pirates 发表于 2015-2-13 23:52

求修手机师傅,iPhone闪存出问题了

求修手机师傅,iPhone闪存出问题了
无法开机,更新,恢复都没用,进度没到一半就自动终止,提示 发生未知错误14.如图:
会修手机的,请联系我,方便的话,顺便报价,5s16g   联系方式: xiedeyu2014@Gmail.com.qq39635051

pirates 发表于 2015-2-16 12:20

dingding

pirates 发表于 2015-2-17 00:21

或者哪位土豪有iPhone5s摔坏的,又不想修的,可以把主板卖给我吗?!请联系xiedeyu2014@gmail.com

wumazi 发表于 2021-2-7 07:57

你好👋,请问你的iPhone 找到合适的人修了吗?求信息。
我的iPhone 6S 坏了,拿到苹果店,换上了新电池,新屏幕还是无法开机。估计也要更换主板了,我也按你的想法想求一个iPhone 6S 的主板,不知道哪里有师傅可以修的?谢谢,这里回复或电话都可以,不胜感激。
我电话7806950646

EdmontonAdd 发表于 2021-3-30 09:56

我的iPhone 6S 坏了,拿到苹果店,换上了新 ...

OFIX 9450 137 ave nw 7809385678

hhevo 发表于 2022-4-4 17:11

我的iPhone 6S 坏了,拿到苹果店,换上了新 ...

前年手头的6s有类似问题(屏幕没反应),当初Apple Store说可以换屏幕(当年价格200),如果换都修不好就400卖我一台refurbished的6s。

他们替你手机换屏幕后修不好没给你换refurbished机的选项吗?
页: [1]
查看完整版本: 求修手机师傅,iPhone闪存出问题了