zzy203 发表于 2012-12-21 08:00

有偿请人做网站

有偿请有经验的专业人士做一个网站详情请联系 780-707-0118.

hi123_hi 发表于 2012-12-21 08:45

已发消息,请查收。

sonicho 发表于 2013-1-27 22:15

我有ASP以及magento等商业网站开发经验,有需要请联系我:sonorousbaby@hotmail.com

老柳 发表于 2013-2-4 21:28

sonicho 发表于 2013-1-27 22:15 static/image/common/back.gif
我有ASP以及magento等商业网站开发经验,有需要请联系我:

请问建一个简单的网站需要多少钱啊?谢谢

老柳 发表于 2013-2-4 21:30

weihann 发表于 2013-2-4 22:31

老柳 发表于 2013-2-4 21:30 static/image/common/back.gif

什么样的 动态静态 php asp 我做最基本的最少200 你看业内谁能给这个价呵呵

andreas 发表于 2013-9-4 09:35

weihann 发表于 2013-2-4 23:31 static/image/common/back.gif
什么样的 动态静态 php asp 我做最基本的最少200 你看业内谁能给这个价呵呵

你好,我现在需要做一个网站,请打电话给我谈一下详细情况。我手机780-708-6550,谢谢。

818 发表于 2013-12-1 07:50

我也想有偿请人做网站,请联系780-9022098

fisher_1986 发表于 2013-12-9 13:00

818 发表于 2013-12-1 07:50 static/image/common/back.gif
我也想有偿请人做网站,请联系780-9022098

可以联系我,我电话:7807094265.

ballard 发表于 2014-2-4 22:52

网站一般小公司自己租用一个空间上传一些资料就可以。 很简单。

如果需要一些动态数据的, 那分定制开发和 非定制开发。

非钉子开发仍然很容易, 只是定制开发不适合小工司做。

结论就是,很简单

ballard 发表于 2014-2-4 22:53

老柳 发表于 2013-2-4 21:28 static/image/common/back.gif

申请一个域名, 租用一个空间。
上传资料, 也不费事,应该不会贵
页: [1]
查看完整版本: 有偿请人做网站