普通话移民协会 发表于 2012-9-5 14:55

普通话移民协会家庭骑马活动-(2012年9月9日报名贴)

http://www.edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=466558&page=1

http://edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=467616&extra=page%3D1

时间:2012年9月9日(星期天), 10:30 AM 在Pegasus Stables(Horseback Riding Stable that is located 7 km west of Stony Plain on Highway 16A.)集合,11:00AM开始第一组骑马,如果报名人数比较多,12:00AM可以第二组骑马,请大家准时到达,马不等人。

http://photo.edmontonchina.org/forum/month_1110/1110031637e652b13cf5acb59d.jpg

报名方式:First post, first serve. 请跟贴表明参加的人数,并短消息我们您的邮件和电话,便于紧急情况的联系,信息全了,我们会跟贴确认您的报名。根据上次组织的情况,本次活动我们限制报名人数不超过30人,以保证活动组织质量。

集合地点:1330 Highway 16A, Stony Plain, AB T7Z 1X4 (坐标53.543878,-114.095571)

活动:家长可以和孩子一起在农场里骑马,时间是一个小时,根据骑手的年龄,一趟最多15人。如果人数多,可以分两组。一个马场员工大概会领五匹马。不想骑马或者没有排上的,可以聊天,有羊圈可以喂羊。草地可以野餐。

费用:骑马$25/小时,建议每个骑马的同学准备好小费 ,建议每匹马2刀,这次我们就不统一收了,大家骑玩马后直接给带马人或者农场主。

吃:自行解决午餐。别忘了带些水放车上,有孩子前往的,别忘了适量带些零食。

注意事项: 1)      所有骑马的同学,要签两份免责条约,一份是马场的一份协会的。
2)      7岁以上的小孩,才可以独立上马
3)      12岁以下的小孩骑马,建议带上自行车头盔
4)      骑马不要穿短裤拖鞋,最好能带件厚一些的衣服, 万一那天天气不太好
5)       马场水资源缺乏,建议可能带一点洗手用的水。

感兴趣的朋友请跟贴报名,特别注明骑马的人数,是小孩还是成人, 并把您的联系电话以及EMAIL短信过来, 以方便联系。如果报名后,有任何变动,不能参加,请提前24小时通知我们,以方便组织。报了名的同学, 请经常来这里看看, 有一些信息更新会贴在这里。

组织者联系方式:

(780)8027848 Tony He

floence 发表于 2012-9-5 15:11

报名,四大两小。。。。
可以几个人轮流骑一匹马吗?一个人骑一个小时会不会好累阿

普通话移民协会 发表于 2012-9-5 15:56

floence 发表于 2012-9-5 16:11 static/image/common/back.gif
报名,四大两小。。。。

一个人骑一个小时,中间不能换人。骑一个小时,累的是马。

Becks 发表于 2012-9-6 08:34

2011年9月9日(星期天), :yun:

未名 发表于 2012-9-6 08:51

Becks 发表于 2012-9-6 09:34 static/image/common/back.gif
2011年9月9日(星期天),

{:5_240:}{:1_153:}

世界上最遥远的距离,
不是
天涯海角,
而是
咫尺的昨天

酷暑严寒 发表于 2012-9-6 09:19

未名 发表于 2012-9-6 09:51 static/image/common/back.gif
世界上最遥远的距离,
不是
天涯海角,

整整差了一年。。。 但在白大夫的眼里, 却变成了昨天, 这个, 难道就是浪漫的“文人”情怀 ?{:1_130:}{:1_139:}

酷暑严寒 发表于 2012-9-6 09:20

报名: 3大2小

谢谢。

Wonner 发表于 2012-9-6 09:38

报名!一大两小骑马!谢谢!

未名 发表于 2012-9-6 09:40

酷暑严寒 发表于 2012-9-6 10:19 static/image/common/back.gif
整整差了一年。。。 但在白大夫的眼里, 却变成了昨天, 这个, 难道就是浪漫的“文人”情怀 ?{:1_130 ...

