埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 I- q" m5 Z* k( }& _9 t/ n小花是个磨蹭的孩子,本来要参加12月活动的。。。磨啊磨的就1月了。。。投票都开始了,我贴还没发呢!
" q1 g& T% C# J% Y2 o1 P: g
3 y+ K$ ]& x9 a/ V, K; |婆版说的对,要先开个帖子慢慢更新!不然这帖子永远开不了了!!但是买东西实在是个长久站,想攒足了一次更新的愿望基本破灭~~4 Y4 w* {& s+ p( Z+ ]
所以,小花要开个迟到的穿插点购物的小白菜贴~~发在恐龙谷不是因为怕被看,是因为人流比较少,更新起来比较没有鸭梨~~
- [) J$ D; |. y7 \
5 D' O$ F: m& l% `先上今儿给妈妈买的太阳镜~无法决定买哪个的我俩,纠结了半天买了俩~~反正都是基本款~~. V$ u0 G4 q* ?) X7 q
& C9 Z  n2 V: P8 Z盒子都挺结实的~& o" `& ~/ \1 C: R  u  M
3 Q8 ]& B( g. w/ M4 Q
' y" P, [3 i& D3 ^; f白盒子挺好看~~/ M2 g% W! G0 o9 g6 I
- y, ^- r. s+ m- l& j& S0 o
IMG_0470.JPG 正面1 s% t+ G) P, e
IMG_0471.JPG 侧面
4 v, K2 l# n: K盒子手感不错,难打开: X. x& F# B* B
" q3 Q: i! Y% c4 p( X- S
IMG_0475.JPG 正面
, i+ Y- P- h) Q9 p: n' v. x* j* _  v' ^& h2 e5 ^6 l2 T. Q! Q
IMG_0476.JPG 侧面~
一个圆的一个方的。我纠结了1个小时多啊。。。到底谁好看?
老杨团队 追求完美
小花这孩子真孝顺,给妈妈买了个这么时髦的黑超墨镜。。
- _' q! Y8 J5 @6 ^0 i8 s' i$ j+ N' z3 N, m: M% J9 _1 m
我还是喜欢圆的,有气质。
圆的好看
/ ?! d2 E* }7 Y3 A不错不错不错~~~
我喜欢Gucci那副。
都漂亮,更喜欢圆的那付。戴哪个好看,还得看脸型吧
我最开始也比较倾向圆的~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,我觉得Gucci这款相比之下可能更适合我的脸型。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...6 i; K2 e/ o( j! m
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:10
  q) e$ p6 Z* D! h# Y
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住或者太紧很难受,这个一定要试的。
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...  q5 N, s- c8 G, N
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

$ p  f4 T, ~9 V$ X咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
咱俩顺序颠倒了!好神奇啊!
9 `* Q$ H2 i  M% k  b4 x2 f7 H% R周小花 发表于 2011-1-6 12:22

: ^+ F. Q' u6 O; A1 x3 [' }5 p$ O7 z( f+ w! K
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈
同言同羽 置业良晨
我就是全店没试出一个能带的,才便宜我妈的。。。55555555555
* a- k0 s& ]& w. C& d0 l, g周小花 发表于 2011-1-6 12:13
3 Y$ I1 d1 K( ^9 u

7 I% m" j" d: T: }' b* p. ~为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。
为啥?没有适合你的你可以不买啊,如果要送给你妈妈我觉得还是要让她亲自去试才好。) _. B! E- S* q- r" m8 t
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:25
" c$ |8 f0 c  w/ e: F
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!
不神奇,是我懒得编辑就直接把前一条删掉了,哈哈* M5 }! f0 Z3 N3 @6 w
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:24

h, ^/ I; Y1 l4 I8 \。。。婆版,我顶你开个灵异版!哈哈!
我看好的我自己不能带,她在旁边。。。都能带。。。难过。。。我的大脸啊!- B  k, d. e( M% T# r* w8 ~
周小花 发表于 2011-1-6 12:28

