happylife88 发表于 2014-3-14 13:56

iphone真有那么好吗?

iphone真有那么好吗?觉得诸多限制,还不如三星自由,想下什么软件就下,苹果管得太死了。

khissun 发表于 2014-3-14 14:26

IPhone的好处是系统稳定,屏幕效果好和做工精良。
Android系统是很自由,但系统稳定度,屏幕显示效果和做工都要差一些。

amao3340 发表于 2014-3-14 14:54

没越狱的iphone有可能的确没android手机方便
但是越狱了的iphone就是业界霸王了. 谁用谁知道

YXM 发表于 2014-3-14 15:21

各种系统使用后的感受,iPhone的确是比较稳定
Android比较自由,但是有时候就是感觉有点乱

yge1 发表于 2014-3-14 15:28

咋 iphone越狱

美通快递 发表于 2014-3-14 15:41

越狱很简单啊。下载个软件 分分钟的事

yge1 发表于 2014-3-14 15:44

Iphone is not that simple.

happylife88 发表于 2014-3-14 19:23

请大侠支招:如何越狱????

哼哼哈嘿 发表于 2014-3-14 20:32

安卓已经很烂了,安卓装在三星上就更烂了,用起来很不爽不方便

happylife88 发表于 2014-3-15 10:22

美通快递 发表于 2014-3-14 16:41 static/image/common/back.gif
越狱很简单啊。下载个软件 分分钟的事

请大侠支招:如何越狱????

美通快递 发表于 2014-3-16 21:18

你去bbs.weiphone.com看看

狗狼99 发表于 2014-3-22 23:41

{:5_261:}

layfolk 发表于 2014-3-24 15:28

额从来不用 I PHONE。

久久零九 发表于 2014-3-24 23:50

khissun 发表于 2014-3-14 15:26 static/image/common/back.gif
IPhone的好处是系统稳定,屏幕效果好和做工精良。
Android系统是很自由,但系统稳定度,屏幕显示效果和做工 ...

支持。iphone其实要和三星、sony。。。。。等一起对比,光比系统不全面,安卓就算做的再好,手机做的不好也没用啊。喜欢安卓,通用性强,更喜欢苹果,总有不知什么地方显示出来精致。

urspace 发表于 2014-3-27 12:50

三星配Android,垃圾中的战斗机。。。

系统运行不如iOS流畅,app兼容性太差,严重的会总死机,还不知道是什么app导致的。。

我很喜欢三星的大屏幕,可惜软件做的太差太差。。。真心不懂为什么。。

petercool 发表于 2014-8-21 16:40

劝你不要越狱,以后会出现问题的。不越狱,几乎所有软件都不要钱啊。。。。苹果系统就是你怎么用,速度都不会变慢。安卓越用越慢。
页: [1]
查看完整版本: iphone真有那么好吗?