埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-10-16 21:40 编辑 ) Z& k: M- G" q2 r/ I! B, u
0 e/ S. p( }" b' a( K( a& x4 z8 j
~~~~~~~地球人都知道我很节俭~~~~~~~6 \- L* `/ L* ~" y5 E
+ l9 L5 C" W5 @" F: [) y/ |# K
: @9 @4 S/ H$ y- z6 d
素颜; d( Q( ^* k7 j  M
3 L4 G% V! |) y9 e. x
护肤品 Nuxe
7 Z( r4 [8 p3 C: J8 x
7 I4 s* y8 U$ Q* y4 q防晒 Neturgena8 a; E: b7 ]9 x% ^' H0 k! y/ h) k1 s

' P8 W! x4 [5 V3 E( b6 \, k5 D润唇膏 小蜜蜂
# x3 N: m: W) S" q6 z  _! o3 j- ]! T/ ~/ R3 r
唇蜜  Body Shop
$ |/ C- k* i7 g, L6 d' f" M1 ?7 V; i4 i# V4 k. d
3 h9 r6 g* a/ L* q0 `- W0 t2 X2 ?
6 t, W) Y: _# C3 X
披肩    LG下属去俄罗斯渡假,LG托人家给带回来,我很喜欢。6 t1 u9 }  Y! i

* V; e  D) d! J. g* X) D小背心 JACOB" w8 t& O$ }/ a' W. ]

3 l+ O: ^8 T  e/ @: FCardigan  汤米家/ p+ v/ T. t& L% U' x) P" l

( X  _+ C, Y! @5 l% Z短袖     穿了上面的两件还是冷,翻出一件夏天的Off Shoulder的短袖套在外面。穿了几层,偶暖和了。* l3 X: x* c& Q$ q( G
1 ^& ~+ y- v4 b
低腰牛仔裤   LEVIS
快上!!!!!!
我手颤,怎么办?
老杨团队 追求完美
我手颤,怎么办?
/ W+ N* T  B& J+ g9 W, Z1 d6 g9 S梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:36

4 u9 g$ \) e" ~- K+ E# y深呼吸~~深呼吸~~

% u, @5 q8 j# @/ F0 u# M因为没有遮脸,我设了权限5,谢谢大家理解。
, u* M4 F# b8 a8 b# V6 ~% ~
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 19:51

_$ w) C1 M& K) i7 C
5 x2 r4 A8 I4 ^9 Z没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
1 }) c% F& H0 p你这“不行不行的”,好了,我知道了。
没想到,第一个给我留言的是位男同学,偶的荣幸的啊。
. n4 P! f: \' v$ t9 a你这“不行不行的”,好了,我知道了。
3 K, R5 G% D( g: j' x梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 19:54

/ S! i6 B$ H9 w1 a7 V- ]养眼阿  不行不行的
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
理袁律师事务所
哇塞,好漂亮啊!!面包,鸭子做的也棒。又一个男士飘过!  ]  S* m. |* S8 P! r8 n( V, O
冰山上的来客 发表于 2010-9-15 20:05
6 ?4 J% p" _, ?4 f5 h% q) O& D

7 X( e2 g* {( H大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
养眼阿  不行不行的5 L5 Z, @, l  ~* t# d" C5 I' h
冰糖葫芦 发表于 2010-9-15 20:02
! B7 ?5 Q9 v# L& s7 S4 Y

4 r% B! n4 c% ]- {1 i这次又没带羊肉串
同言同羽 置业良晨
我想看lz穿那个lz某天贴过的那个蓝色的裙子。。。
% y& Q& O& P4 m) W1 P2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:05
- O7 I9 Y3 }4 h$ m! ^
) C6 ?, n8 Z- v: R! I- F
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?
版主大人,我发这个贴的时候,血压升高,你还有“更高”要求啊?% Q/ K2 ?6 s3 p8 U7 H$ a
梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:18

7 ~) X* z- {1 a3 O8 }! f5 e# Z4 f2 [, i
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
大哥你也来看我了,妹子我高兴啊。
  W7 n  h( k' t/ O5 s梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:16

2 c4 {2 |7 s8 q8 D+ w2 F  `- T* J9 P! `7 V* W; O1 D' K
有钱捧个钱场,没钱捧个人场!不过现在越来越多的要花钱才能看到,像你这种好人越来越少了!顶一个.
