听剑客 发表于 2014-11-23 08:58

惊闻酷暑进入了手中无相机心中有相机的境界翻墙上片以示祝贺

近几个月忙得狗屁不通的。。。。大概近半年来头一次过来,结果发现酷暑登仙要卖相机了。。。
这世界的发展与运动还真得不可思议呢。。。。
赶紧来发点片烧给他看看。。。。

不过自打离开爱屯,就没正经拍啥片子。这一组片子(很多)是在离开美国前大旅游的时候拍的,贴上来并不是因为片子看得过眼,而是地点有代表性(是用来给俺娘写游记的)。。。全都贴上是因为我懒得再挑了。。。
这回看得过眼的片子大概也有些,不过实在是没工夫整理。。。。

废话不说了,贴图。

最后问一句,酷暑感动牌玻璃片不要了,雪还滑么?

toca2007 发表于 2014-11-23 10:22

太强大了!介绍一下行程呢!{:6_279:}

DougHan 发表于 2014-11-23 11:28

的确是“大”旅游,希望自己有一天能不为饭票奔波,能自由旅行。片子欣赏学习了。谢谢分享。

marie 发表于 2014-11-23 20:01

有Las Vegas, the great canyon of AZ, the yellow stone, OR state, Seattle of WA, university of WA, right?

gotham 发表于 2014-11-24 10:08

旅游片中的精品,兄弟这是去哪里了?

uil 发表于 2014-11-25 16:57

酷树就是被你们的大片逼走的。

未名 发表于 2014-12-2 15:34

酷暑雪越划越好,整的都是鼓包,浮雪黑道

Magrath 发表于 2014-12-3 06:37

世间万相,如梦变化无常。
放弃对相的执著,是他的成长和提升。
恭喜酷暑!

rainbowfish 发表于 2014-12-3 20:36

好久不见了小飞侠!!美国大地这下够你翻腾了!片子很壮观漂亮,只是你连时间地点能省都省了不地道啊...问一句,满是海豹的海滩是哪儿啊?

Chinook 发表于 2015-1-7 17:24

难道还上了太空不成,喜欢那张陨石坑的{:1_130:}

找不着北 发表于 2015-1-24 12:25

{:4_179:}

碧云天 发表于 2015-2-11 23:04

rainbowfish 发表于 2014-12-3 20:36
好久不见了小飞侠!!美国大地这下够你翻腾了!片子很壮观漂亮,只是你连时间地点能省都省了不地道啊...问 ...

那是海象,在1号公路上,离San Simeon不远

daijf 发表于 2015-2-12 06:22

我也是翻墙的。

linazhang 发表于 2015-2-14 07:59

有点地方去过,好有亲切感。把你娘的游记也贴上来吗。那就更过瘾了。

rainbowfish 发表于 2015-2-14 10:32

碧云天 发表于 2015-2-11 23:04
那是海象,在1号公路上,离San Simeon不远

Thanks. You are so nice!:chongbai:

开心就好 发表于 2015-2-23 15:59

:zuiai:

tony1979 发表于 2015-2-28 10:14

牛人吗?都到这样的境界了
页: [1]
查看完整版本: 惊闻酷暑进入了手中无相机心中有相机的境界翻墙上片以示祝贺