YUPPIEPIE 发表于 2013-12-16 00:44

迅雷会员充值----求推荐

请问屯子里有没有这边充迅雷会员的经验的
在网上看好多paypal充值国内游戏点卡迅雷会员之类的网站
不知道安不安全 信不信得过 请有经验的推荐个信得过的网站

哼哼哈嘿 发表于 2013-12-16 09:20

淘宝网,我是认真的,淘宝的可以的

YUPPIEPIE 发表于 2013-12-16 15:02

哼哼哈嘿 发表于 2013-12-16 09:20 static/image/common/back.gif
淘宝网,我是认真的,淘宝的可以的

有没有信得过的店家推荐呢?

哼哼哈嘿 发表于 2013-12-17 23:00

YUPPIEPIE 发表于 2013-12-16 15:02 static/image/common/back.gif
有没有信得过的店家推荐呢?

随便一家都可以,现在淘宝的迅雷没有便宜的

superrzx 发表于 2013-12-21 05:38

自己用国内的网银充值就可以了,我都是自己充值的。有需要的话,我可以帮你。

YUPPIEPIE 发表于 2014-1-9 14:26

亲们啊如过有网银能淘宝的话就直接在迅雷充了 还需要发帖问代充么

yvonne_aiu 发表于 2014-1-9 21:03

Laoyouka 老有卡我买过很多次魔兽点卡 迅雷白金也是这里买的

hei0082 发表于 2014-1-12 22:42

supperrzx can u plz help me to 充值? i want to buy a 迅雷白金!!
can u plz email me your cell phone number? samuelblingbling@gmail.com
thank you

shao 发表于 2014-1-15 15:56

淘宝上5元人民币就有一年的账号了。

YUPPIEPIE 发表于 2014-1-19 04:08

shao 发表于 2014-1-15 15:56 static/image/common/back.gif
淘宝上5元人民币就有一年的账号了。

问题就是没有国内卡才发这个帖子问的 不然就直接在迅雷上充了

superrzx 发表于 2014-2-3 00:04

YUPPIEPIE 发表于 2014-1-19 04:08 static/image/common/back.gif
问题就是没有国内卡才发这个帖子问的 不然就直接在迅雷上充了

我可以帮你充值的,我的邮箱是handsomeldld@gmail.com,有需要的话联系我吧。
页: [1]
查看完整版本: 迅雷会员充值----求推荐