同言同羽 置业良晨
不敢不敢。。。只是觉得。。。看到那么多美女太开心啦~~~~~大家都多发发~这样才能长久地齐欢乐嘛~+ z. }# Q1 }. n1 h  ~
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:22

) |# B4 d, g" t3 P6 G7 w2 x; r, {, |7 W, w6 g
我那次发了几条蓝裙子,你想看哪条?
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~+ _" H9 [" `8 m5 W
邵大头 发表于 2010-9-15 20:22
, a9 T$ [, ^0 G( ~) b  o* A

2 c( [& y- t9 G俺们就不敢妄加评论了,默默欣赏吧!
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
原來你真係有個酒凹既。
/ e0 ?4 r& v4 ?  t5 A1 ^8 I; g身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。
同言同羽 置业良晨
楼主下巴的弧度很漂亮,臀部的线条更动人~~~
1 V2 \% l& R3 r0 a4 T邵大头 发表于 2010-9-15 20:22

5 i. @8 {( m) T1 m3 X) C' J1 Y3 H
9 }/ Q; ?$ v. {9 i; W真的吗?我自己都没有注意到,赶紧照照镜子去。我挑这两张主要是想展现一下那条披肩,太喜欢了。
同言同羽 置业良晨
你JACOB的小背心在哪儿?我看了一遍又一遍,还是没找到。
第一张那条~~~~蓝色条文那个~~~~~~心情好鸡冻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ B2 Z. s4 e/ S1 Z- I5 A
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:24
- R* D' P# P8 Y; T
, {/ |7 X; Y' e7 R- [% ]- Z
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
24# 梨涡浅笑
+ g/ ?1 v9 r2 x0 K' A3 ~% G
  \4 f7 G( p) j" X9 Y  R. M别谦虚~~别谦虚~~~一定好看
  X; _% |# f- H/ R啊~~要我怎样报答你,兴奋ing
我得找找看,因为那条真裙漂亮,但是不上相,我很少穿那条拍。
2 |5 |: H& N: P5 B. T& a! n! D梨涡浅笑 发表于 2010-9-15 20:30
# c' ^! X) `. p" J& w8 B$ E3 O

/ e( M" P) ?; O- ~( i8 b5 v2 r我也要点播,我想看maxi dress那条!
人好其名呀!
24# 梨涡浅笑 ! k2 f% H; S+ |

+ ^3 Y& {$ _0 T# \9 C6 P! [7 i别谦虚~~别谦虚~~~一定好看) d, k) r2 U4 E5 |9 R3 D4 W) O7 t, q
啊~~要我怎样报答你,兴奋ing6 b8 ]7 F+ m4 Z$ P
2009的夏天 发表于 2010-9-15 20:31

- N9 I' T+ |" j9 S1 M9 Y. a' l
# V1 W, i, E8 H; o7 Q& g6 |. f别这么快说报答,如果照片质量不好,自己看不过眼,也不好发了。
你蓦然回首那张太勾人了~~~你LG给拍的吧?记得以前看日剧里,有句台词大意是,照片拍得美不美,要看摄影师对模特的感情有多深。
( Y! Z+ x9 F2 a; Y) s$ L* ~' _  j阿土婆 发表于 2010-9-15 20:27
! k+ t9 l! i3 y3 c7 ?
9 O& r" O5 P* [5 E  |9 j
是他拍的。哈哈,你没有看见太阳眼镜下面那双发飚的眼,“还不快拍!我脖子扭得痛S了。”
原來你真係有個酒凹既。! \4 Q% D- I# f3 T
身材保養得唔錯,真係食極都唔會走樣,佩服佩服。" w" a: v# h2 l/ }& \! N% c, {
kingsnake 发表于 2010-9-15 20:27
' o% S( J3 Y5 @+ s- g# N+ F

+ r9 I# o  `5 W' P9 l$ U系啊,其实有酒凹吾系几好嘎,以前做野,D人以为我好饮得,其实我酒量好浅嘎。而且笑起身,个面成个包甘。吾好讲我D身材啦,大家都锻炼多锻炼。