dotaweiwei 发表于 2013-1-3 03:15

修理电脑 free 热爱Pc

有需要的 找我 尽力而为 锻炼自己的水平 打法空闲时间

marilyn 发表于 2013-1-3 09:36

好人1个。

神龙飞天 发表于 2013-1-3 13:26

笔记本的windows7有问题了能帮忙看看吗?谢谢

marinazhang 发表于 2013-1-3 16:15

sony 的 笔记本启动不起来了, 能帮忙看看么?谢谢先。

dotaweiwei 发表于 2013-1-4 02:39

神龙飞天 发表于 2013-1-3 13:26 static/image/common/back.gif
笔记本的windows7有问题了能帮忙看看吗?谢谢

类似于什么问题 这样太笼统

dotaweiwei 发表于 2013-1-4 02:41

marinazhang 发表于 2013-1-3 16:15 static/image/common/back.gif
sony 的 笔记本启动不起来了, 能帮忙看看么?谢谢先。

摔着了 ? 能听到机器转动的声音吗?上次都是正常的 突然就启动不了吗?

神龙飞天 发表于 2013-1-4 23:41

笔记本可以启动但出现异常无法正常使用,桌面图标全部被改成ie浏览器的图标,所以就选择了recovery,备份等过程正常然后在计算机重启时屏幕出现无法将win完全正确安装的结果,需要重新启动安装。自动重启然后反复出现这样提示然后再重启。请您帮忙指点这是啥问题如何处理?多谢

e987a654 发表于 2013-1-7 22:09

神龙飞天 发表于 2013-1-4 23:41 static/image/common/back.gif
笔记本可以启动但出现异常无法正常使用,桌面图标全部被改成ie浏览器的图标,所以就选择了recovery,备份等过 ...

感觉像是中病毒了。

神龙飞天 发表于 2013-1-8 22:59

谢谢楼上的回复。买了杀毒软件正准备杀杀看,希望能搞定,本本不能用好郁闷😔

yvonne_aiu 发表于 2013-1-15 20:58

有一台acer 4745g清灰好几次了都没事 去年10月份的时候 清灰之后 就再也打不开机了   表现为按下电源键后 指示灯会亮 风扇不转 硬盘不转   有兴趣 玩玩吗? 死马当活马医

samiswt 发表于 2013-1-15 22:03

不一定是死马呦!你自己也可以处理,应该是主板电源部分有问题,你把机箱电源连接主板的那两排线拔下来好好清理一下,还有就是机箱电源开关接到主板上的那些小跳线,一定是里面哪个接触不良或者松了,机器应该没问题的,吹干净再接回去应该就可以了。顺便问一下,您这机器都干吗使?怎么会这么大的灰?

yvonne_aiu 发表于 2013-1-19 23:18

samiswt 发表于 2013-1-15 22:03 static/image/common/back.gif
不一定是死马呦!你自己也可以处理,应该是主板电源部分有问题,你把机箱电源连接主板的那两排线拔下来好好 ...

我是笔记本 呵呵 经常打游戏所以 灰稍微一多就感觉烫手

davidli 发表于 2013-1-20 12:08

可以帮忙重装系统吗

dotaweiwei 发表于 2013-1-20 14:21

davidli 发表于 2013-1-20 12:08 static/image/common/back.gif
可以帮忙重装系统吗

什么 电脑 笔记本还是台式 要装什么样的系统

davidli 发表于 2013-1-24 21:24

dotaweiwei 发表于 2013-1-20 14:21 static/image/common/back.gif
什么 电脑 笔记本还是台式 要装什么样的系统

hp,boxing day买的,里面预装了WIN8,想换成WIN7中文版{:1_131:}

zhaishengxi 发表于 2013-1-25 14:01

神龙飞天 发表于 2013-1-4 23:41 static/image/common/back.gif
笔记本可以启动但出现异常无法正常使用,桌面图标全部被改成ie浏览器的图标,所以就选择了recovery,备份等过 ...

两个原因:机器本身果然,所以还原的时候重启,或者是recovery本身就已经不可以了, 建议用windows安装盘装一下

zhaishengxi 发表于 2013-1-25 14:02

yvonne_aiu 发表于 2013-1-15 20:58 static/image/common/back.gif
有一台acer 4745g清灰好几次了都没事 去年10月份的时候 清灰之后 就再也打不开机了   表现为按下电源键后 ...

