埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

+ w$ P& w4 L% T2 h9 B+ g0 C, M我妈说了,题目一定要长要销魂,次次都把题目弄的很长,结果又为难版主修改标题不知要减掉哪几个字才好,所以这次咱不罗嗦,直切主题 . Z0 P+ w; F: H$ Q' O
- G3 |9 z& k8 o6 M) o5 |
先放只大恐龙,不算正脸(因为俺实在没有勇气仰望那45度角啊 )所以只象征性的收点
! z2 s  n3 ~$ [( g4 Q
% N9 i. L: e' e9 o F1000013 (7)_副本.jpg
大美女一定要支持!!
hai还是那个字 范
老杨团队 追求完美
大美女一定要支持!!3 t3 A* r0 T7 ^( T# K( H1 n* C
pchell 发表于 2010-12-12 23:28
5 v4 ^5 W# j: X# w4 F
小P你队插早了,把下面这张看了再说。
大型搬家
小P你队插早了,把下面这张看了再说。, [0 ~7 Q! @0 `0 \3 u( M1 Y4 K9 ^) _, D
tutu 发表于 2010-12-12 23:31
  ^2 ~  g8 ]' X$ b2 T% w
美女!美女!!下面的呢?
本帖最后由 阿土婆 于 2010-12-13 12:33 编辑 4 w; D' Z1 v; n" Q9 s, ~7 V9 ~
) d0 c6 `1 l* E# l+ E
大小恐龙的鬼马照,女儿要做鬼脸的,我说好,就照了,然后一看,她做了个巨萌的表情,而我却是猪肠嘴,大龅牙,满脸皱纹,完全被她忽悠啦
( R( ]  ~8 e& _% h! @[attach]已删[/attach]
理袁律师事务所
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!8 W, B% y8 D/ T- N+ E/ X( [

: _$ M8 N2 o' z小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
仔细分析
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!  Q( |. O4 w5 x3 E4 S; ?7 V

; X4 Y8 C" m% r  h8 f: Y小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!* R9 x, u  \& f6 \8 x# y% C% e
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
( B- B# [4 y% @6 v. \& X
不带这样的 别人还买吗
7 B4 |9 H+ M1 T9 Z$ p* c/ W/ U( ~- l# w7 Y
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。( z8 \, P$ `9 o& t8 r% X  |

8 h+ K# c8 P+ H. a' D- r周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。
7 |9 c# E6 s& T# Z; H( j
0 n" H  e! v7 H3 ^  NAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子,象吧~
0 s( r: {, u* ?+ I, M! w. ?+ O) W

9 `+ c: R  M6 \+ U1 v: T) a) P2 a' d, n) G. ^
山寨婆版的少女照,可是换成我怎么就不是那个味道了呢,怎么看怎么象个犯人照 ( n8 f7 d7 B4 K/ i0 F1 Y0 M
% u1 u% w! S& s) {3 D9 P+ M
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
5 ^5 u7 {( C* }& F" o6 O
0 w& |3 L- y, u( i/ p7 K周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。( ^/ ]1 o6 c/ z4 A3 K1 S

5 l/ \" k2 ]2 ~5 x( C  nAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
# W! B8 @) X+ {" ptutu 发表于 2010-12-12 23:41
6 x! C( a* t0 _: X( O0 N
有  烦  有范  
3 b2 G4 F% A, h% A胸大无脑
这件BR蓝色无袖打底衫打完折7刀,原价40。 黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
/ v' \1 }0 a# |* l
2 I: `5 X4 a: i7 Y6 h* N' e7 `4 g7 W8 S, E) B$ W  d9 p
/ T6 }3 r/ d/ ~* P
同言同羽 置业良晨
5 [! ]7 F! G, b# @0 n' U- \/ A+ U1 o5 y. G$ _* |' Q) k
芥末黄毛衣,给沉闷的冬天带去一丝鲜亮吧,from ZARA
3 J' |6 ?2 ]9 F# a( ?  ^) {2 f. c
! {" B, K. t) I" \- N2 @) b  d& m
不断收到Sephora$20的打折券,不花好像说不过去啊。。。  \- A2 w4 E2 [# z/ T) J0 {! V
. S- z# z' G/ [; q4 ^
philosophy的purity 洗面奶,网络上口碑不错,试下吧,据说卸的干净不紧绷,今天用了,的确很温和,但干不干净就不好说,因为我今天没化妆,明天试下再来汇报,尤其是能不能卸眼妆。。
9 L1 s& H# [; }. I3 ?3 s0 h
7 N% N- u9 S6 @0 G  b( C6 Z
; J8 g& d: J. D  Y: Y& {
& R- G" X5 H$ `& j, c2 r
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!
8 X+ O# a/ S2 a& b; b- G4 n! N) T* t& W
" w" i+ l# T8 l% _1 v小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!
( q8 t! M% K8 W6 s0 b( B' X( ~pchell 发表于 2010-12-12 23:38

