salsa 发表于 2005-12-15 00:09

停止无聊争论和攻击,欢迎建设性意见

本来空闲时间不多,只要得空,便回到网站上看一眼,感觉象回到娘家.但未曾想如今家乡硝烟弥漫,口舌满天飞.
尤其看到无天要迫于压力解散舞蹈队,更是感到心痛.
作为舞蹈队的见证人之一,我会客观地谈一下感受:

---舞蹈队皆是志愿者,非专业演员;
---无天为了方便排练,处了四处找人安排排练场所,还贡献了自己的家的客厅,饮料,甚至食物;
---无天自己负责编排和导演,人手缺的时候她必须上台.说实话,我跳过很多年的芭蕾和拉丁.但是就民族舞蹈来说,无天的神态和感觉最神似.
---就服装而言,我曾经穿着她给老外看,老外很惊奇,他终于知道西藏真的属于中国;

"太累了,未完待续"

老杨 发表于 2005-12-15 00:41

向舞蹈队的成员们致敬!

轩辕无天 发表于 2005-12-15 01:17

感谢salsa 和其他舞蹈队成员。我令你们失望了。

今天闲着 发表于 2005-12-15 12:59

原帖由 轩辕无天 于 2005-12-15 00:17 发表
感谢salsa 和其他舞蹈队成员。我令你们失望了。

楼主说得太好了,虽然不清楚咋回事儿,但看到无天解散的那个帖子,真的无言。

不管别人说什么,当作耳旁风,由他们去好了。

支持无天,支持舞蹈队继续!!!

我同意 发表于 2005-12-15 16:35

o o oooooo

又见炊烟 发表于 2005-12-15 17:20

虎吼西风曾说:“网上说你不好的人毕竟是少数,不说话的人并不代表不支持你。”无天你自己也说活动难为,要我们逆流共勉,别轻言放弃,大家都支持你。
页: [1]
查看完整版本: 停止无聊争论和攻击,欢迎建设性意见