主板有问题了,修好的机会一半一半

zhaishengxi 发表于 2013-1-25 14:03

yeg 发表于 2013-1-18 11:40 static/image/common/back.gif
我的电脑被小儿洒了水,没法输入了,能帮帮修修吗?另外电脑线断了,能修修吗?谢谢

如果仍然可以进入windows界面 但是不能输入,说明键盘有问题,换个键盘就好了。 电脑线是哪根线,再说明白点可以么?

marinazhang 发表于 2013-1-26 15:28

dotaweiwei 发表于 2013-1-4 02:41 static/image/common/back.gif
摔着了 ? 能听到机器转动的声音吗?上次都是正常的 突然就启动不了吗?

问题已经解决,谢谢你的回复。

神龙飞天 发表于 2013-1-31 23:36

zhaishengxi 发表于 2013-1-25 14:01 static/image/common/back.gif
两个原因:机器本身果然,所以还原的时候重启,或者是recovery本身就已经不可以了, 建议用windows安装盘 ...

多谢zhaishengxi 指点

nina2012 发表于 2013-2-3 12:53

笔记本启动不起来了, 能听到机器转动的声音,上次都是正常的 突然就启动不了.

能帮忙看看么?

zhaishengxi 发表于 2013-2-3 14:30

nina2012 发表于 2013-2-3 12:53 static/image/common/back.gif
笔记本启动不起来了, 能听到机器转动的声音,上次都是正常的 突然就启动不了.

能帮忙看看么?

可能是主板的问题,不知道是什么型号的电脑?

木耳 发表于 2013-2-8 01:24

移动硬盘有问题-指示灯不亮-如何恢复数据

smart 发表于 2013-2-10 12:09

06年买的台式机,前俩个USB接口不能读数据了,可能是因为插拔不当。请问如何修复?谢谢。

e987a654 发表于 2013-2-10 23:33

smart 发表于 2013-2-10 12:09 static/image/common/back.gif
06年买的台式机,前俩个USB接口不能读数据了,可能是因为插拔不当。请问如何修复?谢谢。

一般情况下主板上会带两个USB插口,拆开侧板看看有没有第二个借口,有的话把线接在第二个接口上再试试

阿光 发表于 2013-2-16 15:51

软件也可以帮忙不

richardzhng 发表于 2013-2-16 16:21

我的dell笔记本坏了送修.返回了原来的硬盘.能帮我恢复数据吗? 多谢

smart 发表于 2013-3-1 22:06

e987a654 发表于 2013-2-10 23:33 static/image/common/back.gif
一般情况下主板上会带两个USB插口,拆开侧板看看有没有第二个借口,有的话把线接在第二个接口上再试试

多谢你的指点.我打开机箱盖,还真找到了2个USB插口。顺着连接线,我发现那一头居然没插上。可能我以前瞎动松了。现在连上就好了。我还有个问题,希望你能提出建议。机箱风扇噪音太大,如何降低? 谢谢。

e987a654 发表于 2013-3-3 18:38

smart 发表于 2013-3-1 22:06 static/image/common/back.gif
多谢你的指点.我打开机箱盖,还真找到了2个USB插口。顺着连接线,我发现那一头居然没插上。可能我以前瞎动 ...

降低风扇噪音的办法有很多
清除灰尘
风扇长久使用会积攒灰尘,去除灰尘可以降低噪音
更换风扇
去memoryexpress购买低转速的风扇可很大程度上降低噪音
不建议给风扇上油,大多数的油反而积攒更多的灰尘
将固定风扇的钉子换成胶钉
如图所示,这也能降低噪音
http://i472.photobucket.com/albums/rr82/t258jgn/sale10032010/RubberScrews-Closed-04.jpg
在硬盘周围安装减噪垫
大多数情况下机械硬盘比风扇的噪音要高很多倍
最终减噪的办法就是水冷了。缺点太贵。

jindlhu 发表于 2013-3-13 12:08

有问题求你解决,我的电脑以前看图片看邮箱东西都行,前两天别人给我发来报税文件这个附件却打不开了......请你能否帮忙解决?谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 修理电脑 free 热爱Pc