埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-9-18 20:18 编辑 ; l8 u# I4 K! f9 f$ V. n0 n- b  p
3 L$ U8 m( N" q1 q6 A% @4 J  Y
响应活动,来凑热闹~~~
0 N+ n6 i" J( g* ~4 N3 K; T" R( ~  \7 S; V% s) r! P* A
那天,我穿了~~~~~~~~~~~5 _1 i! l' @3 `6 F+ ~3 f- q

- E4 I2 O/ U% g6 S
% t2 E) F0 E' N* {' u那天我穿了~~~那么多~~~~~还是被冻傻了~~~~~~~~~~; ~) w9 |2 B  L! `0 z5 T
( B; e0 W2 ~. X3 m, P, P1 n/ L1 X
地点:FORT MCMURRAY 上班的路上
& j8 B  o! s( j% e: O- m- T棉衣:忘了
! K% r2 o" \- ^+ s" s  y# G( @围巾:忘了. C. A9 M+ D9 c4 V# `! t
粉底:倩碧
0 h& c- ?2 ~1 ~$ g1 h3 H) l5 ]眉笔:雅诗兰黛~  A5 @/ A3 ^! h  \* e
其他没有了吧呵呵
沙发,这张应该是年度最佳摄影照片了。
老杨团队 追求完美
这小姑娘也太水灵了。
崇拜,这眼睛,这眉毛真好看,还有这围脖,这一头的霜真是好看......
美丽是盖不住大~~~~哈哈
大型搬家
这小姑娘也太水灵了。' R; w" ^0 B3 A6 v* U. R
闲着发呆 发表于 2010-9-14 19:11

; C( t3 S( x, [7 H& \4 [: ~8 G) {9 ~
晕我一点也不小了~~~~~  好老啦已经
崇拜,这眼睛,这眉毛真好看,还有这围脖,这一头的霜真是好看......
/ f( }3 _. V  a, v森林大帝 发表于 2010-9-14 19:15

g, H1 u& g- V
% v8 C. W) `% B; X! S& P$ K0 R3 ?1 R  F+ F1 b! @
呵呵还是发个正常照片好了,上面那个有恶搞的嫌疑~, G: A& c& m% v2 H" Q
) U- D, o7 E3 D& G5 O& b2 _4 ~  p
  u+ C$ s% T6 D# t1 G: L
地点:我家正在盖的房子里,好不容易装次淑女~~~~~~~~
' x8 a5 A- ^; h9 P$ @开衫:ZARA
% U+ n: P# H3 J/ Z5 D- f% J5 D! i小背心:CLUB M5 p- u$ u' q" o
裙子:淘宝/ T, M9 ^7 `/ `. o( C
腰带:淘宝0 v% ^: Y" M6 A
项链手链:施家的
美丽是盖不住大~~~~哈哈
* a* e( ^% @  D2 A& q8 S1 D2009的夏天 发表于 2010-9-14 19:16

. k# X7 B" \+ \( d' ]/ Y0 r) U
' N, ]" |1 o/ Z1 C不是为了盖脸来着,是真冷呵呵。去年FORT MCMURRAY零下60度我在外面走了10几分钟就那样了
喜欢那项链
LZ一楼的照片太震憾了,有一种唯美的感觉。赞一个!
同言同羽 置业良晨
第一张照片真是很震撼的感觉,让人想起雾凇来,好无辜的眼睛,呵呵~
6 B* m4 [4 I" z  h9 F3 F& \第二张照片也很漂亮,喜欢你的裙子和小背心,你背neverfull很好看嘛!
第一张照片真是很震撼的感觉,让人想起雾凇来,好无辜的眼睛,呵呵~
- v% |0 e* x( E5 B6 X* m( r  l8 u第二张照片也很漂亮,喜欢你的裙子和小背心,你背neverfull很好看嘛!0 W3 x* K4 @+ q& c7 T- `- `( p- k
阿土婆 发表于 2010-9-14 19:49
  w" o! k3 Y% e- @" ~
7 x' A: r7 j7 p6 ^, `9 f; T
呵呵~~知道比较庸俗,可是买也买了
理袁律师事务所
第一张。。。无法想象那是什么寒冷,不过有张那么美的留念,也值了。
理袁律师事务所
第一张很专业~~~~~~~~~{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸
第一张太漂亮了,很有种时尚大片的感觉~~~
响应活动,来凑热闹~~~
0 P0 w% a# k0 r$ Q- e
* }+ `+ L' l) A9 g) P那天,我穿了~~~~~~~~~~~: J/ s8 i2 V. ~1 h3 J9 t

