埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 今天陪酷暑去了趟鸭子湖, 鸟没打着,却抓了只酷鼠 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷鼠和他的酷车
绿头鸭夫妇
* Z/ n6 N6 B+ P; M$ h1 Q
绿眉鸭夫妇
老杨团队 追求完美
鸭妈妈和她的宝宝们
凌波微步
西班牙女郎
奔月
最后一张最好
奔月4 _6 p' t! \% U( j# c# J, e
恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09
8 x, u5 q$ \8 u9 v$ W- o
喜欢凌波微步
最后那张强啊。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  / _2 x. B, S5 u$ p: o* Z

7 M" l& M) g2 A: D喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
) u2 L$ `& N) a, l7 S8 m& {
% S+ |  X) E' Y3 M喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
4 U& }- R: T) G& @  P1 p酷暑严寒 发表于 2009-5-31 12:06 AM

5 w! H6 `8 z! ]2 I' U' J6 e看来这类标题不加精,同意吗?
最后一张最好
; M( R* p, n, V! D$ y+ h! OYZSUNNY 发表于 2009-5-30 21:17

6 H  N" e# A# }$ W9 _( T. h$ L
6 F+ y5 X; U6 ?- v, r
! J) \$ U! S; N8 R8 y+ _4 Z我也满喜欢这一张的。。。。。。。。。。。
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  
  U- F$ D- R% \" s0 L' M
: _4 S# U6 p$ X喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
8 \# u* Q+ l( L, g酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

0 c6 E/ }* a! n6 f6 g
4 Q, _5 s/ t# [; @7 p- [9 v3 A6 F! o8 s; x
第一张是你的写真照,有阿汤哥的酷味。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看来这类标题不加精,同意吗?
* I1 W! s; b- t% |2 c) K$ e! bNTSC 发表于 2009-5-31 00:13

, U- \- g  y. @) Q( p( [2 `% L# I0 w* A* ^2 D. _

( C. Z4 ?3 s  _3 k% g别的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
看标题, 还让我一阵高兴,还以为我的那个帖子被加精了呢, 原来又是个山寨版的标题 ~  : c6 D- H" V  \0 p" e( N1 Q* I

2 N2 V% ?3 [+ [- j3 Z7 O喜欢第一张和最后一张,有创意,有味道 ~
2 s3 @- a6 e! j9 [9 I- S' ?- F酷暑严寒 发表于 2009-5-31 00:06

* H  \+ Q, g; _- G+ y 就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}
第一张的车很大,是玩具吗?
第一张的车很大,是玩具吗?
  j2 V+ r& u7 f& x7 Y: ?tournesol 发表于 2009-5-31 12:54
( o" P! z6 G# G- G; S
; l( z0 N3 `1 j% ?" @0 }
是电动的儿童玩具车,小孩子可以开着玩儿。。。。。。。。。。。
看来大家都不喜欢看鸭子了{:3_91:}# T' e8 \; J8 w
花谢枫正红 发表于 2009-5-31 08:56

5 d) X! A+ T+ Q# R
# M1 _* k: D  S; S5 X0 S
- b$ _+ X" i) G9 f, U1 E) z/ _好象是这样,审美疲劳了。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
就喜欢山寨版, 第一张和倒数第一张漂亮
" ~# S+ O; `& a7 \5 K  eleo08 发表于 2009-5-31 07:38
! N$ j+ C: e* L5 ?
* o) I% k/ K" G& z. b- _9 c  m
2 ]* ^! L/ l. p/ J& Q
是吧,将山寨进行到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。3 l  t2 r+ x' R' X' B1 @; |
3 S/ l6 l5 U7 Q) ?: s2 L
只好让我老公这个半瓶子给照了几张
哎,今天你们都不去,我儿子今天两周岁,可惜没有高手给他们照相啊。
3 ]$ C; x: a2 C: a
! e6 A5 A; c( v只好让我老公这个半瓶子给照了几张; c2 B' _8 ?1 j0 R* _+ P+ ~0 Q4 l
轩辕无天 发表于 2009-5-31 17:47

! V+ O5 ~9 v) |: j& o! s
, Q4 V: V$ |  u. L' S1 \0 c& S* u; w1 M% h
没人和我说呀!大侄子两岁了,可喜可贺!
厉害厉害,照相机能拍这么清晰的飞行中的飞机啊
小酷鼠够帅的~~~~~~~~
把最后一张和第一张合起来就是:
6 l0 I& b  k( ~! ?9 _" n( @8 A% b- B5 G% x- ?3 R& ?- g
弯弓射明月,
$ a+ k% j4 \1 F3 K% I" ?9 ?' X9 ^勒马走天涯。
老柳教车
把最后一张和第一张合起来就是:
9 s, G: G4 y( v0 m
/ b% a( @. I, }; X  P弯弓射明月,0 k0 R) B* V6 y. E5 n  d% ~9 l
勒马走天涯。
* h- v% l, ^$ O白水 发表于 2009-6-1 12:23

( p$ z( }6 s% J: H3 X* ]6 p/ l# _

9 U2 S& w- m3 ?/ V3 |0 o3 P好湿,好湿。。。。。。。。。。。。。。。。。
小酷鼠够帅的~~~~~~~~! j; B" k" W3 H
竟陵残雪 发表于 2009-6-1 01:30
/ Z8 d9 m; b. o, E! f

H- Q# Y2 D" ?' E
* X0 F) {) _6 x% x9 Q没错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奔月
2 f, y% X/ E) X& i; A4 @恭喜发财 发表于 2009-5-30 21:09

$ v$ A, l& r4 n" i# L( f( P; }% M7 ?* A9 Z! O9 D