Sunalta 发表于 2015-3-21 08:59

两地极光照片 Fort McMurray, Sherwood Park

这是我在摄影版的第一个帖子。

Fort McMurray在先,去过的人都知道背景的设备在哪。如果你没去过Fort McMurray, 照片上的设备是Syncrude退役的采油砂设备。设备在Fort McMurray以北30公里左右63号公路旁。

http://www.edmontonchina.ca/data/attachment/album/201503/21/100318u4dd911s5wij49iy.jpg

Sunalta 发表于 2015-3-21 09:10

怎样才能让照片fit in the window?

Sunalta 发表于 2015-3-21 09:13

Sunalta 发表于 2015-3-21 10:10
怎样才能让照片fit in the window?

在我家后院拍的极光照片

http://www.edmontonchina.ca/data/attachment/album/201503/21/100400ofujfiemjdfijuaa.jpg

gotham 发表于 2015-3-21 19:46

欢迎新朋友! 看来北边激光还没邨里强啊{:1_130:}

甘露仕 发表于 2015-3-21 21:36

很棒{:1_153:}, 1的前景右侧的设备重新构图的话会有更震撼的效果

Sunalta 发表于 2015-3-22 07:50

谢谢两位大师的评论!

我在Fort McMurray拍照片的地方离Syncrude baseplant太近,整个夜空太亮。我用的是
5秒的快门。如果在暗的地方拍照达到同样的暴光效果,我要用20秒以上的快门。极光看起来也会更强一些。

我希望我有更广角的镜头,那样我就可以把右边设备全包括进来。

另外我的照片都延伸到框外,我怎么做才能让照片在框内?

Ant 发表于 2015-3-23 09:40

Sunalta 发表于 2015-3-22 08:50
谢谢两位大师的评论!

我在Fort McMurray拍照片的地方离Syncrude baseplant太近,整个夜空太亮。我用的 ...

试一试屏幕右上角“切换到宽版”按钮

Sunalta 发表于 2015-3-23 09:52

Ant 发表于 2015-3-23 10:40
试一试屏幕右上角“切换到宽版”按钮

Thanks! It works.

motor 发表于 2015-3-23 16:04

Like using oilsand equipment as foreground under northern lights to show how north the oilsands, nice capture!

雨中晒太阳 发表于 2015-3-26 14:25

very goog thank you

whl 发表于 2015-3-29 13:08

:kaixin:
页: [1]
查看完整版本: 两地极光照片 Fort McMurray, Sherwood Park