harvesting 发表于 2015-1-19 22:08

一月作业

有幸和摄友冒着一月的严寒到北沙河采风,同行的红衣超模很给力,只是我拖拖拉拉下手太晚,没抓住,下次一定抓紧{:1_130:}
勉强出了三张片片,大家凑合看吧{:1_136:} ,多提意见,一定努力改进{:1_136:}

gotham 发表于 2015-1-19 22:47

好看的色彩, 马哥的片子看的出提高很大,前两张暗部的对比有点大, 第一张的构图优秀一些, 继续努力!

甘露仕 发表于 2015-1-19 22:49

色彩艳丽,1的前景着色不错。另外,是时候上超广了{:1_139:}

harvesting 发表于 2015-1-20 09:29

甘露仕 发表于 2015-1-19 22:49
色彩艳丽,1的前景着色不错。另外,是时候上超广了

谢谢加精,受宠若惊啊{:1_139:}

还别说,没超广应付这种场景确实压力山大啊{:1_124:}

harvesting 发表于 2015-1-20 09:34

gotham 发表于 2015-1-19 22:47
好看的色彩, 马哥的片子看的出提高很大,前两张暗部的对比有点大, 第一张的构图优秀一些, 继续努力!

谢谢卡哥鼓励,跟大师混能不长进吗?!{:1_122:}

兄弟刚刚步入PS殿堂,眼花缭乱,下手没个分寸,忽重忽轻,找不着北啊,{:1_124:}还望诸位大拿高手多多指点{:1_126:}

Ant 发表于 2015-1-20 14:25

老兄很谦虚,我俩的构图都要向他们请教,学习。

gotham 发表于 2015-1-20 15:45

Ant 发表于 2015-1-20 14:25
老兄很谦虚,我俩的构图都要向他们请教,学习。

ant大师谦虚了

Jagular 发表于 2015-1-20 20:17

顶云海兄,你这三张片子相对冰块可谓左中右都拍到了,云彩最美的一刻也被完美记录下来,:chongbai:
我下次跟随你们多跑动,寻找最好视角:zhichi:

闲不住 发表于 2015-1-23 18:43

顶!
二月份以后,估计我也有时间了
页: [1]
查看完整版本: 一月作业