Sophie55 发表于 2016-1-1 13:24

西贸Sears兰蔻1月21号-2月16号送礼活动开始接受预定了!

西贸Sears兰蔻1月21号-2月16号送礼活动开始接受预定啦!

预定满36刀送价值152刀的7件礼物(二选一):
选择一:
1.化妆包(蝴蝶图案)
2.精华 (Genifique 8ml)
3.面霜 15ml(Renergie)
4.五色眼影盒(Taupe Craze)
5.口红(Vintage Rose)
6.Bi-Facil 眼唇卸妆液 (50ml)
7.睫毛膏 (Definicils 2ml)

选择二:
1.化妆包(蝴蝶图案)
2.精华 (Genifique 8ml)
3.面霜 15ml(Bienfait Multi-Vital SPF 30)
4.五色眼影盒(Coral Rush)
5.口红(All Done Up)
6.Bi-Facil 眼唇卸妆液 (50ml)
7.睫毛膏 (Definicils 2ml)

购物满95刀 加送升级礼物(二选一 )      
1. 蓝盖洁面(60ml),爽肤水(50ml)和立体塑颜晚霜(15ml)      
2. Tresor系列小香水(5ml),同系列身体乳(50ml)和唇彩(tickled pink10ml)

详情与预定请联系 7804441450 转机282
Sophie (讲普通话 英语 )微信:sophiesun55,请注明兰蔻预定,谢谢!

如果提前和我预定,我会每人多送你一个piece(送的不可选,随机)谢谢。

XiongXiong5599 发表于 2016-1-1 23:33

{:5_226:}

Sophie55 发表于 2016-1-5 14:47

up up

常想念 发表于 2016-1-10 23:31

{:1_149:}

spring123 发表于 2016-2-16 10:50

请问活动还有吗?

Sophie55 发表于 2016-2-26 14:08

spring123 发表于 2016-2-16 10:50
请问活动还有吗?

活动结束了,但是12号repromote,还是同样的礼物,有需要的话联系我,谢谢

Ed_buddy 发表于 2016-2-26 21:26

有小黑瓶套装吗?

Sophie55 发表于 2016-2-27 13:15

Ed_buddy 发表于 2016-2-26 21:26
有小黑瓶套装吗?

暂时卖光了,来了可以通知你
页: [1]
查看完整版本: 西贸Sears兰蔻1月21号-2月16号送礼活动开始接受预定了!