) A) n6 f2 n6 v/ D% ^
3 J  S, J9 N9 d1 A- _. B0 A8 }那天我穿了~~~那么多~~~~~还是被冻傻了~~~~~~~~~~
* x( s# Q' i+ k% w+ H6 N9 e
3 h' c0 p: k5 H地点:FORT MCMURRAY 上班的路上
, J* |0 t/ ^1 e2 s棉衣:忘了
: G: O2 M2 m3 H8 M6 R% ^/ i* n围巾:忘了
/ }) l& k" p! X粉底: ...
1 X  t$ b& L* g5 _echo247 发表于 2010-9-14 18:53
谁拍的照片,非常美!
天可怜间, 漂亮妹妹给冬的,,,真美!
谁拍的照片,非常美!
- J5 d& V0 o" R+ Hjennymore 发表于 2010-9-14 21:24
0 E/ X/ k0 Q% w% w0 D
自己手机拍的哎
同言同羽 置业良晨
第一张。。。无法想象那是什么寒冷,不过有张那么美的留念,也值了。' n6 e/ Z9 t: Q# _9 o) L
tutu 发表于 2010-9-14 21:16

# d. w; R% Q; I( m- c: y嘿嘿朋友说像广告照片,不像真人的
同言同羽 置业良晨
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸! G  b! _% u& K$ c* z
jennymore 发表于 2010-9-14 21:22

% }( ]5 ~/ v, w7 W; b& v) L+ H$ C1 }; ^' L5 i/ g
哇,光眼睛都看出周迅了~呵呵真人很丑啦
大型搬家
自己手机拍的哎
# m2 k$ h1 W6 qecho247 发表于 2010-9-14 21:38
& S# y" b5 |* P$ H; L1 a
你的手机太牛啦!惊叹!以我业余水平的眼光看来这张照片是超 专业水平!
老柳教车
你的手机太牛啦!惊叹!以我业余水平的眼光看来这张照片是超 专业水平!
7 W" P% a  C& Z/ s4 F4 Djennymore 发表于 2010-9-14 21:51
3 w& p; U8 `/ Z% \6 Z5 e$ {
很一般很一般很一般滴手机来的
我看不到图片?
大型搬家
第一张好震撼啊。。。那得有多冷啊!
2 m: Z# G1 l, o( d3 V$ n第二张瞬间就温暖了~~
3 n% m- s7 c  u  C7 P9 f这两张的温度差了得80℃吧?!!
第一张好震撼啊。。。那得有多冷啊!
. f9 b. D& Y: i7 [6 q第二张瞬间就温暖了~~
% @: h0 R$ S( E& D, E, u7 T这两张的温度差了得80℃吧?!!
9 ^! z% Q, {4 N. X$ T+ D, t' g周小花 发表于 2010-9-14 22:14

' M& @6 Y) I5 ~0 e7 e3 J还真有80度呵呵
零下60?  v% L9 D/ V5 @/ c6 q
说话间,看完照片我打了个寒颤。。。。。
第一张像周迅...............我这两天尽看到美女明星脸/ p, k" e: p8 K3 t) E- N
jennymore 发表于 2010-9-14 21:22
2 v9 K2 c1 Y" a" D9 I* e
! y+ l" F0 a9 {: s
就说有点眼熟,有周迅那种味道~
2 I7 k/ W* t  D第一张照片相当惹眼球呢~
+ @* [6 |# D( V+ w& ?0 z: @+ ^5 E6 |第2张搭配也有复古的味道,漂!