* [! b' f7 O8 y9 {* A
5 a, X$ d( S2 G8 B你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。3 u$ F5 @$ ?/ l9 Q# \9 S: t
不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
同时在sephora买的发膜,这发膜跟lush家的一样,是在洗头前用的(大部分发膜都是洗完头发用的,我不喜欢,觉得麻烦),BA也强烈推荐,说有客户专门从挺远的地方跑来买,今天试了下,有精油的味道,还满喜欢。
8 F) y) o0 E# ^( a) j& m/ p3 N
" Y& A2 ]* ^3 [1 W
同言同羽 置业良晨
星巴克圣诞限量咖啡杯' G) s0 {: Z& \; h9 m+ h
: T* p5 L  c* \6 l0 a
恐龙谷就是好,发片片都 不用考虑搞什么限制了,下面的片片不露脸的,就直接发了。。
0 y$ M, n7 q9 u8 N$ T/ c: {/ {! b; B1 l
周末下品的一些小东西还有搭配,大家见笑啦。。& ~7 m% X; ~6 i7 g4 P

1 W6 M$ ^; }6 I* r8 L+ wAmarican Apparel 黑玫瑰top,那些店员都是IT-GIRL啊,学她们平胸的样子, ...
$ X4 l3 q. D, x( n8 F+ `- S7 b2 gtutu 发表于 2010-12-12 23:41

( C3 Y# I5 a7 y! o/ d
1 `6 H2 k5 W# Q$ P8 f& U8 K黑玫瑰top很好看,多少钱?
4 e! e. K" O9 r你太谦虚了,你这张很少女~你这只手机的颜色真是越看越喜欢,不过我有的用就不打算换了,准备新入个卡片机一定要选这个玫红色。
兔子耳朵发圈一个,也是在American Apparel买的,打算出去度假时带带,也可以当领结用。
. c& ?5 P  W; x- I) n8 y2 L0 G( u: |: {, k! m
12# tutu
6 I' Q6 M6 O! X$ u( \& ]
8 j. m3 K/ p- q+ l打底衫很白菜,这身搭得也很好看。
黑丝袜一长一短搭着穿,保暖又那什么。。。你们懂的。
+ h4 o) @3 p# {  D& e" [
+ \2 i/ w& `0 ~6 r* ^
2 k8 h5 I! \( p3 Z8 R4 I: z- _+ h/ _, p* y; |5 x
http://photo.edmontonchina.org/201012/ ...
0 t+ q$ R0 k9 q$ Y+ `tutu 发表于 2010-12-12 23:45

* L5 x+ q: i$ n/ e( d$ ~丝袜诱惑??
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。 ' A+ x) o5 _$ F) _* J9 T/ c
8 }5 n. |$ N8 Q1 `
同言同羽 置业良晨
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
8 v) {+ [4 J4 L- H- T! `& n不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。
8 k, t$ n4 l1 `+ y, m阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59

- C. Y8 Z/ g8 c; v. z5 n% Q  j我喜欢清纯美女,不喜欢鬼脸美女!!
理袁律师事务所
你真无趣,我觉得tutu这张很可爱啊!做这样丰富的表情还能美丽不减分,要是我根本不可能拿出来见人的,直接删掉。
: ~! `/ _; e; \不过我个人觉得tutu太厚道了一点,照片卖得太便宜了,大小美女齐现身,要是我狠赚一把,嘿嘿。8 \7 j8 P+ b: x; C' [) X+ S; M
阿土婆 发表于 2010-12-12 23:59
9 F" ~$ Y. ~/ v# }2 o
我是想多付点 一看图图太富有了
; U- p- w( p2 y4 C- p( U* H3 M图图有空炒江西米粉啊
你女儿长得真秀气可爱,而且还很机灵,长大了肯定很给力!玫瑰top很好看,平胸也是要资本的,腹部够平的人穿平胸才好看,如果像我一样赘肉横生的还玩平胸就杯具啦......
high死我了
最后送上女儿做的手工,这是个鞋盒子,用礼品纸包装了一番后,上面的装饰是在一元店买的。她说里面要放些吃的捐给food bank。所有都是她一个人做的,我没参与,她拿来后,我就只有一个感觉,隔代遗传是有根据的。。{ ...
( G! f' p2 z" O% itutu 发表于 2010-12-13 00:09

( u# L& V8 g6 J- N5 |, f* W$ V! e. {; u/ u( W% J
这个太牛了
第一张很汤唯!这几身都喜欢。
1 G/ s, l- u1 d, T$ l小TUTU很水灵,聪明伶俐,幸福吧TUTU。
老柳教车
完蛋鸟,大美女的形象全毁了!还我tutu美女!还我88刀!!!$ L' \  l+ {+ q6 F+ N( ?
; P3 F; I3 L, U7 x' g. J- Z' g: U
小tutu很萌很PP,大叔们的最爱!!4 r4 M! d% K4 w- `
pchell 发表于 2010-12-12 23:38
* W4 [/ E7 t2 j& n
恐龙嘛,名副其实,看来效果挺好的。refund没有,credit可以给
有  烦  有范  + l0 j4 i4 {8 E* @0 X1 N
胸大无脑9 M6 A. U9 Z- s+ `
天上明珠 发表于 2010-12-12 23:44

1 {/ {0 \& G+ N. O6 c$ c/ F* r这样啊,那我以后就平下去了
理袁律师事务所