ballard 发表于 2015-3-13 12:06

我又来托儿了

中国股市90倍市梦率,
站上新高度,肯定价钱高的离谱啦,
我又来建议买点啦,
希望这次不是让很多人认为我是来找解放军的。
这市梦率,估计中国人的发明,还是跟着中国梦游。
上历史新高,要解放军干什么,最多说是要老套。

ballard 发表于 2015-3-16 12:41

昨天两会闭幕,更狠的开盘。

以前熊霸全球,这次雄霸全球啦又是

Edmontonian18 发表于 2015-3-24 10:32

Not clear what message you wish to send to readers?

ballard 发表于 2015-3-24 10:53

Edmontonian18 发表于 2015-3-24 11:32
Not clear what message you wish to send to readers?

mai!

Edmontonian18 发表于 2015-3-24 11:06

Buy or sell?

SmartBrands 发表于 2015-3-25 11:40

不知道楼主想表达什么。。。建议回去重读语文。

ballard 发表于 2015-3-25 14:10

SmartBrands 发表于 2015-3-25 12:40
不知道楼主想表达什么。。。建议回去重读语文。

重新读语文有什么用,再投胎啦,看投阿拉伯去或者印度去了。

ballard 发表于 2015-4-7 13:36

3950回调统统没有,就是起飞的架势,买点吧

萍踪 发表于 2015-5-19 12:23

能懂的自然懂,我懂得

ballard 发表于 2015-5-19 20:20

萍踪 发表于 2015-5-19 13:23
能懂的自然懂,我懂得

hehe 享受过程.

萍踪 发表于 2015-5-23 21:41

也享受结果:hoho:

ballard 发表于 2015-5-23 21:47

萍踪 发表于 2015-5-23 22:41
也享受结果

我提示这个被几个人骂半天,那些抗长活的贾某某等等.

呵呵真他妈大狗咬财神爷,我在2800点以前说的好几次....

萍踪 发表于 2015-5-31 17:30

ballard 发表于 2015-5-23 22:47
我提示这个被几个人骂半天,那些抗长活的贾某某等等.

呵呵真他妈大狗咬财神爷,我在2800点以前说的好几 ...

人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你想让他亏钱。

ballard 发表于 2015-5-31 21:36

萍踪 发表于 2015-5-31 18:30
人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你 ...

是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了

还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人能解放中国股民?

是不是觉得自己有钱,能挣20万加元每年的可以到中国去解放被套的股民

呵呵呵不知道自己是谁呢,我是谁啊。。

ballard 发表于 2015-5-31 22:00

萍踪 发表于 2015-5-31 18:30
人的认识是有限的,关键有些人愿意去了解未知的事情,有些摇头拒绝,有些拒绝就算了,还心地阴暗的认为你 ...

股票交易市场是比其他交易市场更公开透明的,

我不能把股票点名卖给你, 及时我想卖给你也不行,比如100的股票有81买的

我想把他80送给你做不到。。。。所以我想让谁亏,有意义吗?

能亏了你我挣钱么? 不明白。

萍踪 发表于 2015-6-1 22:41

不可强求,我家人无论我N次跟她说,求她买,还当我耳边风,何况只是网上之人呢。

萍踪 发表于 2015-6-1 22:44

ballard 发表于 2015-5-31 22:36
是的社精之类的人破口大骂。。。。无法了解,所以以后不说这些了

还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人 ...

一个月就发80家基金,6千亿,这里的有多少闲钱可以募?

SheJing 发表于 2015-6-13 15:41

ballard 发表于 2015-5-31 22:36

还有几个讽刺我来找解放军,爱城的人 ...

哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 我又来托儿了