埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

补发公告:鲁仁毅 禁言7天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=2( \3 d4 J! \$ S$ S- s
8 o; f0 L+ d# c5 S) e: l
第一次 49 楼发言,言语激烈, 还 举例 说 '你可能觉得会有毒品与卖淫问题。但是,你老公会在家门口买春?' 这句话明显带有强烈的人身攻击,让我家人躺着中枪.2 v1 o" v9 [3 {1 U! j2 X+ V6 {% o

( U6 @4 I5 X7 c. A7 r! M* _8 v后来 我再 54 楼里面发出警告提示他已经涉及侮辱和人身攻击, 如果再犯会禁言,
  X6 z/ U% S+ r5 O5 r
8 k0 L, ]# J3 q  I第二次
/ a6 g4 N% y5 D0 q3 L+ {* H4 T0 Nhttp://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D1&page=2
( e! r+ s+ R; c
7 x) S" ?% @8 C9 w0 j' ^5 j! V58楼里面该网友有再次实用侮辱语言, 禁言7天. 禁言时间为 2013-7-8 下午.
  s" G$ q9 O5 r. F2 U
, G# Y! A8 g% `! j同时我再64楼里面公众大家我禁言 该网友.
4 _9 s$ p) m" D$ ?8 _  q
: j9 E  e& `& Q* _: c, e但是由于业务程序不熟练, 以为我在帖子里面公告就算完成程序了,没有及时来站务版及时告给大家, 对此给管理员和广大网友带来的迷惑和不便表示道歉.
1 ~5 C4 K1 W& G
. S% o) j1 r& W: Z8 U/ L% h% G& X. V

2 o$ D0 ]5 p- P4 }希望亡羊补牢为时不晚. 特此公告.
7 q3 v4 \: i0 ^/ u* M- k( o) y; ~
再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言.   X) W/ c, P7 v% W' ]3 N5 `& L+ T
但我事先声明,如果解除后他再出言不逊,有类似的人身攻击,我会继续禁言.
老杨团队 追求完美
担保的没有道理,版规里没有担保这一说; c* b  k7 U) ]( T( w
! F6 [' c' |. G
号称讲法的,其实也不讲法
sweetlele 发表于 2013-7-10 13:57 . K  ^7 b. {% f  B' D3 d) |
担保的没有道理,版规里没有担保这一说
' d/ D( F( i1 P" x8 t& r
, {% p# `  r+ K# Y  B: f4 \号称讲法的,其实也不讲法

' g' Y* j* @: p! R未明够哥们 是个好同学
硬到半道软了, 很忌讳
未名对此事的投诉让我很惊讶
francais 发表于 2013-7-10 14:36
* ~6 j! O8 p7 p9 l再次补充,在未名童鞋的担保下, 多人的建议下, 现提前解除 鲁仁毅网友的 禁言. 6 I9 J+ C7 T/ A2 F
但我事先声明,如果解除后他 ...
# o6 g0 v" ]8 f# M- J# H
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:57 . B# I8 h1 S* p' b9 c! Z; e
担保的没有道理,版规里没有担保这一说$ p4 j% I$ ^6 R' s4 y% V- G% c8 [

+ ]$ p: f2 T: J# O) T号称讲法的,其实也不讲法

6 a1 V# p+ t# ~& m) O* j& D【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。
: e1 ]/ O# n' u: V: X9 V  u8 y; D0 _+ _- q% a
紫光 发表于 2013-7-10 08:32
& e: C4 M* I. Z; [2 x" s! _。。。。。。5 B9 E4 K* \! \0 e- a
你如果能担保他理性辩论,尊重女性的感受,我可以释放他。
fushiyu 发表于 2013-7-10 16:22
/ _8 m2 q: B! S8 `( q未名对此事的投诉让我很惊讶
, J: s; b9 F3 l
怎么讲~~
大型搬家
本帖最后由 未名 于 2013-7-10 17:08 编辑 9 k4 p' _* ]2 [( h% g/ O9 ?
Becks 发表于 2013-7-10 16:21
% D1 l/ W- @8 Y. U1 V' Q3 O9 d7 o硬到半道软了, 很忌讳

- I. q. j6 c7 u/ S; ~) Z; ^
9 w4 M; S+ S8 ?4 J  X. X能软能硬才是领导艺术" D* i" h) J+ k( K3 r

