酷暑严寒 发表于 2014-1-6 12:58

没有红山头的冬日BANFF ~

元旦期间进山里去滑雪,住了4个晚上,唯一一个有日出的早上,我们天还没亮就出发去滑雪场了。。。 所以这次, 俺终于做出了转变:没有红山头, 尽管有点儿无奈的 ~ {:1_130:}

发几张片子先。对了,山里滑雪很不错,气温居然比屯子里还暖和 ~{:1_149:}

1。 再游ABRAHAM LAKE~

2。这个点儿,去了2趟,还是没有等到期望中的满天红霞 ~

3。滑了2天雪,中间一天去JOHNSTON CANYON 走了走,冬天的CANYAN 很漂亮,相比较夏天的CANYON, 有一种别样的美!

4。爬冰者 ~

5。还是VERMILION LAKE

6。

7。

这次基本没出片子,也没有用心去拍片子,纯粹就是提上相机出去转一圈,然后就回来带孩子没要么滑雪,要么出去走走。。。结论就是:要滑雪,就别拍照 ~ {:1_130:}

猪刀小试 发表于 2014-1-6 13:02

第一张就是传说中的气泡湖吗?{:5_240:}

uatodd 发表于 2014-1-6 13:04

没有红头山另有一番味道。
这次彻底给N版正名了,人品啊。。。

酷暑严寒 发表于 2014-1-6 13:04

猪刀小试 发表于 2014-1-6 13:02 static/image/common/back.gif
第一张就是传说中的气泡湖吗?

你应该问第一张里的男猪脚是谁?{:1_130:}

酷暑严寒 发表于 2014-1-6 13:07

uatodd 发表于 2014-1-6 13:04 static/image/common/back.gif

也不能就说是给N版正名了 。。。 你不想想俺这次是跟谁一起去的啊 ~ {:1_139:}

uatodd 发表于 2014-1-6 13:16

酷暑严寒 发表于 2014-1-6 13:07 static/image/common/back.gif
也不能就说是给N版正名了 。。。 你不想想俺这次是跟谁一起去的啊 ~

看来第一张里的男猪脚负人品 当量 那是响当大啊{:1_130:}

uabenjamin 发表于 2014-1-6 13:31

uatodd 发表于 2014-1-6 13:16 static/image/common/back.gif
看来第一张里的男猪脚负人品 当量 那是响当大啊

第一张幸好男猪脚没露脸,要不就是废片一张了{:1_130:}

皮球 发表于 2014-1-6 14:12

负负应该得正呀{:1_137:}

未名 发表于 2014-1-6 18:37

{:4_179:}

竟陵残雪 发表于 2014-1-6 20:19

越冷越往山里跑,大大的正能量。。。

gotham 发表于 2014-1-6 21:36

喜欢第一张,能结合滑雪与摄影{:1_130:}

Ant 发表于 2014-1-8 08:13

大师,学习了。{:1_149:}

如花 发表于 2014-1-8 09:02

第一张是美女大战哥斯拉。

NTSC 发表于 2014-1-8 09:25

uatodd 发表于 2014-1-6 13:04 static/image/common/back.gif

:chongbai:{:1_164:}老板老是不检查自己的人品。

NTSC 发表于 2014-1-8 09:28

滑雪不拍照,真理啊。{:1_164:}

闲不住 发表于 2014-1-8 10:08

NTSC 发表于 2014-1-8 09:28
滑雪不拍照,真理啊。

需要烧可戴在头上的摄像机。

momocl219 发表于 2014-1-8 19:47

大师 德味 毒 学习了!!!

pinksr 发表于 2014-1-9 23:55

恭喜老板,片子和我的可以喝一壶了{:1_139:}
连第一张的颜色都抄袭:Pink........{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}

酷暑严寒 发表于 2014-1-10 14:08

pinksr 发表于 2014-1-9 23:55 static/image/common/back.gif
恭喜老板,片子和我的可以喝一壶了
连第一张的颜色都抄袭:Pink........{:1_1 ...

那不算抄袭,顶多也就算是个巧合 ~ {:1_130:}

阿刘 发表于 2014-1-10 16:59

蓝的感觉比红山头还爽,5,6,7三张羡慕死我了,酷暑兄这偶得功夫太强大了

motor 发表于 2014-1-11 11:47

没有红山头一样出彩,强大,{:1_153:}{:1_153:}{:1_153:}
页: [1]
查看完整版本: 没有红山头的冬日BANFF ~