河里的鱼 发表于 2015-2-3 17:08

southgate bay雅诗兰黛2015春季送礼正式开始接受预订!!!!

亲爱的姐妹们,新春快乐,合家欢乐,吉祥如意!!
2015年春季礼品大派送如期而至,本次的礼品物超所值,需要自己购买或者帮亲朋好友囤货的可以考虑下手了。
时间:2015年2月25日---3月15日
地点:southgate the bay雅诗兰黛百万柜台
凡购物满36.5或以上即可获得价值超88的免费八件超值礼品,包括时尚专款lisa perry手袋、香水小样、浓密睫毛膏、卸妆乳、口红二选一、还有姐妹们非常喜欢的小棕瓶、面霜及眼霜(提拉紧致、青春抗皱、黄金赋活基因三选一)其中黄金赋活基因面霜现在中国大卖中,送礼首选!!!!!
另外满80加送超好质感的七色紫色系眼影彩盘一个及旅行化妆袋。
礼品数量有限,请大家抓紧时间预订。预订热线:找meng 7808855622(手机,白天欢迎短信号码会立即回复)微信21026100(晚上)或致电柜台电话:7804359211转317。   说粤语可以找karen.先发张宣传卡明细。实物图片随后贴出

泡沫 发表于 2015-2-3 18:46

礼物真不错,帮顶

泡沫 发表于 2015-2-3 18:47

预定还有额外礼物吗?

泡沫 发表于 2015-2-3 18:55

有满75减10块吗?

PP小肥羊 发表于 2015-2-3 22:19

七色眼影真心不错

河里的鱼 发表于 2015-2-4 15:56

目前为止没有接到预订有额外礼物的通知

河里的鱼 发表于 2015-2-4 15:57

七色眼影盘质量真心

河里的鱼 发表于 2015-2-4 15:57

七色眼影盘质量真心好

cannis 发表于 2015-2-5 10:48

好东西,顶下,我在meng这里买了好多年专业值得信赖

河里的鱼 发表于 2015-2-6 10:40

感谢支持!!

hll7726 发表于 2015-2-10 20:47

河里的鱼 发表于 2015-2-6 10:40
感谢支持!!

活动还在继续中吗?

河里的鱼 发表于 2015-2-11 21:01

活动一直都在啊打我电话预订哈

河里的鱼 发表于 2015-2-16 13:01

感谢大家支持,预订火热进行中

河里的鱼 发表于 2015-2-19 21:45

全新美白系列全部到货,有想咨询的美眉欢迎垂询!!!

河里的鱼 发表于 2015-2-25 14:31

送礼正式开始了欢迎大家前来购买

kaoyanman 发表于 2015-2-26 12:37

河里的鱼 发表于 2015-2-25 14:31
送礼正式开始了欢迎大家前来购买

请问除了送礼以外,有没有75减10的活动,谢谢
页: [1]
查看完整版本: southgate bay雅诗兰黛2015春季送礼正式开始接受预订!!!!