埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是NAIT的女生4 r7 q/ l" _, e- T
相貌身材看得过去
0 }$ o- b" f$ j- y  L+ T# P  [* o- w比较聪明,家庭条件不差3 Q, O  D1 O2 D( E9 n5 O/ |; ]1 O4 L
希望能找到19-22的男生) c4 T3 R& r) t5 A1 a
但是希望互相了解后再确定关系" S. m% a: H" i8 P* @% }4 h
6 i1 z" q0 g& C1 M/ Q# A
要求:不用很帅,但希望能看得过去。
1 K6 P% ^8 L) N想要个子178cm以上; n7 J, S9 |2 z4 W
家庭条件差不多
' W* T0 h8 b  Q! k5 m5 {# S- q* `不要胖···(我不是攻击胖胖): y. e, V  A8 \' H9 e7 R  j( b% F
喜欢运动,能陪我去体育馆9 B% d6 Z4 C; ^" o
喜欢唱歌(因为我喜欢唱歌)' C  r! U1 g0 ]; \
喜欢跳舞更好(最好是hip-pop,因为这是我的爱好)& a2 ]- t$ z( `( J3 {

0 `6 B0 v8 ]& ~9 rE-mail:wanscl@qq.com
7 D# u  T, S$ OQQ:275726882
这么好的绣球,没人敢接招。
姐姐太优秀了!?吓着了?还是条件要求高了~~
老杨团队 追求完美
3# jojo77777 8 J3 X" M# u3 D. h* B
; i' X4 o0 ]) T; H
# ~& ~+ z; h. a% t
发到爱城学子,那就顶置了。。。。。
大型搬家
真假??!!我试试!!!
加我先发照片哦~~# o( m( U0 k4 y. X3 H+ s
我的照片你们都能看到~~~不发不公平!!; d1 m+ S- Y3 e( x, J1 l
6 {; h# k6 C( C3 n; \9 H
不厚道~~~
硪觉得发照片的话成功率会高一点....
  E; G" c& V& b9 e其实什么要求都是假的...
  ~, J3 Y% v3 f$ o重要的是有感觉....
姑娘,请说说你自己的条件。多大了?
理袁律师事务所
哎,我不行啊,
' g2 G4 `* }$ D+ D我身高只有1米677 G8 H4 {' D6 e
体重68公斤
0 A& a6 L% w4 m只会跳交际舞
. I, V) q+ C; [6 p人家都说我唱单身情歌和分手快乐特棒
0 V+ S* r8 k4 B6 y: y" b运动方面只会踢球,还是守门员
8 E# _/ Y$ Z+ O唯一擅长的就是睡觉和刷碗
$ h& F) t! I* a1 J怎么办啊
楼上的硪要了...
: C# J! b: h) z9 H! p9 L) o走....
& a" j! S- J2 d今天跟硪回家去...
5 [# @. T! P' s: M# B0 d6 p' G) k哈哈
LS你比我强多了 我都仰视你了...
刚在伱楼上...
/ F) g6 S& V* g伱能不仰视嘛....
. z7 q9 Y6 t& ]现在硪在你楼下了...) L9 \: }! T/ J4 ~' ?' e
轮到硪仰视伱叻....
同言同羽 置业良晨
9# WK翀
7 d& G$ K4 ]7 p  Q- c, W
  ^3 V/ o6 X, P; M  G1 a哈哈,你很幽默....8 H7 |! J) B+ L$ d
不过你起码还会唱2首......我就要全军覆没了....哈哈, |7 a( K  D3 S
借题发挥.....有没有UA的,找伴健身,游泳....跑步...乒乓....3 L7 M- B/ X' e2 b6 r; D
我擅长吃....所以也会做,心情好了做一桌,心情不好就随便对付了.....# l5 h9 [% |' x$ |  ?* k
有没有志同道合的....回头夏天没事干咱白天锻炼,下午随便做点菜网上卖个零花....
老柳教车
那个叫贩Demi的,,我条件这么差都敢要我啊,,老天开眼{:2_76:}
13# gjwt999 ; i- S( M3 O+ G
% q+ \/ G  t  o/ E$ r4 K  o% x* n1 d8 z

