天豕爱美丽 发表于 2014-8-21 08:49

我想出掉手里的所有器材,回归手机党

最近遭遇经济危机,我也想把我的全套机子出了,能多少钱?

包括一个24-70mm f2.8, 70-200 f4 (不带防抖)一个40D 机身,多的电池,相机包,手柄,无线遥控,闪光灯。还有一堆滤镜。请高手帮忙估价

天豕爱美丽 发表于 2014-8-21 08:50

机子估计已经不值钱了,但是快门只有不到5万。
镜头还不错。

天豕爱美丽 发表于 2014-8-21 09:03

我不是器材党,但是当年被老大忽悠的也买了些东西,手柄和快门遥控器基本上没有用过,还有一套国产的滤镜还没有拆封。

有门 发表于 2014-8-21 10:12

闪光灯是什么型号?

天豕爱美丽 发表于 2014-8-21 11:16

有门 发表于 2014-8-21 11:12 static/image/common/back.gif
闪光灯是什么型号?

430ex 吧, 需要回家才知道

uabenjamin 发表于 2014-8-21 15:22

现在知道当年酷暑是坑你了吧,受害者太多了{:1_130:}

北上太子 发表于 2014-8-21 15:49

顶一下,请问24-70mm f2.8多少银子?!{:1_149:}

鬼壑 发表于 2014-8-21 16:19

24-70具体型号是多少?是II么?多少钱?

天豕爱美丽 发表于 2014-8-21 20:56

24-70 是一代,多少银子还真没数,我当年就是让酷暑坑了才入de单反,才发现没有兴趣,我让酷暑来定个价格吧,我记得还带一个70刀左右的滤镜,因为纯属门外汉,所以也就没有深入研究。

其实我的配件也买了不少,如果有人全套买了最好了,我也省事。

天豕爱美丽 发表于 2014-8-21 21:08

70-200 F4 那个头是2手从一个学生那里买的,好像600买的,550我就出了它。

呼叫酷暑,给我的24-70定个价吧,我好把它出了,如果24-70出了,机身出不了,我就留着陪我的70-200了,就当收藏了

lakewood 发表于 2014-8-21 22:22

相机包是多大的?多少钱?谢谢!

天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 09:14

lakewood 发表于 2014-8-21 23:22 static/image/common/back.gif
相机包是多大的?多少钱?谢谢!

我没有好相机包,只有一个靠思考的小包,买的时候才40刀,你现在去买新的才35。

天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 09:15

有门 发表于 2014-8-21 11:12 static/image/common/back.gif
闪光灯是什么型号?

430EX II

酷暑严寒 发表于 2014-8-22 09:30

来晚了,才看到这个帖子。 天猪真是个共进退的兄弟啊!{:1_130:}

Canon 24-70 L I, 你那个镜头我知道底细,你也没用多少次,买来后, 基本就是当收藏品了, 建议价格 $ 1100 吧。

天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 09:33

酷暑严寒 发表于 2014-8-22 10:30 static/image/common/back.gif
来晚了,才看到这个帖子。 天猪真是个共进退的兄弟啊!   

Canon 24-70 L I, 你那个镜头我知道 ...

谢谢,送一套国产绿叶滤镜还有些小件,有意者站内短信。

如果这个出了,机身出不了就打算留着70-200了,当个玩具吧。

你要是知道我手机,可以短信联系,谢谢。

竟陵残雪 发表于 2014-8-22 09:38

一阵风,都出了。。。出干净了一身轻。。。

弱弱问一句,下一步你们玩什么,我也好跟跟风。。。{:1_130:}

天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 09:49

竟陵残雪 发表于 2014-8-22 10:38 static/image/common/back.gif

弱弱问一句,下一步你们玩什么,我也好跟跟风。。。{:1_130: ...

我准备用这笔钱进5个顶级的羽毛球拍

闲不住 发表于 2014-8-22 13:40

天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 10:49

顶级球拍就能买两只或者三只

redrunner 发表于 2014-8-22 16:06

{:5_261:}

uabenjamin 发表于 2014-8-22 20:07

竟陵残雪 发表于 2014-8-22 10:38 static/image/common/back.gif

弱弱问一句,下一步你们玩什么,我也好跟跟风。。。{:1_130: ...

酷暑听说打算玩广场舞了,竟老师可以考虑下。{:1_130:}

NTSC 发表于 2014-8-23 09:39

这次你和酷版受了什么打击?:dahan:

秀色可餐 发表于 2014-8-23 19:55

天啊,这经济要多不景气了

北上太子 发表于 2014-8-24 16:48

{:1_130:}一了百了大彻大悟!:zhichi:

再实话实说 发表于 2014-8-24 18:33

赞成,手机拍拍就可以了

天豕爱美丽 发表于 2014-8-25 12:08

怎么光有路过的,没有人买吗?1050行不?我的24-70

秀色可餐 发表于 2014-8-25 12:14

天豕爱美丽 发表于 2014-8-25 13:08

你的镜头都很经典啊,大部分人估计都有了。
你可以放Kijiji上卖卖看

阳光沙滩 发表于 2014-8-25 13:02

天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 10:49 static/image/common/back.gif

大哥劝你一句,羽毛球拍真的不是越贵越好。
你跟酷暑学的那些坏毛病得改了。

半幅饼干走江湖 发表于 2014-8-25 14:02

天豕爱美丽 发表于 2014-8-22 10:33 static/image/common/back.gif
谢谢,送一套国产绿叶滤镜还有些小件,有意者站内短信。

如果这个出了,机身出不了就打算留着70-200了 ...

机身还是有用的。很多人把老佳能全副机上的镜头接口改成MD口,接MD老镜头玩,MD老镜头素质不差,价格奇便宜无比。

半幅饼干走江湖 发表于 2014-8-25 16:01

不好意思,刚注意到40D不是全副。这是什么配法... 两个镜头全出了吧,再找人要个免费18-55狗头,够用了

4205431 发表于 2014-8-26 08:27

天豕爱美丽 发表于 2014-8-25 13:08 static/image/common/back.gif

败家阿,一共就这么点儿器材就留着算了,出去玩儿没事儿给闺女拍拍照
酷暑还真是你老大{:1_130:}连这个都传染
页: [1] 2
查看完整版本: 我想出掉手里的所有器材,回归手机党