hcc0816 发表于 2013-7-15 19:40

修脚(甲沟炎)

请问埃德蒙顿有没有修脚的技师 本人急需

dzgzpy 发表于 2013-12-1 14:18

我也有这毛病 都是自己拿那种一边斜的指甲剪剪掉的

大脚丫 发表于 2014-3-26 00:16

试试去happy feet and nails beauty centre做脚部护理,电话号码是780-4887806找ivy

zblh1212 发表于 2014-3-26 22:00

本人不是专业修脚技师,是亚省注册针灸师,中医外科医师,可以用中药外敷治疗甲沟炎,处置过程中顺便修甲

Justing 发表于 2014-3-28 21:25

甲沟炎好像得全部把趾甲拔掉才能根治

北山 发表于 2014-4-9 15:54

用中药外用不用拔甲。

Future 发表于 2014-4-29 22:52

土办法,用腌菜 ,比如咸萝卜之类的,绑上一两天。小时候都这么弄。

EDCN 发表于 2015-3-27 10:35

zblh1212 发表于 2014-3-26 23:00
本人不是专业修脚技师,是亚省注册针灸师,中医外科医师,可以用中药外敷治疗甲沟炎,处置过程中顺便修甲

你好,请问收费啥价格?我还没到最严重的程度,稍微有点甲沟炎。

marie 发表于 2015-4-24 20:48

EDCN 发表于 2015-3-27 11:35
你好,请问收费啥价格?我还没到最严重的程度,稍微有点甲沟炎。

用Jublia外用不用拔甲,Jublia$92CAD, 好

EDCN 发表于 2015-5-8 09:08

marie 发表于 2015-4-24 21:48
用Jublia外用不用拔甲,Jublia$92CAD, 好

好的,有机会试试,谢谢!

lotos 发表于 2015-5-22 12:17

北京儿研所的方子,把黄连素磨末,加水,泡脚。我闺女在北京时去看病,医院给的,管用呢。

toca2007 发表于 2015-5-23 09:11

甲沟炎用碘酒擦

KevinQian 发表于 2017-2-7 00:24

zblh1212 发表于 2014-3-26 22:00

能帮忙扦脚吗 怎么治疗甲沟炎?

shmily1007 发表于 2017-3-9 12:13

可以来我们诊所看general surgeon Dr. Sia 可以讲中文

诊所地址: 7609 109 St. NW Edmonton AB T6G 1C3
预约电话: (780)761-9111 (有中文前台)
页: [1]
查看完整版本: 修脚(甲沟炎)