埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 M: j7 a7 h0 K& a+ _2 t4 ~: S8 n0 }4 x6 B0 U1 _0 t
经jms推进买了绿泥,用了3次,初步体验是痛,很痛,用完了不干~~但是目前还没感受到清洁能力的强大~正在坚持使用~~
, ?4 a5 @( B. j, U3 C我是厚厚的图了全脸,放上来让姐姐们看看,使用的对不?, s6 @+ [& `- ]% s
小花的
4 ?5 Y! S3 }1 N) j* W/ `0 w7 C6 ?; k* o: p4 V4 H7 f2 V7 v' n
安装帝的
, f) \" @# p% e/ J# I7 b无辜的小眼神儿~
) V( d; ], |! ^8 [- N7 ~1 [  H" L5 h' g5 \* Q' `* P/ K
还好安装帝的基本根本就看不到这个版~~咩哈哈哈~~
4 c* i# k9 f) g) c& X" y如果被小花真容吓到了,小花不要负责任哦!
4 [* `: B/ M6 A8 w( ?* R7 ~
$ P' \# Q. U) ~9 Z3 ?6 @9 d沙发。
小花,你别耍姐姐.....................
老杨团队 追求完美
沙发,存档加截屏了。
8 ?: O9 `2 I- E3 P* P6 \: \8 w6 q紫光 发表于 2010-12-10 12:04
4 t* ?! G7 v  H! P4 U) C
哪能这样呢。。。。
小花,你别耍姐姐.....................2 K9 Z+ \4 m. n' g/ p# }; J2 x
jennymore 发表于 2010-12-10 12:07

: ], |  a: u/ K4 l???我没编辑明白呢~~咋了咋了?
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。
小花真好看~~~~~~~~
大眼美女啊,难怪婆婆这么痛你,大老远地给你邮东西过来。
- b, u; Y- \  b# Z4 e1 b/ P梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 12:10

`' p7 h/ }# C! \) c8 c我曾经天真的问过安装帝,要是咱俩孩子小眼睛可咋办?3 i" [. p" N* J# c# r+ j
他说:那就得问你了。。。
) [  w. a0 V; a  X0 C! L哈哈~~
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
大型搬家
小花真好看~~~~~~~~
! u/ V8 J; o9 r! t0 W2009的夏天 发表于 2010-12-10 12:11
- l% I4 i9 O5 S, Q; H# w% q
可是我没有才,也没美腿。。。
4 y# N' M. H  ^! ~三思 发表于 2010-12-10 12:13
  w; h( [2 w% y! i) ?
我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?
同言同羽 置业良晨
可是我没有才,也没美腿。。。
) [* t: q! c4 H+ z周小花 发表于 2010-12-10 12:14

7 d( J& P) N6 Q: `0 p1 x# m. |# Z- |6 ~, u# X
无法证明,不成立
这眼睛太美了!小花,你一会装胖妞一会装印度妹,累不累啊?" _+ i6 X" F* _0 y5 c
jennymore 发表于 2010-12-10 12:14

& c' Z1 |, C2 U- F2 d4 m如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。
  L: G6 w; e/ X( n" V
8 b. |8 r4 [1 j# {. ~/ N然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。
如果我不瞪眼睛真的就是印度妹了。。
7 s& A* f4 t0 Y  E* @7 I% J. D6 G3 w# C
然后,我真的是胖妞。。。所以我只漏了个大头。。。
7 e7 n& n7 e/ ?4 s8 S周小花 发表于 2010-12-10 12:17
2 S  I3 T% g+ u# R' R0 r. i

+ m& L. O; V/ B( M+ V不信
我这个不是真人贴。。。我是咨询贴。。。绿泥到底是不是这么用的啊?
同言同羽 置业良晨
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~
小花眼睛真美啊!皮肤也很好!这帖很给力,又紧贴时尚主题,赞呐~4 t3 n& f, h$ J
阿土婆 发表于 2010-12-10 12:31

% y4 x; j6 z# I" ~. E谢谢婆版有力的夸奖~~
哪能这样呢。。。。
  Z' S  z: T) {$ K* C周小花 发表于 2010-12-10 12:07

/ L. B4 m. E! M2 L0 s  i1 G' B你整张全身的我再送花。
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?
# d1 C& e4 D9 x7 b9 r: u* e* E. f三思 发表于 2010-12-10 12:13

# X% \' U# g( D9 i9 U7 E" v
同言同羽 置业良晨
我要控制好花钱的欲望,boxingday这里打折么?% g/ j, L4 [) V
sweetlele 发表于 2010-12-10 12:48
6 N2 J; s! X6 T# j4 J
就10块钱而已,你不会吧。, o; s1 L4 s- L# _! `" v) L  U# f
鄙视一下。
同言同羽 置业良晨
反正眼都小的娃一定眼小
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧
小花你太口爱了,那两根手指是干嘛,我看你家安装帝肩膀那块衣服破了一块,被你的二指神功抓的吧
( W2 J4 {! R% Z/ M$ itutu 发表于 2010-12-10 13:01
0 L  S) T, }7 [: T/ Y7 [2 d7 C
可怜的安装帝,下辈子有的受了!
2 l" r: f& L) r4 e3 G) Htutu 发表于 2010-12-10 13:01
0 @. R. w2 @5 L2 `5 A
那是胳膊压在肩膀上吧
8 B! V6 ?! G1 R& ^tutu 发表于 2010-12-10 13:01

2 O! F6 G9 s9 Z( x我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~. Y( |: I6 h$ ]; h) K% Y" s
+ X$ I8 {5 S2 `9 x( z1 _/ z
衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!
可怜的安装帝,下辈子有的受了!" X/ p5 J% Y% _$ K% K
pchell 发表于 2010-12-10 13:04
$ A* D: u) T9 Q. l2 `1 e0 k
他觉得是上辈子把我杀了或者欠我的。。。这辈子还债来了。。。苦啊~
安装帝没有眼力见,那两根指头明明就是要烟了
我本来想摆个pose的。。。耶!的那个~~
( m2 ], \. r" X8 R7 l  {- s5 v5 g$ D- R5 _0 r6 ]; S- N% D
衣服是我发脾气时撕破的。。他现在做菜都穿这个,朋友来了也穿。。。还说叫什么小露香肩。。。崩溃啊!
% P& `; Y0 m; C: D: T/ b+ p周小花 发表于 2010-12-10 13:26
  m* I" S) _2 s0 y
他真会说话..........