# H% Q/ o$ M5 ~( u1 u
+ Q0 [% h8 S  M5 k( ^& F哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
同言同羽 置业良晨
哈哈,这样啊,那就都给妈妈好了,肥水没留外人田啊。你再去别家转转好了~
% `9 z/ q  G* J5 t, A; f阿土婆 发表于 2011-1-6 12:30
) e  W$ R1 c. w% T5 Y( d
我很想肥水流给自己哦~~哦哦~~
+ Q5 ]5 ]  N9 b( Q% y1 d- S0 N2 w! D, X( b* B. C3 |
我要转战小香家的!!我也要小蝴蝶结~~
墨镜真的是要看脸型呢,戴了才知道。对我来说,圆的那款肯定不适合,Gucci的要戴了才知道,光这么看的话,Gucci这款相比之下适合我脸型的可能性更大些。不光是好看不好看的问题,有的墨镜和脸型不match,会太松挂不住 ...& j9 Y* h( X. T9 D
阿土婆 发表于 2011-1-6 12:13

8 L: X8 z: M& x0 d: J3 \5 f. f. ~3 h3 O9 S/ b# l2 [
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
首先,鼻子要高; ]3 P' L, p& H; K  z

+ L/ g6 g  m( N1 H/ E# G0 G其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实
首先,鼻子要高
  R; u6 V, o1 m9 p$ y' H$ F6 N7 ?2 H5 P6 B0 y
其次,大墨镜盒子都大,放在包里太扎实, }, W0 ^1 g7 d5 |9 k
sweetlele 发表于 2011-1-6 13:45
" @# u; M& [5 o4 z7 X: J2 q8 X: c
我是出名的没鼻梁。。。
还要看鼻型,鼻子要扛得起。
9 c+ {3 Y' b4 u: O梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 12:51
* I: k+ N* o. z" [8 v$ i0 x
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了: f; B. a% k8 G. z/ m* s

' D6 q' f. C; H7 I看样子有娃就是容易丢东西
同言同羽 置业良晨
以前有过一个大盒子墨镜,倒不贵,marc by家的,难得能对得上鼻子,但就这么包里包外的放着,丢了( j* n$ l! t4 x! C% K/ @4 _

3 z; V; l3 `! E' b- y看样子有娃就是容易丢东西/ F6 P6 R. `% L+ d! L, g
sweetlele 发表于 2011-1-6 14:33

3 B* K% y9 B& M啊呀呀,那我以后要看看试试他们家的!
我打算存存钱,去韩国垫个鼻子!
# \  A( I" i. ]  U$ I1 j6 B周小花 发表于 2011-1-6 14:25

. R& K3 x4 M& `/ W6 H% \
' z1 [7 A  R7 J0 z1 i% O傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
傻妹子!你那美得象模特的脸蛋儿还要去弄?别弄!
  }! }: I" l8 X. g. @8 P梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 15:50

, M# h% Z: R" l7 w% ^我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。
我有一副Gucci的是有鼻梁垫的,像普通眼镜那种鼻梁垫,下次可以尝尝。; i5 I, ]' d: k; q* N$ |7 N
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 16:49

Z& j4 p7 P5 p6 c5 W1 Y我要各家店留意观察才好呀!7 L: ?1 Q/ t) `" x1 g9 a
8 X6 n' j( G: y, C& F0 @  n# Y- n; U9 r
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。
我要各家店留意观察才好呀!9 `# V+ a8 q4 a: t' q6 X# K
- c: b; u3 W6 t/ \+ p
其实,我一直想要塑胶框,但是有鼻架的。。。。但是店家说这个是不可能的。。。# S/ F9 s9 \3 A9 r; C: X
周小花 发表于 2011-1-6 17:29
. K( O. [! E1 ^+ _8 _

8 G# z, i6 n- y$ L哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
4 e5 U/ W5 p0 m, W& V# A% A哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。
哪天你发明一副塑胶框能带鼻垫的,造福天下!
$ K! d$ m* B9 j' R哈,其实有可能滴。我前段时间在哪看过有一种鼻垫可以随意安上塑胶框的鼻架上面,但我忘了。1 P  |' E) h- S7 _9 F
梨涡浅笑 发表于 2011-1-6 17:35

/ d" `7 j- M2 h6 g$ y* q" ~- E9 H鼻垫??难道是无鼻梁女的救星?!!
恩,T家那副也是金属框