iceqi 发表于 2017-4-14 00:32

屯里哪里可以买单反光伞自己的器材?

请问一下屯里哪里可以买到反光伞,支架,这样的器材?谢谢

bounce_high 发表于 2017-4-14 08:34

两家店离得很近:

McBain
https://www.mcbaincamera.com/

Vistek
https://www.vistek.ca/

bounce_high 发表于 2017-4-14 08:41

想问一下,你买这些是给客户拍照吗?

iceqi 发表于 2017-4-15 22:51

bounce_high 发表于 2017-4-14 09:34
两家店离得很近:

McBain

谢谢。这两家店都是相机和附件,没有这些光源附件。

iceqi 发表于 2017-4-15 22:51

bounce_high 发表于 2017-4-14 09:41
想问一下,你买这些是给客户拍照吗?

有这方面的想法。

bounce_high 发表于 2017-4-16 07:36

iceqi 发表于 2017-4-15 23:51
谢谢。这两家店都是相机和附件,没有这些光源附件。

你去店里问一下,如果他们不卖,他们肯定知道哪里有卖的。

iceqi 发表于 2017-4-16 23:20

bounce_high 发表于 2017-4-16 08:36
你去店里问一下,如果他们不卖,他们肯定知道哪里有卖的。

:xie:

workingman 发表于 2017-4-17 08:26

到我店里来拍摄,如果订制画框,免费使用空间,以及反光伞,闪灯等等。这样算起来,划算的

iceqi 发表于 2017-4-17 09:31

workingman 发表于 2017-4-17 09:26
到我店里来拍摄,如果订制画框,免费使用空间,以及反光伞,闪灯等等。这样算起来,划算的

记下了,有需要去找你。

workingman 发表于 2017-4-17 20:36

iceqi 发表于 2017-4-17 10:31
记下了,有需要去找你。

经常有西人的摄影来租用, 就带相机和客户来就行, 我有三组闪灯, 引闪器, 反光伞, 反光板, 背景布, 还有四组补充光源, 多方便的. 收费是$20 元一个小时. 来的人感觉还是蛮划算的, 比在自己地下室拍摄强多了, 天花板是9组LED板, 在一般情况下, 主光线已经足够,加上少许的侧光,就可以满足常用影棚的拍摄

workingman 发表于 2017-4-17 20:46

workingman 发表于 2017-4-17 21:36
经常有西人的摄影来租用, 就带相机和客户来就行, 我有三组闪灯, 引闪器, 反光伞, 反光板, 背景布, 还有四 ...

这条件拍摄起来,就只听见“咔嚓咔嚓”的声音了,两面都是白墙,自然反光。内部还有房间是绿墙。当然,我们有纯色的蓝背景、绿背景
页: [1]
查看完整版本: 屯里哪里可以买单反光伞自己的器材?