workingman 发表于 2016-4-7 06:53

徽州纪实,春天里逝去的时光

秋天里银杏落黄的时候,一场场秋雨将落叶替代了金黄的辉煌。春天里油菜花正是开花的时候,连绵不断的春雨,让艳丽的金黄变为暗淡。这2015-2016的春秋,风雨也让风景里,多了几分的无奈。

徽州,风调雨顺、五谷丰登的美好田园,有点沉重的色彩,记载了一代代的传承和故事。每一个漂泊在外的徽州人儿,或许在这淡淡的思念中,依然会忆起童年的往事,忆起生活中永远保存的美好点滴。

半幅饼干走江湖 发表于 2016-4-7 14:47

毒!德味!大师!学习了!!

workingman 发表于 2016-4-9 06:51

后续几张续发,烟雨3月的岭南,大约就是偏蓝与少许的暗暗地颜色,还好,有油菜花的鲜艳

pinksr 发表于 2016-4-12 19:51

徽州好地方:chongbai:

甘露仕 发表于 2016-4-15 10:04

拍的好{:1_153:}有雾,有雨,没有风{:1_130:}

hswts0580 发表于 2016-4-16 06:32

我在黄山市的家中看到这些照片,心情很不平静。我的孩子就在埃德蒙顿,我是去年去爱城的,从此就经常看这网。我猜楼主肯定是徽州人,如有可能,可以进行联系。

workingman 发表于 2016-4-19 18:18

hswts0580 发表于 2016-4-16 06:32
我在黄山市的家中看到这些照片,心情很不平静。我的孩子就在埃德蒙顿,我是去年去爱城的,从此就经常看这网 ...

呵呵,在屯子里的,都是乡亲啊,徽州的远古的风格保留的真是不错,比邻居江西好多啦(江西童鞋不要有意见)。你可以短信联系我。谢谢评价

Emerly93 发表于 2016-5-17 23:16

:huanying:
Like oil painting{:4_179:}

裁缝Shi 发表于 2016-5-19 22:21

拍的好有雾,有雨,没有风
   :zhichi:

有风格!

裁缝Shi 发表于 2016-5-19 22:24

春天里逝去的时光
好片。   :chongbai:
页: [1]
查看完整版本: 徽州纪实,春天里逝去的时光