哈密哈密 发表于 2014-10-30 16:53

玩2K15卡,想升级显卡,能推荐买啥A卡吗?谢谢

四年前的组的机子。。。      

电脑型号   微星 MS-7668 台式电脑
操作系统   Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器      英特尔 Core i5 760 @ 2.80GHz 四核
主板         微星 P55A-G55(MS-7668) ( 英特尔 P55 芯片组 )
内存         12 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘      西数 WDC WD10EZRX-00A8LB0 ( 1 TB )
显卡         ATI Radeon HD 5870( 1 GB / 讯景(松景) )
显示器      LG GSM4EAE E2050 ( 20.3 英寸 )
光驱         日立-LG DVDRAM GH24NS50 DVD刻录机

还有去哪买显卡比较好?有什么推荐吗?
我之前都是上网NICX买的。
谢谢

辽宁光棍 发表于 2014-11-10 20:37

5870不应该啊,是不是没调好

哈密哈密 发表于 2014-11-11 19:32

辽宁光棍 发表于 2014-11-10 20:37
5870不应该啊,是不是没调好

请问,是用AMD Control Centre调吗?
会不会是CPU太老了。。。导致卡?

辽宁光棍 发表于 2014-11-12 21:21

哈密哈密 发表于 2014-11-11 19:32
请问,是用AMD Control Centre调吗?
会不会是CPU太老了。。。导致卡?

760超频到3.6试试,还卡就奇怪了
页: [1]
查看完整版本: 玩2K15卡,想升级显卡,能推荐买啥A卡吗?谢谢