埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 很RP的照片。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我没事闲得。。。# R7 \3 b9 l2 ~' I7 x5 q7 V1 T" x3 D
; G2 V. _; B- K
做的。。; }3 V8 \2 ~# u: x$ W9 M& B3 E
5 W# l) B* q9 N9 A! H; @
知道不好看。。。6 T0 R( ?: |  v* z1 ]5 B) Y

8 I2 }9 I, Q1 ^; K! W3 A但是无所谓了。。哇哈哈哈。。。8 o4 ]8 M. K9 r1 Q, A* m
5 @5 }$ Y% m) {
怎么做的啊...
是哈。。。怎么做的?
老杨团队 追求完美
把照片的形式改成NEGATIVE 的。。然后再换色之类的八
。。没有。。。。。) j8 B1 n0 M- s; l! k8 @: N6 x
# l4 R, ~2 L2 p  @. E
照片是偶自己的。。
9 E  b7 Y. D! ?* T
1 F2 v! L) a; f' g$ q& S然后把自己剪下来。。9 ~7 R0 d7 I3 E/ ?
1 Y/ `6 p% T/ C) P
然后调色。。调成一个顺眼的颜色。。
* L: r7 u+ N/ y& n$ x3 q' f; ~8 d
/ z; p: T5 J( `模糊啊。。加强啊。。乱七八糟的。。& S) w! N* O+ {; |

3 v- ~$ h4 [* u4 G4 `然后另起图层。。在新图层上面涂色。。当背景。。
3 Y8 u- Z2 a$ U! }$ F; w) O3 w1 T' t6 k/ j& A+ Y
画雪花。。或者其他什么的。。。
0 M# s/ N  g; h: E$ G
3 I: ?6 K; e- Z$ g: g$ n$ A* r1 R然后就行了。。= =+。。。。
ps做的。。= =+
啊啊啊为什么我看不到啊T_T
= =+。。。。。。。。。。我郁闷。。
茄皮果然...你的IP和RP都不够高...

回复 9楼 的帖子

努力积攒RP的结果~我今天看到了!(握拳)/ n6 ^% e9 [2 ]5 T

0 D* Z. L; v# `- {拍拍墨~孩子进步很快哦~PS加油~
OLOLOLOLOLOLOLOOLLOLLOLOLOLOLO
茄皮...你最近是不是都不上qq...

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
上的啊...........你也知道我是万年隐身啊= =
( a/ A- w) f  z7 S5 e1 v$ a' s怎么你去敲过我?9 q" |0 d8 @7 a$ P; S( y
我MSN肯定上的...........
恩 我敲过你...你没有屌我...

回复 14楼 的帖子

我没看到过哎..........可能又是抽风期吧= =
。。。。原来moon都是隐身。。。= =+

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
恩恩 不得已 很多完全不知道怎么加上的人跑来说话= =
唉...昨天聊的爽吧...嗷...

回复 18楼 的帖子

囧 你考完了?
你们都开始考试了??!
原帖由 Moonchild 于 2008-5-8 17:20 发表
4 K+ I9 n/ Z' b- v, b$ I囧 你考完了?
& T: S2 i* W0 x. }- s; [. R1 v3 W

3 x$ g$ f8 B! e5 p: b现在考完了...嗷...
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨涟 于 2008-5-8 20:51 发表
' F/ B6 @3 h: `/ M$ A9 ^你们都开始考试了??!
6 ~5 I, Z! w" f4 k# t4 ]
0 `! o" m* w. y$ |4 v9 j$ z7 \5 |
我觉得如果我们学校都考完了的话...加拿大所有的大学都该考完了...

回复 22楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
够惨。。。= =+。。。
2 K* V" }$ _- q6 q
  W. L8 v6 S) j* k# K1 Y# `五秒是在哪所学校啊。。?
我在多大
sarah很牛= =# H- a" J, J! H/ |" ~1 `: Q
很有梅超风的感觉
大型搬家
对ps一窍不通的蚊子。。。只有飞过了。。。

回复 26楼 的帖子

哇哈哈 我拍!
19-21全国哀悼日
原帖由 Moonchild 于 2008-5-17 06:16 发表
* J8 h4 B! p$ i' _5 `哇哈哈 我拍!
: P- B) _% d& f) \8 S
! K; \' U) l6 F: N1 ^  i
哈哈~有茄子~我咬~~~
! }- f" X+ m( \" C) K' Z& N) x2 r  a1 G活活~小南~来抱抱~~

回复 25楼 的帖子

梅超风是偶土地。。东方不败是偶偶像。。。