埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于为新移民及低收入家庭义务报税活动的通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由福州社区服务中心主办,EdmontonChina.com网站协办的《新移民及低收入家庭义务报税活动》将于2005年2月底至4月底举行,凡在2004年12月31日之前已经登陆的新移民及低收入家庭,均可参加本次活动.- F. z$ u# M/ [) U2 R2 s6 a

0 D* s2 w  p  d  t地点: 9913-108 AVE 福州社区服务中心.% S8 J, n' m# C, {: q% U* i0 l3 V
时间: 2005年2月26日—4月29日.每周六全天.4 F; [# [' W! J! [
6 s- s* l4 d7 `' `
另:招募本次活动的义务工作人员:$ F6 e1 X8 {' l- z9 j: {4 H/ R% }
凡愿意义务在周末或自己家中的电脑上为大家报税的朋友,请跟帖或短信报名,本中心将请会计师事务所的CGA及Community Volunteer Income Tax Program的专职人员对大家进行辅导,并颁发相应的Volunteer证书.; j% V3 o& W, ?0 @6 N
0 q+ q$ E- A# e$ l3 \7 l3 h: b
关于本活动的详细情况,可来电咨询.780-421-1984! n* h; {1 _- M. o

0 P( ?* i5 H, q& H  @已报名的义工名单:
) b% H0 s' Z/ Y8 p' N! o9 A) C- w木兰
8 H- A% f0 X4 W: M. |! E8 g" D0 o& }YOUTHHEART
' A! h! P3 M% CPHILIPS
7 R% E  ^% I1 w+ L蓝莓
0 ]. ^7 q( Z2 @* k" _. L莫迭儿1 O4 Q! N/ D! c# Z+ J# j( t) g$ D
豆腐温柔
1 f4 e5 r! g! eDAVYCSSA1
) X& I  Q2 O3 N9 ~: Q( NANNIE66
2 P  q# E! u$ Q$ m7 l' e9 R水晶思维: {7 R# ?9 w! d+ X! k" r
BY5 L+ N  _8 r0 Q$ S% @( Y
GDLASER
2 o& }5 J8 ^$ H/ b/ ~0 }JASMINE$ E9 {) F9 ^$ h( `# O
NANJING' o$ ?# }. q5 L( F5 O
HAHA" n& D7 G# ~" {' m: x6 B
流浪兔
, T  f$ J1 ~/ ]  c; u; c凡人$ n6 e/ @- e4 L/ I% _% B
SUNNYMAN" o1 C" M+ D' {
WENDY/ \) E8 W4 H$ s+ M! |' F+ Z& g9 s
GARFIELD8866
/ N0 z$ P" }/ f  G' K爱冰雪
/ Q$ O7 E" y& l* m% Uedmontonian
% S: B- q, B$ T7 M" U! ?# ]bingbing
" r6 S$ x. x2 i. e/ o( ?  V& G4 ]1 j  I, T1 |
初定于二月12日星期六下午1:00召开一次碰头会,我将发短信通知以上各位.
) E* X1 B. I% J) V1 {/ A( V
. H$ `+ L0 j- R) h' l1 t[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-2-4 at 06:36 PM ]
我愿意!
我想报名参加这个义工
老柳教车
老杨团队 追求完美
我报名!
向阳花,我报名参加!
8 u- X0 H+ x* A& {7 H' Z- H另外,我现在在上EMCN和NAIT合作的Accelerated会计课程,功课很多,老师用mountains of reading来形容即将在NAIT开始的课程,(我现在还在EMCN上课, 课后作业就差没把我累死。现在天天睡眠不足,面如菜色。。。上网只是浏览,很少回贴了。)说实话,我很紧张,现在每天回家作业都多得不行了。。。我报名volunteer工作,但今年的volunteer工作量肯定有限了,因为要保证学业。
' N/ L1 c: m  j# h" t: G! `
, ]3 K2 r1 W" V+ L7 n# G[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-1-19 at 12:13 AM ]
good news!
好消息。报名VOLUNTEER。
你们那里真好啊!口水流一地。
9 }- X: z6 X: o8 n. @( X3 E/ W8 Q: ~8 h# l
天气很冷,人心很热。
你们那里真好啊!口水流一地。
- I% P# F% \: j8 @& m& v3 d9 A
7 q" j  h/ w. h6 v: M天气很冷,人心很热。
大型搬家
只是周六工作么?---那我也可以报名
大型搬家
是,时间紧的话一次,两次都可以.
我愿意,我可以在自己家中做的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-1-18 17:23:
, l0 d. N& w7 B我愿意!

