771644175 发表于 2014-2-13 13:17

屯里有会维修电子画板的高人么?!

去年买了个电子画板,一直有用,前两天突然就坏了,完全没反应灯也不亮,不知道是哪里出问题了,futureshop也没有工作人员会休息,屯里有高人会修电子画板的么,或者有没有什么好的建议?难道只能联系厂家了?

Dennis_Commando 发表于 2014-2-13 13:59

前几天我的wacom也休克了一阵,断一下连接。重新摆弄一下电池就好了。你试试吧

mcu003 发表于 2014-2-13 16:04

可能是供电问题

湛蓝 发表于 2014-2-13 16:17

可以试试这个店,www.pcwhoop.ca. 他们好像销售这个产品。

771644175 发表于 2014-2-13 18:01

Dennis_Commando 发表于 2014-2-13 13:59 static/image/common/back.gif
前几天我的wacom也休克了一阵,断一下连接。重新摆弄一下电池就好了。你试试吧

电池??我的也是WACOM,好像没有电池呀,只有一根数据线而已

771644175 发表于 2014-2-13 18:02

湛蓝 发表于 2014-2-13 16:17 static/image/common/back.gif
可以试试这个店,www.pcwhoop.ca. 他们好像销售这个产品。

我知道这个店有维修电脑的,不过不知道修不修电子画板。

771644175 发表于 2014-2-13 18:03

湛蓝 发表于 2014-2-13 16:17 static/image/common/back.gif

我知道这个店有维修电脑的,不过不知道修不修电子画板。

湛蓝 发表于 2014-2-13 23:40

刚才问了,这个店不修电子画板。

Dennis_Commando 发表于 2014-2-14 08:08

771644175 发表于 2014-2-13 18:01 static/image/common/back.gif
电池??我的也是WACOM,好像没有电池呀,只有一根数据线而已

我的是wacom pro, 带wireless and battery

YUPPIEPIE 发表于 2014-2-16 14:33

换台电脑连一下 或者把其他的usb拔掉试试 先看看是不是供电不足
页: [1]
查看完整版本: 屯里有会维修电子画板的高人么?!