网站信息发布 发表于 2013-1-14 23:36

BELL TIMESTELECOM 手机+ 中国长途计划

wangwang5201 发表于 2013-1-15 10:21

欢迎大家提问讨论

superrzx 发表于 2013-1-15 11:18

50元每月的计划,为什么才100M流量,太少了吧?

littlefish2011 发表于 2013-1-15 11:37

有6g的data plan吗?

wangwang5201 发表于 2013-1-15 14:24

您好, 你有生意吗, small bussiness plan 商务计划有6g data的计划。

wangwang5201 发表于 2013-1-15 14:25

¥63的计划有1gb 的上网。

littlefish2011 发表于 2013-1-16 01:33

wangwang5201 发表于 2013-1-15 14:25 static/image/common/back.gif
¥63的计划有1gb 的上网。

不够的,经常超流量,要最少2g。可惜不是bell的老用户。我有朋友拿到的6g的data计划,不是商业用途的。

wangwang5201 发表于 2013-1-16 11:04

现在有个3g上网流量的但是要70块。呵呵

wangwang5201 发表于 2013-2-1 11:25

最新bell手机优惠计划¥27 每月
150 分钟白天晚上6点至早上7点周六日免费
无限短信   免费送来电显示和语音信箱
128分钟免费中国长途 无开机费

wangwang5201 发表于 2013-3-2 14:18

1000 分钟白天晚上6点至早上7点周六日免费
无限短信 150mb 上网免费送来电显示和语音信箱
所有用户都可以选用, 可以用iphone, note2 , sIII.
128分钟免费中国长途 无开机费
公司第一次有50以下能上网的计划(包含来电显示和语音信箱) ¥45每月

wangwang5201 发表于 2013-3-7 12:20

最新手机价格苹果(iphone)5 99.95note2 49.95   sIII free

wwgao1205 发表于 2014-7-9 10:02

什么办理啊

snowgirlbj 发表于 2014-8-16 18:08

littlefish2011 发表于 2013-1-16 02:33 static/image/common/back.gif
不够的,经常超流量,要最少2g。可惜不是bell的老用户。我有朋友拿到的6g的data计划,不是商业用途的。

请问6刚的data计划多少钱?
页: [1]
查看完整版本: BELL TIMESTELECOM 手机+ 中国长途计划