7 M3 l1 V5 v+ Z4 ~2 h0 ]* [- }1 f/ O- x: G. B3 _0 Z3 @9 j$ |
做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:
理袁律师事务所

我报名!

不知合格不合格!
理袁律师事务所
我报名做义工
家中有网络有PC,周六无事情,离福州同乡会也很近,愿意为大家服务.
同言同羽 置业良晨
让人感动呀, 这么多雷锋!
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
楼主,YOU ARE VERY NICE~~~
  _4 {8 L6 V" [, ?6 U6 Y" u, p; o- T
+ _" {8 M# I3 K- l) b, S
哈~~~这回对了吧~:lol:" H8 r/ N8 f/ m9 a2 Y% q
) T( ^5 C1 ^) X! m$ h6 X
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-24 at 07:59 AM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-24 07:29:
9 O  n" f  m) m4 K& S) }楼主,YOU ARE VERY NECE~~~

7 [  L/ [$ r+ |% v% G$ c6 i# T- E谢谢夸奖,注意拼写.:lol:
Originally posted by 越来越开心 at 2005-1-24 04:40:
2 U8 `. ?& o2 M3 S- ]2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
* e. L0 J. f- _0 O
3月来今年就不用报税了,1月1日前来的才需要.
同言同羽 置业良晨
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by gdlaser at 2005-1-24 07:58:( l$ M4 |/ l7 E1 r2 X
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。
5 z, G8 y: y+ _
谢谢你,二月初会通知已报名的VOLUNTEER.

还能报名参加吗?

刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
Originally posted by Jasmine at 2005-1-24 10:03:0 R( Y3 P% o8 D1 U) l
刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!

$ ~6 m, J* M% s" ~- I; }当然可以.谢谢你.
Originally posted by 小山东 at 2005-1-23 03:49:4 n7 I3 x: F  N: m
做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:
5 t0 W& h2 h* k4 y( q/ v
:lol:
# K7 V- t, R4 Q6 h启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D
- F& E7 R1 C, x+ C* |  D$ Y+ j
& ]& |' D/ }( ^  R9 ~: |( j' b0 K6 Z2 t% X5 t: [" |8 Y
4 G, K% f/ R' M' o& Q) }
再次替LD报名,CGA LEVEL 4
Originally posted by nanjing at 2005-1-24 17:14:
- L* E% b# o: I8 E) u: X( j:lol:
$ W$ _7 K0 E  R* a9 F* B启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D
; K* m# ]& V, x: D) A* G8 h/ h1 m* {

$ T. \: Q: ^0 S/ o! Y8 z
$ @0 N3 L' U. b2 s再次替LD报名,CGA LEVEL 4

- R1 W2 l2 e6 o9 F* _还以为她没时间不来了呢.

请问去年来短登了一下,今年年初又来长登的也要报税么?

Originally posted by Winter2004 at 2005-1-24 18:12:
- F3 V0 F$ g- }1 P5 D( v. C$ F7 [5 K3 o
  B4 c4 l6 R8 ?+ }; q) G- i. H
应该报你在国内的收入.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-24 20:23:
; ~3 m( I& n' f+ ?" N还以为她没时间不来了呢.
, u9 d2 P4 T8 J! d
, _( M. C) N+ C6 r" m" P) o4 V* }2 S) W
呵呵,说好的,您老的事还能不来吗?:lol: