Shangri-la 发表于 2013-7-31 16:27

股市投资自己理财

做投资是不是和每人的性格有关系?喜欢稳妥的人购买股票长期拥有,坐等升值,可这些年不论国内还是美加股市,做长线的获利的不多。相反喜欢冒险的人更愿意做短线,我看现在短平快更适合我,尤其是ETF,几个回合下来,业绩不错。我主要参考一些财经网站,雅虎金融和 www.etfselfinvest.com 获得信息的。

Shangri-la 发表于 2013-8-9 09:38

请大家关注hvu.to
我上个月曾经获利23%。根据网站建议,昨天购入HVU。TO@3。7$,现在静候时机出手。
这只股很又潜力,但风险也大。呵呵我再冒一次险
No pain, no gain{:1_149:}

玉貔貅 发表于 2013-8-10 18:48

Shangri-la 发表于 2013-8-9 10:38 static/image/common/back.gif
请大家关注hvu.to
我上个月曾经获利23%。根据网站建议,昨天购入HVU。TO@3。7$,现在静候时机出手。
这只 ...

能不能简单说说买为什么要买这支股票。网站是怎么建议的, 可有连接? 谢谢。

Shangri-la 发表于 2013-8-16 14:28

玉貔貅 发表于 2013-8-10 19:48 static/image/common/back.gif
能不能简单说说买为什么要买这支股票。网站是怎么建议的, 可有连接? 谢谢。

忘记更新了,昨天该股涨幅达10%, 卖出@4.14
今天以3.9$再次买入。
网站地址 www.etfselfinvest.com
很好的一个自己做投资的网站。

玉貔貅 发表于 2013-8-18 19:14

Shangri-la 发表于 2013-8-16 15:28 static/image/common/back.gif
忘记更新了,昨天该股涨幅达10%, 卖出@4.14
今天以3.9$再次买入。
网站地址 www.etfselfinvest.com

该网站是不是要付费才有有价值的内容?

Shangri-la 发表于 2013-8-19 18:00

今天股市跌,我前天买入的HVU.TO上涨5.47%,卖出。几个回合下来今年的业绩超额完成。
这个网站对自己做投资的朋友很有帮助。网站也有很多免费的内容也有参考和学习价值。

Shangri-la 发表于 2013-8-27 18:06

玉貔貅 发表于 2013-8-10 19:48 static/image/common/back.gif

希望你买HVU。TO这只股票。今天美加股市大跌,它却涨幅高达16%。

h2o2003 发表于 2013-8-27 21:42

这种高风险股票就好像赌博一样,要有足够的承受能力

Shangri-la 发表于 2013-8-28 05:45

h2o2003 发表于 2013-8-27 22:42 static/image/common/back.gif
这种高风险股票就好像赌博一样,要有足够的承受能力

明白!高风险,高回报。
此股不适于长期拥有,涨涨跌跌,进进出出,快速出手,不得贪心。

玉貔貅 发表于 2013-8-29 20:18

Shangri-la 发表于 2013-8-28 06:45 static/image/common/back.gif
明白!高风险,高回报。
此股不适于长期拥有,涨涨跌跌,进进出出,快速出手,不得贪心。

如何能掌握好买卖的节奏呢?

Shangri-la 发表于 2013-8-30 19:29

玉貔貅 发表于 2013-8-29 21:18 static/image/common/back.gif
如何能掌握好买卖的节奏呢?

及时跟踪股市,快进快出,我也是在那个网站获得一些alert的。

678 发表于 2013-10-1 13:21

Shangri-la 发表于 2013-8-30 20:29 static/image/common/back.gif
及时跟踪股市,快进快出,我也是在那个网站获得一些alert的。

现在你在做哪支股票?我们探讨一下

lalalahb 发表于 2013-10-7 11:06

朋友你好 我是自己做美股的。 我现在上大三 但我这个月中旬会转去Nait上学。 我是从今天6月初开始接触美股 投资了14500美金 现在账面总金额为22500。 不知道我们可不可以做个朋友 以后可以一起交流呵呵。 请多多指教。

Shangri-la 发表于 2013-10-18 20:27

678 发表于 2013-10-1 14:21 static/image/common/back.gif
现在你在做哪支股票?我们探讨一下

我做美加ETF,象HVU。To等及其他www.etfselfinvest.com 网站给出的picks.
今天又再次买入hvu.to

Shangri-la 发表于 2013-10-18 20:30

lalalahb 发表于 2013-10-7 12:06 static/image/common/back.gif
朋友你好 我是自己做美股的。 我现在上大三 但我这个月中旬会转去Nait上学。 我是从今天6月初开始接触美股...

太好了,我们可以一起交流
祝你好好学习,投资账户天天向上

lalalahb 发表于 2013-10-22 09:37

呵呵 十分感谢! 我想咱们应该设立个群之类的 大家喜欢投资的可以定期组织活动聚个会之类的。

taijijian 发表于 2014-1-23 02:27

{:1_141:}{:1_149:}
页: [1]
查看完整版本: 股市投资自己理财