harvesting 发表于 2015-11-11 20:40

九魔登顶 -- MT. Assiniboine -- 收获篇

在卡哥的压轴大戏之后,交上迟到的作业,算是这次登顶活动的尾声吧!感谢组织者,感谢同行者,感谢阿西尼博因。(请选择宽屏浏览)

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、

11、

12、

13、

14、

gotham 发表于 2015-11-11 21:56

第一张的前景石头选的只有三块,比较好,减少了其他杂乱的石头, 第二张的视角很好,冲击力很强, 第三张的前景全得也很不错, 看来你的才是压轴的嘛{:1_130:}

竟陵残雪 发表于 2015-11-11 22:23

清新靓丽,锐柔相济,瞬间与长曝,景深与曝光,每一步都能体现出用心所在。

甘露仕 发表于 2015-11-12 08:16

除了楼上2位说的,对天空的处理也很有特色,楼主在风光摄影的道路上又向前迈了一大步{:1_153:}

harvesting 发表于 2015-11-12 10:25

gotham 发表于 2015-11-11 21:56
第一张的前景石头选的只有三块,比较好,减少了其他杂乱的石头, 第二张的视角很好,冲击力很强, 第三张的 ...

谢谢G版点评,我这个是压轴戏之后的尾声{:1_130:}

harvesting 发表于 2015-11-12 10:26

竟陵残雪 发表于 2015-11-11 22:23
清新靓丽,锐柔相济,瞬间与长曝,景深与曝光,每一步都能体现出用心所在。

谢谢竟老师的点评和鼓励,您是我们学习的榜样!

harvesting 发表于 2015-11-12 10:27

甘露仕 发表于 2015-11-12 08:16
除了楼上2位说的,对天空的处理也很有特色,楼主在风光摄影的道路上又向前迈了一大步

谢谢甘版的鼓励,在前进的道路上有你们相伴真好!

湖平秋月 发表于 2015-11-12 17:43

harvesting 发表于 2015-11-12 10:27
谢谢甘版的鼓励,在前进的道路上有你们相伴真好!

太美了!这是什么湖?在jasper吗?

harvesting 发表于 2015-11-12 17:54

湖平秋月 发表于 2015-11-12 17:43
太美了!这是什么湖?在jasper吗?

第一张的湖是在Jasper去Banff的路上,Waterfowl Lake。其它的湖都在山上。

湖平秋月 发表于 2015-11-12 18:19

harvesting 发表于 2015-11-12 17:54
第一张的湖是在Jasper去Banff的路上,Waterfowl Lake。其它的湖都在山上。

第九的瀑布和第十二的山和湖能告知一下名字吗?被你的大片所吸引,我想亲自去看看。谢谢谢谢

harvesting 发表于 2015-11-12 20:20

第九的瀑布和第十二的山和湖能告知一下名字吗?被你的大片所吸引,我想亲自去看看。谢谢谢谢

Mount Assiniboine

harvesting 发表于 2015-11-12 20:22

瀑布叫Ram Falls, 山叫Mount Assiniboine

三年老移民 发表于 2015-11-13 14:22

大片!
个人感觉:马上就要超过酷暑了。
酷板,还不出山?

湖平秋月 发表于 2015-11-16 10:03

harvesting 发表于 2015-11-12 20:22
瀑布叫Ram Falls, 山叫Mount Assiniboine

谢谢!

齐山 发表于 2015-11-16 14:57

有主题,有选择,有层次,有纵深,有意境。
清新、亮丽、和谐、壮观。

酷暑严寒 发表于 2015-11-17 14:39

大片!
酷板,还不出山?

来了,来了{:1_130:}{:1_130:}

酷暑严寒 发表于 2015-11-17 14:45

收获的这趟直升机之旅太有收获了!{:1_130:}有几张片子直接是阿刘风格了啊 {:1_149:}

个人很喜欢#2和#12。我觉得,如果你这个帖子如果是在大师讲座之后才发表的话,估计有了#12, 其实#14可以不上了。   这让俺想起来大师讲座时说的全部片子都传上来的那个典故,原因是不知道哪张好啊 {:1_130:}{:1_139:}{:1_140:}

另外, 用JOHN FAN 大师的话讲, #13 其实不能算摄影作品,只能算旅行照片 {:1_130:}

Jagular 发表于 2015-11-17 23:28

好片,牛,#4片和阿刘那张机位稍有区别,当然季节有不同,各有味道:chongbai:我也喜欢#12

harvesting 发表于 2015-11-18 09:21

酷暑严寒 发表于 2015-11-17 14:45
收获的这趟直升机之旅太有收获了!有几张片子直接是阿刘风格了啊

个人很喜欢#2和 ...

还是老大厉害啊,眼毒!{:1_130:}这最后两张是本不打算贴的,犹豫了一下就贴在了最后,还是被你发现了{:1_131:}
谢谢老大点评和鼓励,{:1_136:}兄弟们都期待老大快出山,这样就可以带兄弟们进山了{:1_153:}

harvesting 发表于 2015-11-18 09:23

大片!
酷板,还不出山?

还是兄弟厉害,你看酷暑不是快出山了吗?{:1_130:}{:1_139:}

harvesting 发表于 2015-11-18 09:24

Jagular 发表于 2015-11-17 23:28
好片,牛,#4片和阿刘那张机位稍有区别,当然季节有不同,各有味道我也喜欢#12

谢谢兄弟点评和鼓励,期待同行{:1_149:}

harvesting 发表于 2015-11-18 09:25

齐山 发表于 2015-11-16 14:57
有主题,有选择,有层次,有纵深,有意境。
清新、亮丽、和谐、壮观。

谢谢点评和鼓励{:1_149:}

齐山 发表于 2015-11-18 16:31

harvesting 发表于 2015-11-18 09:25
谢谢点评和鼓励

不客气!
的确是高水平摄影作品!佩服!
有可能的话,恳请你能够教教我。

谢谢点评和鼓励

不客气!

harvesting 发表于 2015-11-20 09:13

不客气!

期待同行同摄,互相学习,共同进步{:1_149:}

齐山 发表于 2015-11-20 09:18

harvesting 发表于 2015-11-20 09:13
期待同行同摄,互相学习,共同进步

拜师学艺,荣幸之至!

harvesting 发表于 2015-11-20 09:39

齐山 发表于 2015-11-20 09:18
拜师学艺,荣幸之至!

别这么说,互相学习,共同进步!{:1_122:}

齐山 发表于 2015-11-20 10:51

harvesting 发表于 2015-11-20 09:39
别这么说,互相学习,共同进步!

赞!
虚怀若谷,大器晚成!

harvesting 发表于 2015-11-25 14:48

齐山 发表于 2015-11-20 10:51
赞!
虚怀若谷,大器晚成!

谢谢赞美,听了很开心哈!{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

齐山 发表于 2015-11-25 17:10

harvesting 发表于 2015-11-25 14:48
谢谢赞美,听了很开心哈!

的确开眼!
页: [1]
查看完整版本: 九魔登顶 -- MT. Assiniboine -- 收获篇