Bobby大人 发表于 2016-4-13 23:47

有偿维修电脑服务

小弟精通电脑,可以有偿维修电脑,从装系统更换硬件,安装监控,还可以帮助组装电脑。需要的亲们可以电话或者邮件联系。联系电话 7809348568

Bobby大人 发表于 2016-5-13 22:13

顶2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ww138898 发表于 2016-6-10 16:25

外星人你能修吗

桃花源 发表于 2016-6-13 05:28

:shoudao:h

Bobby大人 发表于 2016-6-26 22:58

刚从国内回来 继续为人民服务:xie:

Bobby大人 发表于 2016-6-27 07:40

ww138898 发表于 2016-6-10 16:25
外星人你能修吗

可以啊 主要出了什么问题啊

Bobby大人 发表于 2016-7-23 20:29

顶一下

Bobby大人 发表于 2016-7-27 21:46

顶一下,楼主还可以给ps4 换硬盘哦,如果需要的小伙伴联系我~~~

qiyang954 发表于 2016-7-30 12:14

HP 笔记本没有声音。 见图。txt. msg. 联系。 7805665816. 可否给我你的EMAIL, AND I SEND YOU THE PHOTOS. THANK YOU!

Bobby大人 发表于 2016-8-1 20:41

qiyang954 发表于 2016-7-30 12:14
HP 笔记本没有声音。 见图。txt. msg. 联系。 7805665816. 可否给我你的EMAIL, AND I SEND YOU THE PHOTOS. ...

您可以先下载鲁大师检查驱动是否丢失,如果驱动没问题的话就可能是硬件损坏。

superselmer 发表于 2016-8-6 03:11

你好,我的Dell笔记本电脑通电但是开不了机了,有没有办法修?扣扣330781539.。。。谢谢!

Bobby大人 发表于 2016-8-14 21:46

superselmer 发表于 2016-8-6 03:11
你好,我的Dell笔记本电脑通电但是开不了机了,有没有办法修?扣扣330781539.。。。谢谢!

首先检查是不是电池或者电源的问题,如果不是检查电脑有无启动声音,如果有的话可能是液晶屏幕出的问题,如果也没是因可能是主板短路。 后两种情况不建议维修了,零件造价高。您可以把硬盘拆下来这样您的数据不会丢失

Bobby大人 发表于 2016-8-28 14:37

顶一下~~~

Bobby大人 发表于 2016-9-18 12:25

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

peterokno1 发表于 2016-9-24 03:28

你好,我部外星人开机后出现扫描和修复驱动,之后就是一个黑屏,可以修吗多谢

peterokno1 发表于 2016-9-24 03:30

有店铺地址吗
页: [1]
查看完整版本: 有偿维修电脑服务