埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天这里一点也不嗨啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

; X. V+ S2 J* L2 Z9 b我来抛块砖头。
+ n& T1 ~8 @7 Y% m0 w0 o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我捡起来
星期一综合症吗??
老杨团队 追求完美
楼上的扔给我,我好往下传。
楼上的扔给我,我好往下传。2 t+ o: I- [, N- Z- C% g
梨涡浅笑 发表于 2010-12-13 10:34
9 m% c% N, I3 E4 w' y  p0 `
我准备好了,你扔吧...............
别光接砖头,你们继续秀啊,我还等着看呢。
老柳教车
大型搬家
# a' Y3 E1 R" ^7 L
; I1 w& @* Y. r( W过来接砖头~~3 [0 r$ K0 t: r: ?

# E# C. m5 H! D9 c! _啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!
过来接砖头~~
( U$ T( T; O* x  l- K0 B
  s. I) v9 [$ K& D" P/ a啊!我之前在其他版面见过这大哥!喝了口酒,然后开始唱歌,巨有范儿!
1 q; e  x  ~" K/ g# h: J/ N周小花 发表于 2010-12-13 12:20

9 c  q$ @) @* R9 d" q小花,你姐姐都管我叫紫叔。
小花,你姐姐都管我叫紫叔。% Y* b% v- A9 a* K7 W: H+ [
紫光 发表于 2010-12-13 20:50
0 p0 d/ V: X9 ]
# g& Y% X! i- B$ Y: \3 t: J
不是说叫啥紫酥么?
同言同羽 置业良晨
小花,你姐姐都管我叫紫叔。2 k' M9 ]# q6 _6 g& I; P' |
紫光 发表于 2010-12-13 20:50

9 t, F! u% N- c$ r2 J. n。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。
。。。。其实我一直觉得紫光是女性。。。。
2 f: T4 A  B5 ~2 J周小花 发表于 2010-12-13 21:48

9 V* z% I2 J, M% i/ Y很新鲜,说说,为什么?
很新鲜,说说,为什么?, a* k; h8 c3 n  i/ r, R( c
紫光 发表于 2010-12-13 21:58
- R0 M- {9 e  V! s
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。
同言同羽 置业良晨
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。$ c( A1 R8 o- s
周小花 发表于 2010-12-14 14:00
明明是我先用的
因为你的头像和乐乐媽有相似。。。我一直分不清你俩。。。6 d4 f# Y- H  B6 h! x
周小花 发表于 2010-12-14 14:00
" l; z+ g6 `  _" {+ Z4 Q
me 2!
老柳教车
这个得看
理袁律师事务所
这个得看  N4 E+ l' P1 k; O) V. }9 y
飘飞的精灵 发表于 2010-12-16 23:00
, ]- x1 y5 M- {& ?
你怎么这么快就混进来了。
看看你是怎么嗨的
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!
同言同羽 置业良晨
LZ很酷呀,歌唱的不错,吉它也弹得好,最重要的是我特别想知道你头像上的那小男孩是谁家的,他太COOOOOOOOOOOOOOOOL了,好好喜欢他!
( ]* N! P. \" S! Q# t$ ^$ v+ u* g( W芳子吾吾 发表于 2010-12-17 09:44
- i+ o) L7 z, x: J- s- k9 d( S
我儿子,有闺女没?
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~
我的也是儿子呀,他都1米86的个了,他来了带你家小弟玩,呵呵.我也好希望有个闺女呀,俗话说的好,女儿是妈的贴心小袄,可惜过了那年龄了,这是一生的遗憾了,你还有机会,自己要一个~
2 x& a: p( Z. P3 k) u# q芳子吾吾 发表于 2010-12-17 10:17
* g% ?  \1 j& n6 b! K
我现在为我儿子先未雨绸缪一下。
大型搬家
你怎么这么快就混进来了。
7 I. x% [, v  B( @2 f7 t. H紫光 发表于 2010-12-17 08:50
5 @6 t8 h9 L9 Q2 b
这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵
这个,混近来很难么? 我是恐龙,我属于这里,呵呵3 P$ s! D. C( M" n5 [' I3 b6 D
飘飞的精灵 发表于 2010-12-18 22:37

7 h# I& A  x! q/ ~- s' H阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。
阅读权限需要6,你3个月就混进来,很快了。
$ M0 z( @0 t; t" Y5 Q紫光 发表于 2010-12-19 21:47
4 H# W5 j. }& R4 D( A
买VIP比较直接,我升6用了一年多~