边走边看vivian 发表于 2015-2-5 10:32

请推荐指甲油和唇膏

想让指甲变得有光泽一些,或者是淡淡的肉红色,也不用太亮,比较自然看不出来那种{:1_137:} 。

上网查了,说是有护甲油,基底油,指甲油和亮油。那我这种是不是就只要护甲油就可以了?

这些什么牌子比较好?最好是shoppers有的牌子。 谢谢!

而且,指甲是不是需要打磨?要什么工具呢?是不是打磨一次可以管很久啊?

另外,想让嘴唇也使看起来滋润一点,或不太明显的淡红,但是也不要太亮比较自然那种。冬天现在就用用kielh's的润唇膏。但是夏天回国想买个用一下,夏天国内用润唇膏会不会太油腻?有什么可推荐的么?

:xie: :xie:

littlemama 发表于 2015-2-6 11:43

顶一下!

Hebeyi 发表于 2015-2-12 08:48

dior 那个会变色的唇膏好用,指甲油就不太清楚了。{:4_179:}

边走边看vivian 发表于 2015-2-12 12:37

Hebeyi 发表于 2015-2-12 08:48
dior 那个会变色的唇膏好用,指甲油就不太清楚了。

谢谢!
看了你的回复去查了一下,看起来很不错,不过我的唇色偏深,不知道效果怎么样?准备什么时候去试试:-)

同时也查到拿 Givenchy的变色唇彩对比,不知道爱城又没有卖GIVENCHY的?想对比试试:-)

大眼睛 发表于 2015-2-12 13:40

边走边看vivian 发表于 2015-2-12 12:37
谢谢!
看了你的回复去查了一下,看起来很不错,不过我的唇色偏深,不知道效果怎么样?准备什么时候去试 ...

givenchy 的话,sephora里面有柜架。

指甲的话,你可以就涂一层护甲油,或者有那种淡淡的肉粉色的指甲与涂上去效果也不错。牌子嘛,shoppers里的sally hansen。sephora 里的opi,或者可以去murale 里面找一个叫 deborah lippmann 都蛮好的。

边走边看vivian 发表于 2015-2-13 09:58

大眼睛 发表于 2015-2-12 13:40
givenchy 的话,sephora里面有柜架。

指甲的话,你可以就涂一层护甲油,或者有那种淡淡的肉粉色的指甲 ...

谢谢!这就去看看!{:1_136:}

Hebeyi 发表于 2015-2-15 16:10

谢谢!
看了你的回复去查了一下,看起来很不错,不过我的唇色偏深,不知道效果怎么样?准备什么时候去试 ...

没有用过呀

雅诗兰黛 发表于 2015-2-15 20:34

雅诗兰黛新出了倾慕魅色唇妆系列不妨试一试马上有送礼活动
指甲油有款青绿色的 超好看

边走边看vivian 发表于 2015-2-20 12:40

Hebeyi 发表于 2015-2-15 16:10
没有用过呀

谢谢!不过唇膏不能上唇试,再看看吧{:1_136:}

Hebeyi 发表于 2015-2-28 20:54

为什么不可以丝芙兰就有啊?

边走边看vivian 发表于 2015-3-3 12:50

Hebeyi 发表于 2015-2-28 20:54
为什么不可以丝芙兰就有啊?

就是只能在手背试试,不能上唇,卫生问题吧

Zoe2011 发表于 2015-3-4 15:41

欧莱雅的lip butter

桃花源 发表于 2015-3-14 04:10