/ W  `5 T# L/ Z; \; ]0 \这次事件,才思上风,
+ c" ~$ ~/ h: F: ^( U* l# L/ ]9 }+ o) B3 Q
我也收回短消息里说才思管理欠妥的言论,并表示歉意
: t, B2 K" d7 c' e- j' i# `3 c
未名 发表于 2013-7-10 17:05 ' J. n/ C7 J6 C1 Y* ~
能软能硬才是领导艺术6 A$ M. M" f7 W/ |. A! z
- `5 l1 d1 M1 C+ X3 T
这次事件,才思上风,
& }" C! ^* m! }. j! o5 |

5 E8 L( y, i# F  N( f! V0 W, q% [: g' E, T+ `
; W3 G) l! W8 J- u
个人风格不同, 如果是我碰到这件事, 封7天就是7天, 没有改变。不会 顶不住压力变化。除非是搞错了。& E5 }2 M6 q7 t) e& q: G0 K2 V8 i

" {/ O+ ]& x' P- K" r$ H0 K当然, 如果发现我错了, 放了就是放了, 不会因为对方不感激涕零再封上。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 15:58
" q/ {# S( ]- j9 [: U" s【站务调解】对被禁言持有异议者,可发帖到《站务讨论》商讨投诉,由站务版主调解裁决。
! @& R% V8 k$ t3 F$ C) R: k' V/ Z/ N
紫光 发表于  ...
  M6 D9 W9 ^0 a4 z3 [: s" W( b
这个担保本身就没有条文支持& N4 \. Z4 C& Y$ ]& M

" v9 |1 {1 K* L如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来
sweetlele 发表于 2013-7-11 10:33 5 ~4 M5 m" h/ N+ T2 Q
这个担保本身就没有条文支持; B- {7 a1 L; M4 Z/ T; Y

' K  @/ {. M8 \0 X. L- @  o如果非要继续,那你在移民发的那个投诉帖子就不是按流程来{:1_1 ...
6 Z$ Y+ W0 Q. _8 s2 I) [
条文很清楚,站务版主调解,4 S8 v0 I4 {, ~% X* R# H

8 e& z( ^3 d' d1 s# g* p站务版主说了,担保,0 S8 D; j" p' }6 c( |( ~1 i
3 Q* K0 E. O8 G0 l. ~
这么简单的逻辑,不需要解释吧
7 b$ ?2 ?" ?7 U4 C8 D" S& _/ K8 h; M9 B; j; v) M" q% @
移民叫广告贴7 N2 {& X/ \, v6 P0 P* b! T
( x. y9 }, z# T
当然了,你要想说,不合法,不合流程,你的自由
未名 发表于 2013-7-11 10:07
! R0 @/ A" ^  V. Y条文很清楚,站务版主调解,
! N! |- u2 v' S# {  }! @" F8 f  x$ a8 l1 W8 d+ ^, `6 n8 G
站务版主说了,担保,

0 C7 Y0 G" K, ]1 ]' S说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合规矩,而是客观上它不符合规矩
& p" ?9 X/ e. s% k2 w& ?( Q9 ?4 y9 L9 G3 s, \" `: k2 N5 E& B
你那个担保的说法,是在执法斑竹之前提出的,并不是执法斑竹说你要担保,才有你的担保,从你提出担保这个时候,其实就是自己造了一条规则出来,只不过执法斑竹顺着来了而已! w* L# A' s- W* C8 e

- \) \1 t/ t4 @) Y; e: Q; N其实还是那句话,在网上搞这些玩艺,就是吃饱了撑的
sweetlele 发表于 2013-7-11 11:18 $ R/ U, _5 A$ E; f! A
说白了在移民生活发的帖子就是捣乱灌水重复发帖,版规里说了,有异议发站务,所以并不是我认为这帖子不合 ...

" d9 e3 f. e& x在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没反反对
# m) |9 z- c: T0 W5 t3 K( v4 H7 N# z* |8 h
担保问题,说实话我是省事拷了 Z大的帖子,但这不防碍站务有自己的决断,也不防碍这是按规则走的,8 W; x1 A8 Q) l+ M, Y; ^

% l8 L+ G  ^4 x% b! K% V4 t吃饱了撑的,确实有一点,但这是我的自由,对吧0 Z* ~: I# V  t9 m3 U2 ]& i: h
$ `1 c! Z- G2 _% V# R
说道底,对我有什么不满,跳起来骂两句,我受的了,揪这个,没用,我也不在意
同言同羽 置业良晨
, x6 X" _3 ?4 E* K6 G# t6 T; F( X
未名 发表于 2013-7-11 10:29
, Y4 M% S1 n9 o在移民生活发的帖子,是为了引起大家的关注,目的明确,内容也一样,你认为不合适,玩把权利移贴,我也没 ...
5 r& |, l/ V4 y$ H& F+ f+ w

