板儿砖 发表于 2005-12-1 09:34

小年嫩心 请进

看样子你那里有不少活动照片,能先发给我一些吗?contact@emis-ca.org 我特别需要讲座的。
和总理吃饭的,
和小姐吃饭的。

另,你能不能先把 emis 的网站 做到你 icity 的首页联接上?

老杨 发表于 2005-12-1 21:37

这个网站我始终打不开。网页是否做了流量统计的插件?可以查看每天的访问量等数据。

板儿砖 发表于 2005-12-1 21:44

现在还顾不上,我每天晚上基本上是一手抱孩子,一手找材料。以前的活动资料找起来巨难。

公开宣传,尤其是对网站内网友的宣传还很犹豫,因为资料都是英文的,主要目的是以后申报时直接用就行。要对内宣传,还得翻中文,太简单了还不如不翻。费力又不讨好。不划算。

流量统计的东西,请谁帮着找一个吧。

年轻的心 发表于 2005-12-1 23:39

Originally posted by 片儿刀 at 2005-12-2 00:44:
现在还顾不上,我每天晚上基本上是一手抱孩子,一手找材料。以前的活动资料找起来巨难。

公开宣传,尤其是对网站内网友的宣传还很犹豫,因为资料都是英文的,主要目的是以后申报时直接用就行。要对内宣传,还得 ...

流量统计:   http://www1.stat8.com/

年轻的心 发表于 2005-12-1 23:59

Originally posted by 片儿刀 at 2005-12-1 12:34:
看样子你那里有不少活动照片,能先发给我一些吗?contact@emis-ca.org 我特别需要讲座的。
和总理吃饭的,
和小姐吃饭的。

另,你能不能先把 emis 的网站 做到你 icity 的首页联接上?

好的,我发给你。有的已删掉了。

已经把 emis 的网站 做到icity 的首页联接 :zhichi:
页: [1]
查看完整版本: 小年嫩心 请进