motor 发表于 2013-12-28 13:31

2013 摄影总结----Motor 篇

响应版主号召,今天忙里偷闲做2013摄影终结。2013 是我开始认真摄影的第一年,以前往往是拿起相机就拍,没有思考。今年注重基础, 拍的时候先想构图,然后力争对焦和曝光准确。今年拍的片子绝大部分是风光片,多数是和版里的摄友外拍以及参加摄影俱乐部的活动,人文片很少。争取明年拍些人文题材。
2013年最大的收获是在摄影杂志发表了一篇作品,一组作品在我所在的摄影俱乐部(images of Alberta Camera Club)年度竞赛获3等奖和一张获得月赛2等奖。另外我参加了埃德蒙德马拉松拍摄,争到第一笔摄影报酬,开心。
上片分享

motor 发表于 2013-12-28 13:39

今年第1次进山

今年第2次进山

今年第3次进山

今年第4次进山

北上太子 发表于 2013-12-28 13:40

{:5_238:}等待......{:5_272:}!

motor 发表于 2013-12-28 13:52

5鸭子湖打鸟

6日本花园

7埃德蒙德的金字塔

8Gold Age

motor 发表于 2013-12-28 13:58

9Nature Explore

10Dogs power

11Steet walk

12清真寺

The End。
谢谢

北上太子 发表于 2013-12-28 14:12

谢谢奉献!{:1_149:}越来越通透锐利生动有意境......大师就是这样一步一步踏踏实实循序渐进滴!看到您的飞跃,让我们后来者平添前行的勇气与决心!向您学习,o(≧v≦)o~~好棒!

motor 发表于 2013-12-28 14:20

北上太子 发表于 2013-12-28 14:12 static/image/common/back.gif
谢谢奉献!越来越通透锐利生动有意境......大师就是这样一步一步踏踏实实循序渐进滴!看到您 ...

谢谢鼓励,等着看你的总结。{:1_149:}

momocl219 发表于 2013-12-28 18:48

很漂亮!!!学习了!!!

佐非 发表于 2013-12-28 21:05

大师!大片-!---- 漂亮!!!

酷暑严寒 发表于 2013-12-28 22:45

motor 发表于 2013-12-28 13:39 static/image/common/back.gif
今年第1次进山

今年第2次进山

Motor 兄这一年的 收获很不错啊!四次进山也很勤奋的说 ~ {:1_149:}

片子很好,明年继续进步!最近坛子里这帮人的兴趣点都不在摄影上, 只有你还在“务正业”, 他们这帮人啊 ~ {:1_130:}{:1_137:}

竟陵残雪 发表于 2013-12-28 23:03

还挣到稿费了,有小笼包吃了。。。{:1_130:}:zhichi:

motor 发表于 2013-12-29 20:09

momocl219 发表于 2013-12-28 18:48 static/image/common/back.gif
很漂亮!!!学习了!!!

谢谢夸奖{:1_130:}

motor 发表于 2013-12-29 20:09

佐非 发表于 2013-12-28 21:05 static/image/common/back.gif
大师!大片-!---- 漂亮!!!

谢谢:shoudao:

motor 发表于 2013-12-29 20:13

酷暑严寒 发表于 2013-12-28 22:45 static/image/common/back.gif
Motor 兄这一年的 收获很不错啊!四次进山也很勤奋的说 ~

片子很好,明年继续进步!最近 ...

谢谢酷版。他们这帮淫呀,开来是太忙了,忙正事去了{:1_130:}

motor 发表于 2013-12-29 20:17

竟陵残雪 发表于 2013-12-28 23:03 static/image/common/back.gif
还挣到稿费了,有小笼包吃了。。。

别提了,竟老师,那天按快门大约5千,搞得我手指手腕都疼,再一次体验了摄影的辛苦。

uil 发表于 2013-12-29 23:18

{:4_179:}

未来的天空 发表于 2013-12-30 02:24

楼主很不错的相机奥, 谢谢分享!

闲不住 发表于 2013-12-30 09:28

motor 发表于 2013-12-29 20:17
别提了,竟老师,那天按快门大约5千,搞得我手指手腕都疼,再一次体验了摄影的辛苦。

还是竟老师明察,让你赶紧补补。2013是马达兄弟大步走的一年。期待2014 再多出大片。

北上太子 发表于 2013-12-30 09:32

请教楼主:6.日本公园水中的倒影那张有后期吗(⊙_⊙)?如此的清晰明快喜欢.    11.小屋栅栏的色彩五彩嫔纷赏心悦目!请问:纯天然还是ps功劳?从构图上讲是居中,变换一下角度可能会更完美呦....完全是个人领悟,旨在交流提高,如有不对之处,望大师海涵承让不必介意!{:1_137:}毕竟,太子入门未及一年,就是敢问,O(∩_∩)O哈哈~!请赐教!!!

尤爱2,3,4!:chongbai: :kaixin:

闲不住 发表于 2013-12-30 09:40

北上太子 发表于 2013-12-30 09:32
请教楼主:6.日本公园水中的倒影那张有后期吗(⊙_⊙)?如此的清晰明快喜欢.    11.小屋栅栏的色彩五 ...

你赶紧上总结才是走正道。

Susannahuang 发表于 2013-12-30 20:04

motor 发表于 2013-12-28 13:39 static/image/common/back.gif
今年第1次进山

今年第2次进山

这几张进山的照片超喜欢!

阿刘 发表于 2013-12-31 09:35

motor兄这一年收获多多,祝新年快乐,2014更多摄影上的成绩,到有机会我到爱城,大家再好好聚聚

NTSC 发表于 2013-12-31 11:36

热情洋溢的马达,收获不少!{:1_149:}

pinksr 发表于 2013-12-31 21:01

马达大师收获多多,赞一个{:1_153:}

Walker 发表于 2013-12-31 23:06

漂亮!欣赏了!明年继续!

jeffyu1988 发表于 2014-1-1 15:25

motor 发表于 2013-12-28 13:52 static/image/common/back.gif
5鸭子湖打鸟

6日本花园

很美,请教下,那鸟要用多少的镜头可以拍?准备买镜头,新年快乐

Ant 发表于 2014-1-1 17:12

希望今年可以再跟你一起进山{:1_149:}

北山 发表于 2014-1-2 05:07

{:1_157:}{:5_269:}

motor 发表于 2014-1-2 18:18

北上太子 发表于 2013-12-30 09:32 static/image/common/back.gif
请教楼主:6.日本公园水中的倒影那张有后期吗(⊙_⊙)?如此的清晰明快喜欢.    11.小屋栅栏的色彩五 ...

6 日本公园水中的倒影那张有后期
11 纯天然+ps功劳。
现在的摄影很少有不做后期的。我拍马拉松不做后期。至于构图那是我的喜好而以。

motor 发表于 2014-1-2 18:24

阿刘 发表于 2013-12-31 09:35 static/image/common/back.gif
motor兄这一年收获多多,祝新年快乐,2014更多摄影上的成绩,到有机会我到爱城,大家再好好聚聚

谢谢阿刘的鼓励,希望有机会和你一起外拍。2013年网友短消息我和你相聚,可惜都在我上班时间,2014年大家好好聚聚应该的呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 2013 摄影总结----Motor 篇