4 A& T) ^5 A. z没啥不满,言重了,没打算让你激动的# |; w+ s2 `  P0 U

5 e  ^* l  C0 X8 U你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么?大家其实一样
+ M) B( D# {- N2 f9 {6 f+ A% R8 q' C' K7 `3 B( H3 h5 H
我只是觉得,如果口口声声说要坚持规则,就要按照当前的规则办事,那个重复发帖,和我认不认为没关系,客观上不合规矩而已,跟动机无关。当然,现在的规则各人有各人的理解,这也是现行规则的好处,说清楚了,就行了,
4 e) \  Y4 E" q$ k4 r5 ?) C
7 t9 B& N" L; X3 {但还是说一句,那些什么所谓这个那个的执法玩艺,真的没必要折腾到网上来,显得很有系统一样
sweetlele 发表于 2013-7-11 11:36
* X% Q1 c5 T- A* B  X- d( W没啥不满,言重了,没打算让你激动的
3 v' D5 _5 o3 Y  |6 b  g8 K2 y- |9 A+ N! H3 ?! ?7 M
你吃饱了撑的折腾这个,我不也吃饱了撑的在和你回帖么 ...
( c2 w8 X8 b  |6 u6 k% U. _9 D$ e
把自己也放在吃饱了撑的行列,我喜欢,这样咱们就有了交流的平等地位
5 p3 U: b# F4 h, F9 g
  S2 T' P) R, m, S& D才思事件,我一开始认为没道理的封人,这个过了我的底线,
+ ~( b  X7 B/ v+ |; Y/ i9 @% }" |1 {" S6 U* J- H  e
但和才思,西哥,特别是小黄提出高潮隐射案例以后4 O% k) j5 W8 d8 a6 \3 j0 u
/ o" u( Q' C: u! a0 [1 i! c1 U$ D
我认同这个事情,是有边缘攻击争议的
  g9 u* ?$ Q+ g' u% S1 c0 {; |
) f" j- Y1 f; {# }" p, Z3 i' [也因此,这个事情的性质从随意胡整,转化成了管理尺度的问题
( Z+ \9 q# o% f0 Y! {0 m- O- g* O# K: d2 O" @' g; `) S
而才思的管理尺度,是才思自己的事情,结果好坏,她自己承担,不干我的事,
) P% }% c4 y  [# m: g+ W
% B) u4 D. j2 M6 o( V; y6 J7 O8 _从这个角度,我承认我错了,接受吃饱了撑的,和如花无理取闹这个评论,并向才思道歉
  v4 O' m6 f, A) `" @( j9 ]( B
+ p! m& [# o/ e/ E' d3 \  c; J0 w
* q( B; f  [/ D0 {% f; d0 [, H

鲜花鸡蛋

如花  在2013-7-12 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如花  在2013-7-12 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督,这是我目前的世界观
4 N+ E6 l" h: V
" ~8 s3 Q% ^4 v' X: B5 W* i我有没有按规矩办事,可以讨论,但退一万步,即使我没有按着规则办事,也只能证明我虚伪,证明不了这样做不应该
5 [* F+ Y) R# Z+ I
# ]% x1 g6 F$ m7 Z你不认同,不断用吃饱了撑的来表达你的观点,我们都收到了,就像你看不惯老白,不断用老白的狗挑挑他一样,这个是你的自由,5 T1 q) d9 c- T- l( ]% b" T

( v" g' Y4 j) _9 T+ _当然,认不认同,是我的自由,- S: b. H) q) F8 S
! `- }. v& x: d1 u7 q5 x/ ~
你可以宣扬游戏网络,我部分认同,但是我没有到牛比的水平,所以老老实实的,3 ?7 k9 Z, `) I2 u

