm

地点 福州工会, 2nd Floor, 9913-108 Ave
有意参加的朋友请跟帖报名,好统计一下人数.谢谢-

teaandwine 发表于 2008-2-17 13:04

对土地开发过程简介有兴趣,到时候会去

恭喜发财 发表于 2008-2-17 22:20

:zhichi:

Jevons 发表于 2008-2-19 11:17

跟帖报名
跟帖报名

LuoYangFengBo 发表于 2008-2-20 13:24

感兴趣,报名。

David2002 发表于 2008-2-20 15:16

I'm interestedin.

陕西闺女 发表于 2008-2-22 11:43

:shoudao: 报名

qwlimited 发表于 2008-2-24 09:18

报名。

edmonmay16 发表于 2008-2-24 15:11

本人报名。

同时,再次对所有为EMIS作出贡献的好人致以崇高的敬礼和衷心的感谢!

BaiLing 发表于 2008-2-25 19:39

:zhichi:

逛逛 发表于 2008-2-25 21:03

:shoudao: 报名。

33118188 发表于 2008-2-26 13:07

我也报名~   2人

seveneleven 发表于 2008-2-26 18:20

报名一人

感兴趣凑热闹

明明白白我的心 发表于 2008-2-26 22:49

报名一人。

LuoYangFengBo 发表于 2008-2-27 01:59

期盼

hehegirl 发表于 2008-2-28 02:11

有兴趣,报名

heesf007 发表于 2008-9-8 15:53

想开一家精神病院,急召八个字的广告词选中后我会表示真诚感谢的。如果将来赚钱了,算你股份啊!回复1:全国统招,宽进严出电信传世私服。回复2:凡来者送月球土地
气愤!你们这些无知的非处女,都给我去死吧!女孩子们,你们知道爱人心中什么是世界上最脏的东西吗?
这个东西就是你的前男友在传奇世界sf你身体里留下的精液!!哪怕其实早已经洗干净了,可惜这个最肮脏的东西却曾在这个男孩子心里最宝贵的地方停驻过,储存过,快乐的游曳过,放肆的入侵过。
回复:得带TT就没有留下精液了..BS不爱带TT的
看现代女孩择偶观:宁可坐在奔驰里哭,也不坐在魔域私服自行车上笑。回复:奔驰的车子?我以为不过如此,有爱情,千万富翁也嫁,没有的话,乞丐也可以不要。
据说世界杯分组抽签出来了,中国队分在哪个组啊? 希望达人告诉我一声.
哥斯达黎加和特立尼达和多巴哥传奇私服那么强,千万不要和他们分在一组啊,如果那样,那可是死亡之组啊,出线就有点困难了!
回复1:应该在C组吧,因为中国的英文好像是C开头的。
回复2:Z组,同组的有:火星队,亚利那亚星球队和北极星队
回复3:你们懂不懂足球dofus gold中国那么强还分组?他们32强踢出个冠军,才能和中国挑战!争夺谁打的鸟多奖
页: [1]
查看完整版本: EMIS小组活动通知3月1日-土地开发过程简介