J7 C9 R  U4 ^/ C. H) J他啊...
" i0 R! U0 w" ]; g) r一直都找伴运动...." r6 ^( L4 G  y6 x+ q
他什么运动都会.....
7 H! P  f; t1 y+ a+ a) D乒乓球特别好....6 J! d' s/ g3 j0 ?  J# h/ w
也是UA的....5 Y0 ~5 I, n4 A9 r( P3 z/ T
还很能吃.....但就是胖不起来....
* l. O: `" P$ B8 {' x能吃想吃....就是自己不会做....
0 T4 f- Q8 i9 J/ E  N& C* U硪觉得你们是志同道合...还互补...- |, e( T3 [0 A- r' u
要不硪把他电话留给你....
hahaha ~~~大家聊这么起劲
3 x: ]# Z% }/ W5 |5 C. t7 m8 i
3 f/ d9 W- i  F1 ~, v快快快~~男女都报报QQ一起加# `  j% i( Y1 W$ Y) D% Z
% ^6 [' q; K2 Q9 {  |/ @" e  {
我是为了找点事干~~
1 D2 J# c1 S% V5 a( |; V
8 L+ g2 q/ o3 P1 g' N你说要是随便一交友的不起眼,总被人pass9 \6 U' D7 h0 C2 t; u5 L$ Z

* f3 y% a4 z) s  O( Z这就是我要的效果~~哈哈  . ~! z  n  T# o7 \$ W& W

: [( I1 z$ [  \很好很好
同言同羽 置业良晨
15# 販Demi
$ @6 R  z* g6 }1 J4 G0 q- A  ?" I7 j3 j3 L# x/ R: I

! P1 T2 `" ?6 t- P* l. D9 O% S让他加我QQ呗,交个朋友,我也是男的....就是搭个伴运动下.....7 h: |- |* N6 O
在家待废了....一个学期重了TMD12斤了.....唉,要迅速恢复身材夏天好进藏去玩
忘记留QQ了,唉,老了记性不好.....83979806 我叫高岳
晕...$ s/ j- a9 }# x& _
搞了半天硪们还中了伱的套...., }7 J# r6 p* s! G# ~6 G$ q0 u
这招真是高啊....
$ t3 |; N9 O8 h  a姐姐...! l% A8 ]% l3 W3 Y3 H0 U& s
硪服了...
' [6 F1 ]* x2 k小女子甘拜下风....
冬天也没啥活动....我也就是每周没事叫几个哥们喝个早茶聊聊天什么的.....
18# gjwt999 5 ~$ M) f9 \9 `! V! [- o2 r% `5 r. S" {
5 C4 x$ p" t7 E( k! @( A  z$ X
0 p: s3 ~( n! ]2 e
原来伱是男的啊...  L. k6 w$ ^& b! Y: u$ O5 C
硪是想给他找个情妇....& t4 @: s" v1 D' B& L
走题了....
同言同羽 置业良晨
21# 販Demi + q/ a( Z* Z( m" I5 G

' D/ B: ^( O0 t/ C: E
+ D6 x9 j4 J$ C我汗.....原来你目的不纯....
同言同羽 置业良晨
原来你们都各怀鬼胎...
23# viviq
$ |/ C* G* }2 ]5 i
5 M: d4 L9 U5 G. r8 K' i
; A1 {6 f$ o2 ]! ?4 v& {' U# a还是咱哥俩最善良,对吧....
其实硪的目的很单纯的...# ^4 Z7 X$ Z1 x$ C; F( F, O
就是打发时间.....% e$ {/ g" x. j! c  w3 q
他是真的想找人运动喇....
老柳教车
{:3_95:}这贴子异常热闹,,罕见,我的条件都说了,有兴趣的请联系我,站内短信即可
大型搬家
25# 販Demi 6 t- @: _0 I* n2 h1 J7 F# f7 |
5 V( \; n  @& P  F$ @6 K  P7 u
# e3 Q6 J8 w8 {; I( ?( w# N
我也是找人运动哦,目前处于恢复阶段,每天1-2小时吧....UA体育馆,时间一般是中午下午....9 O- z( A8 `4 w
每天都可以
睡觉睡觉....大家晚安,我QQ留在楼上了.....
才刚HI起来....
1 L. H8 s3 R5 t2 n1 ?" v就睡了....
% _0 E7 p) w# \  l4 q大叔伱的生活真健康..... L& M$ t9 f' X* z
硪们都应该向伱看齐.....
哈哈哈···姐姐我太开心了~~这么多人~~!!2 A; Q! W3 V/ o! a0 r0 {. E
5 `/ s6 h: j2 `, E4 D2 [
我是lz,加我Q啊,这回是实话,男女不限。以后没事大家一起嗨皮一下~~~