) d: n# y7 a6 C该认真的事情上,我会认真。8 X. V* j  [" k+ k- k8 }
* \7 z0 u# d7 X8 _. x# {7 q
大夫 。。。。。。。。。。。。。。吗
; j" h* w6 J6 U; Y" c8 c& v& U1 c5 M+ j: p  f
未名 发表于 2013-7-11 13:07 ' V5 P$ o9 w! o. G/ g( i4 \" J
但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...
: `- M" W( A2 G1 w* M
任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说% i0 g- Q1 L+ N. a5 P1 g/ o
( K% b" m" E# }) y! j( W& K
每个人都应该当承担在网上说任何话可能带来的后果,如果不能承受这个后果就不要说,这是第二个观点
+ ^$ V5 o! B+ I: g0 R
) _: }7 u0 R* b$ @- D7 X在网上较真是吃饱了撑的,这是第三个观点
0 y; I+ g* }5 O- {# ^; s0 u0 m6 d  u
当然每个人都会有不同的观点5 n% y; P2 z5 [1 d; c& ?5 B+ f, W) u
2 o  x  b( j( Z  A: s& {
十字到底去哪了....
未名 发表于 2013-7-11 13:07
9 d* x1 a% o5 ]9 `+ K! n但是回过头说按着规则办事这个原则,或者说,管理网站的时候,能不能有不是管理人员的网民来指手画脚监督, ...

0 V" n1 h) o% h$ n另外一个问题
1 [# h0 x5 F" \; S' q
. J/ z7 F; W' F- f% H. a你的意思是不按规则办事是应该的?
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29
6 a( \. C5 K" X" I任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说
: O. q/ E5 {* J# q% W0 Z5 t- N( S' X8 I& E4 |
每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...

. q8 l& k5 K/ C9 |- ^找十字干嘛, 好奇........
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:29 8 F4 X7 J5 |4 m2 ~8 b- d$ c
任何人都可以在网上说话,这是我的观点,但说的话有没有用另说2 J; N7 @0 G' F) p4 d/ _
6 `3 g& p3 q( i* Z3 L
每个人都应该当承担在网上说任何话可能 ...

( A! Q" Z9 Z0 S% P$ A- d8 O十字不是被你骂跑了,你现在又想他了
未名 发表于 2013-7-11 13:36
# @8 m& ~. t& J; g* s十字不是被你骂跑了,你现在又想他了
; W# t- f, A0 ^8 @7 W
不骂他不就得找老白,等等,等等等等...
- c6 i" W9 \; P" d: a, N) n( j  J6 ^, d& L2 R
有他就集中火力...
sweetlele 发表于 2013-7-11 14:37 4 ~9 u7 U$ }. _4 i0 v( R
不骂他不就得找老白,等等,等等等等...) Y2 I# r" j( q9 f1 E0 P8 j

5 P/ e) F8 e) y) g: p有他就集中火力...

! H9 x, U7 T3 Z: P; Y% N恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,
7 E/ e/ O' S2 u5 t7 {+ Q) K$ i
! A  C, s( Q  `$ k7 O8 s这,好劳工的典范

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:49  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
未名 发表于 2013-7-11 13:41 % S+ b; l4 \2 o! ~: C
恩,一点不满,在网上发泄完,回头到家,就对这老婆好了,
( H/ ?! [9 l0 t7 G! d! S8 e3 A. Y- J5 h+ d% y
这,好劳工的典范

! Z5 T/ M$ P: @, d' C. U- ~没啥不满的,纯粹逗人玩% w* h0 j: }# W. V

- Q2 k1 Z; |/ P% P" Y: r4 z' o* X就像打游戏一样

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
francais  在2013-7-11 15:48  送朵鲜花  并说:不吵了,送朵鲜花鼓励一下
1 {$ Z6 D5 F5 X+ j7 ]( L' ^- o+ {- M
楼上俩个还吵呢? 此事由于我的帖子引起来的,不管你们吵的啥,跟我帖子有关系.
6 W+ ^2 r, a7 K
- S% u8 H! ]' B" W, a我送你们每人5多花, 不吵了好吧. 以和为贵吧.: e# W, n8 ^8 w0 U3 l" X2 |! E
谁再接帖子,先双倍还我花哈.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-11 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-11 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 Becks 于 2013-7-11 21:19 编辑 4 e* ]4 A& h  @! }: F5 C$ _- `6 x

3 g' E. L7 j) T0 u/ A! @5 J未名给1返3。。。4 f1 Z  J" L2 c

+ a7 M0 O4 y7 n5 ]
9 y6 N: z5 I$ f6 U9 A
# H# s. R4 `' ?( y明珠太有爱了?知道我花痴送真的给我。太谢谢了
2 A; Y6 _+ j3 z: q& {8 m0 C也谢谢未名的花。赚了。