多半是大事化小,掩盖错误的惯用手法吧{:1_130:}

酷暑严寒 发表于 2012-9-6 09:46

9 月 9日, 草还是绿的, 树也还没黄, 这季节选的有些早了, 拍照不好看啊 。。。 {:5_273:}

花谢枫正红 发表于 2012-9-6 09:57

baoming

betterbest 发表于 2012-9-6 10:10

报名 2大1小孩,谢谢

floence 发表于 2012-9-6 10:59

floence 发表于 2012-9-5 16:11 static/image/common/back.gif
报名,四大两小。。。。

不好意思楼主,昨晚回家才知道原来那天有另外一个活动, 我们这次就不参加了,名额给其他需要的人吧,谢谢拉

haha 发表于 2012-9-6 11:30

报名 2大1小孩 (8years old),谢谢

hehe888 发表于 2012-9-6 11:46

请问7岁以下的小孩可以和大人骑一匹马吗?

普通话移民协会 发表于 2012-9-6 12:17

floence 发表于 2012-9-6 11:59 static/image/common/back.gif
不好意思楼主,昨晚回家才知道原来那天有另外一个活动, 我们这次就不参加了,名额给其他需要的人吧,谢谢 ...

没问题,谢谢及时通知

yunshuichanxin 发表于 2012-9-6 12:17

报名一大两孩骑三匹马!谢谢。

普通话移民协会 发表于 2012-9-6 12:17

haha 发表于 2012-9-6 12:30 static/image/common/back.gif
报名 2大1小孩 (8years old),谢谢

欢迎~~

ab123456_c 发表于 2012-9-6 12:29

普通话移民协会 发表于 2012-9-6 13:17 static/image/common/back.gif
欢迎~~

报名. 8个大人, 3个小孩. 骑马人数: 3大1小.

普通话移民协会 发表于 2012-9-6 12:29

hehe888 发表于 2012-9-6 12:46 static/image/common/back.gif
请问7岁以下的小孩可以和大人骑一匹马吗?

这得由马场那决定,极个别情况,他们会容许大人孩子骑一匹马,孩子一般都是四五岁

从我们的经验,一个小马鞍子上挤两个人,马跑起来你还得抱紧挺重的孩子,不安全

普通话移民协会 发表于 2012-9-6 12:32

欢迎楼上报名的乡亲们,不一一表示了

普通话移民协会 发表于 2012-9-6 12:34

ab123456_c 发表于 2012-9-6 13:29 static/image/common/back.gif
报名. 8个大人, 3个小孩. 骑马人数: 3大1小.

欢迎,大队人马来观战啊,{:1_130:}

普通话移民协会 发表于 2012-9-6 12:34

yunshuichanxin 发表于 2012-9-6 13:17 static/image/common/back.gif
报名一大两孩骑三匹马!谢谢。

收到

普通话移民协会 发表于 2012-9-6 12:37

电话报名:

David huang 2大2小, 3匹马
Julia 1大2小, 3匹马

普通话移民协会 发表于 2012-9-6 12:50

现在做个统计,报名截止,还需要参加的可以跟贴,进入waiting list, 等有人退出补上。

现在把骑马分两组,一组11:00AM开始,要求10:30AM到,先到的人可以参加第一组。第二组12:00AM开始,要求11:30AM到,谢谢支持。

酷暑严寒 3大2小, 5匹
Wonner 1大2小,3匹
花谢枫正红,1大两狗,1匹
betterbest,2大1小,3匹
haha,2大1小,3匹
yunshuichanxin,1大2小,3匹
ab123456_c, 8大3小,4匹
David huang 2大2小, 3匹马
Julia 1大2小, 3匹马

总共28匹马,加上组织者预订,正好30匹。

ab123456_c 发表于 2012-9-6 12:54

普通话移民协会 发表于 2012-9-6 13:50 static/image/common/back.gif
现在做个统计,报名截止,还需要参加的可以跟贴,进入waiting list, 等有人退出补上。

现在把骑马分两组 ...

我无法短信给你我的联系方式.系统老说内部错误.

万年小腰 发表于 2012-9-6 13:16

跟帖报名,3大2小。骑马的一个大人和4岁小孩,这样应该1匹马还是2匹马?
短消息不能用了,显示错误。

ayakao 发表于 2012-9-6 21:37

报名:2大1小(12岁),只小孩骑马

驴儿 发表于 2012-9-7 07:46

来晚了, 还可以报名不?

yunshuichanxin 发表于 2012-9-7 08:10

很抱歉,星期天有事可能去不了,把机会让给其他想骑马的童鞋吧!ENJOY!
页: [1] 2
查看完整版本: 普通话移民协会家庭骑马活动-(2012年9月9日报名贴)