虎吼西风 发表于 2006-1-11 01:31

如果你想加入埃德蒙顿普通话移民协会(EMIS)

请根据你的住所,短信(或其他方式)联系以下的EMIS成员:

北区:片儿刀
DOWNTOWN:虎吼西风
南区:蓝莓、年轻的心
大学区:heartbroke2
stadium:越来越开心

填申请表、交会费、领会员证。

虎吼西风 发表于 2006-1-14 15:41

会员会费、权利及义务:

会费 10元/人。年,家庭中有一名会员,则EMIS所有收费活动,家属享受会员待遇;

会员入会由选举和被选举的权利,有为协会发展出谋划策、监督协会主席团工作等义务。

天豕爱美丽 发表于 2006-2-2 16:49

我是不是应该算是北片?问了几次了,没有明确。 156st, 103 ave.

看看归谁管?

年轻的心 发表于 2006-2-2 17:27

原帖由 titan007 于 2006-2-2 15:49 发表
我是不是应该算是北片?问了几次了,没有明确。 156st, 103 ave.

看看归谁管?

西边和downtown一起归老虎。

由主席亲自为你服务,呵呵。

虎吼西风 发表于 2006-2-2 17:58

联系我,也可以联系腐败。

天豕爱美丽 发表于 2006-2-2 21:26

老虎,等我车到了,我和你联系,然后给你送钱去。

天豕爱美丽 发表于 2006-2-22 10:46

我追着老虎送钱,他就是不要,我欲哭无泪。

seanpark 发表于 2006-3-28 11:12

我是哈尔滨的,新移民,准备5月中旬长登埃德蒙顿,申请加入协会

我是哈尔滨的,新移民,准备5月中旬长登埃德蒙顿,申请加入协会。很高兴找到了组织。

年轻的心 发表于 2006-3-28 11:52

原帖由 seanpark 于 2006-3-28 10:12 发表
我是哈尔滨的,新移民,准备5月中旬长登埃德蒙顿,申请加入协会。很高兴找到了组织。

欢迎!:kaixin:

qjf 发表于 2006-4-4 19:31

我是浙江的,到爱城还不知道住哪里,到时要加入,非常高兴在爱城有同胞的组织!

虎吼西风 发表于 2006-4-4 21:45

原帖由 qjf 于 2006-4-4 18:31 发表
我是浙江的,到爱城还不知道住哪里,到时要加入,非常高兴在爱城有同胞的组织!

还没到?

bobo 发表于 2006-5-1 18:38

早该有大陆为主的华人服务中心!!!!!!!!

早该有大陆为主的华人服务中心!!!!!!!!
现有的华人服务中心不能好的为广大华人特别是大陆人服务,态度不好,还因此到政府拿钱.

年轻的心 发表于 2006-5-13 00:02

原帖由 虎吼西风 于 2006-1-14 15:41 发表
会员会费、权利及义务:

会费 10元/人。年,家庭中有一名会员,则EMIS所有收费活动,家属享受会员待遇;

会员入会由选举和被选举的权利,有为协会发展出谋划策、监督协会主席团工作等义务。

我来监督一下:

请给大家汇报一下最近主席团的工作 和 下一步的计划。已经很久没有EMIS的动静了。

:shale:

苹果酱 发表于 2006-7-23 21:09

我家住在109ST和110AV,算是哪片呀,会费怎么交呢?

sol 发表于 2006-8-1 10:15

我九月底到埃城,现埃城没有朋友,很庆兴有这么一个大家庭,到后一定要加入,以后还仰丈大家支助

清心小茜 发表于 2006-8-13 23:53

:zhichi:

寒月 发表于 2006-8-14 00:11

:huanying::kaixin::bisheng:

amilyzhou 发表于 2006-8-16 02:16

参加.9月到.到后等住所稳定下来就找联系人加入.

jackie_xing 发表于 2006-8-29 23:24

埃德蒙顿普通话移民协会(EMIS)能提供登陆服务吗?

听说有老的华人移民专黑新移民,是不是真的?埃德蒙顿普通话移民协会(EMIS)能提供登陆服务吗?

老杨 发表于 2006-8-29 23:45

原帖由 jackie_xing 于 2006-8-29 23:24 发表
听说有老的华人移民专黑新移民,是不是真的?
是多伦多吧?

精打细算 发表于 2006-10-5 02:11

我想参加,但非大陆人可加入吗?

寒月 发表于 2006-10-5 21:34

原帖由 精打細算 于 2006-10-5 02:11 发表
我想参加,但非大陆人可加入吗?

是说普通话的就行。不一定是大陆的。欢迎你参加下周的例会。具体时间地点待通知。

寒月 发表于 2006-10-5 21:36

原帖由 amilyzhou 于 2006-8-16 02:16 发表
参加.9月到.到后等住所稳定下来就找联系人加入.

应该已经到了吧,欢迎你来参加。

精打细算 发表于 2006-10-6 00:42

原帖由 寒月 于 2006-10-5 21:34 发表

是说普通话的就行。不一定是大陆的。欢迎你参加下周的例会。具体时间地点待通知。

何时, 何地?

寒月 发表于 2006-10-12 23:02

10月例会将于10月15日下午2点在福州工会举行,福州工会地址:9913-108av。请大家点击报名。

本次例会议程:
1。欢迎新会员和与会非会员客人并互相介绍认识;(下午1:30分开始,新移民、新会员与EMIS的老移民座谈,下午2:00正式开会)
2。总结9月活动(国庆中秋等);
3。汇报10月9号理事会讨论议题和成果;
4。准备11月例会上的新一届普通话协会主席及理事会改选相关事宜

欢迎各位会员和有兴趣参加和关心我们自己的组织的朋友参加!
页: [1]
查看完整版本: 如果你想加入埃德蒙顿普通话移民协会(EMIS)