埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带3个孩子,还能这么有品位的美女妈妈哦~推荐下~

哇!!!是美妈,也是牛妈啊!!佩服得不行不行的!我这个妈妈怎么就成了大妈了呢?唉,差距太大了~~~~
佩服!
老杨团队 追求完美
Looks like she doesn't need to work (except for courses in the afternoon), or cook.
7 Y1 `, d0 `6 M9 R0 ]6 l) [, VEnvy~~~
三大妈 ye 可以的!!!我坚信!!
关键是命好
" {  w! H5 r6 U4 U8 v: l. K; b
, x. ?  C2 d3 f9 y8 I) n% q7 ?$ b3 I[zt]不知道这么zt好不好。. D# A4 f" b2 Z+ _
不过,我真的很喜欢这个博主---' ^& a$ ~, F4 [: C$ T- s5 j' z; c
下面是她的一年总结----我觉得写得很好
5 t+ m& g, A. ^4 I& T6 s0 {9 k, v; Q6 F
亲爱的观众朋友们,不能相信又是一年!
8 R& t. E/ b# @0 B/ q% a' @
& R: f6 x! d5 q3 N3 x. D2 \首先感谢各位观众一年来的关注和祝福,我很感动,特美妙特美妙的!/ i# Z& F0 l9 f; Q: x0 f6 U4 f

( j& L+ M% J) h2 }# h) d三位小主子都在您的厚爱下,健康,平安,快乐地活泼着!$ T+ b9 [! T- D% H
, d+ M; U- V$ i" s7 J2 ~0 k+ O
惭愧地数了数,连脚趾头都用不上,今年一共只写了9篇博~主要因为仨孩子今年都上学了,晚上下学回来写作业,吃晚餐,洗洗就睡了,周末还去中文学校,逮着她们的机会少了~
% M2 d+ ^9 p& G$ k+ Z
0 R/ t# ]8 h' K- f0 ^+ @' U今年的照片数量也不那么疯狂,孩子大了有自己想法了,我不能老当狗仔,影响她们心理发育~) ^* d6 g4 o% `$ p) S" D

2 \4 J2 w$ F4 a! L/ G! f: E% c写亚亚频道已经有三年多了,这期间我自己的内心成长变化也挺上扬的,我发现写博这东西也得有个度,所以我今年没有投入太多精力。博客里的孩子都梦幻着飞扬着长大,此起彼伏的夸奖声又太容易让人找不着北,渐渐地,这个世界里的轻松和绚烂会比现实生活的繁杂显得美好许多,让人不由自主地神往,花很多时间去打造这个理想世界,造成现实生活一定程度缩水。真正静下心来陪孩子的时间少了。。每当拿起相机的时候,我就是画面以外的人了。所以我现在只是随便抓拍一些留念的照片,不怎么强调质量,然后就把相机收起来,好好地融入他们,享受家庭时间~3 Q! u1 Y# p$ R3 H+ l0 Z
6 F( _& d1 _: o4 M' D
这几年,亚亚频道带给了我太多的惊喜和快乐~+ U* Z7 K8 u: ^5 W4 H
% f+ ]3 P. c5 S7 T' d
每当低落的时候,亚亚频道让我一打开电脑,就能回到一个友好的家,感觉美不滋的~
. D1 m1 P8 x4 C" C/ A* Q0 }& M' K: y6 O  J
真的谢谢每一位真心给我留言和评论的朋友,你们为我的生活建造了一个丰富多姿的小世界!& ^( k5 L/ \0 t. o6 t0 B

" Q/ T, J$ B1 l0 y
; Z$ q8 t, R5 A0 t( m( C5 y# y
9 L9 @8 K) g' H1 Q9 i: M呼声最高的话题一直都是说,我一人忽悠仨,很强悍!% T( D7 y% v' y3 g

' w! J- I7 @7 f" e" N1 j在此我想俯首认罪,澄清事实,并进行个人表彰~
! f$ y4 R4 ^, b( f3 W0 N% M3 U0 e" K2 {/ F
老杰每天早上六点半起来,做早餐,还是有煎蛋火腿水果的丰富早餐,然后送3孩子去上学。我只负责起来给梳洗,因为老杰搞出来的发型都比较梅超风。然后我再回笼捂着睡去!老杰每天还负责接孩子放学,辅导路亚功课,每天给孩子读书半小时,洗叠衣服,有时洗碗。。。。但是,台长我在形象设计,行为规范,教育方针等大方向上还是做出了杰出贡献的!继续检讨,我还不做饭!餐厅长期给配送!

+ G8 I" |. \4 a8 u0 i
) Y8 P% F1 v. N6 T5 c8 ^美国的大环境比较方便家庭生活,还有教育理念比较放得开,都放养式~我觉得养育三四个孩子在这其实很普遍,属于正常人干的事之列~
. B6 i( x4 }) z% P1 d
3 {" e& V8 a1 v4 }$ m; y0 d我,总是戴着这枚大功勋章,闪着光耀着眼,貌似一育儿高人似的到处挥手致意~今儿诚实地把我亲爱的老杰呈现到幕前,真心感谢他一直悉心地照顾我和我们的家,饱受折磨又顽强地热爱着他的三千金们~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
被刺激成内伤
6 g) p& {; U% @2 P: _6 @& Q
可以跟三大妈家配对儿, 搭起美加的友谊桥梁
三大妈是真正的全能型啊~~~
阿宝说的对,关键也是命好啊,有那个财力,能长期不用做饭吃配送,老公还可劲地宠着~~~~
此三妈跟咱屯里的三妈妈,都是我的学习榜样!目标!
大型搬家
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
长期外卖!有这个财力和胃力,也很不简单。不过三个孩子都折腾的这么水灵,肯定还是要花很多功夫的!
钱能解决的,果真都不是问题啊" e4 y6 L) _% n' ~1 |
+ `- Y2 L5 i5 y/ M) x
努力挣钱
1 U& R6 h# R7 k. e+ h
钱能解决的,果真都不是问题啊
9 Y% D) l4 A2 R, L6 r
# E6 k& N8 E2 o& L努力挣钱9 z/ E# V* e8 E+ P  T" N4 ]
sweetlele 发表于 2011-3-30 15:42

' W4 v2 o5 B; m  c+ T原谅我开始不仔细哈~我以为是跟我们大家一样的普通人,后来看了深度八卦,才知道她家很有钱,LG也有钱,孩子都是读私立学校的,据说一年10万刀。。。。。。+ w- Z# |8 B3 C- n* |
我也这么觉得,关键是要有钱,人家带这3个娃,带的简直太滋润了,她家里可能不仅不做饭,估计做清洁也是请人,搞不好是有住家保姆的
有钱作后盾,我也行。
同言同羽 置业良晨
有钱,我还是不行。我不觉得我能天天吃外卖...
+ J8 \. `; T: {* J, t- i估计还想自己做饭,做了又觉得累,还是烦...
$ g8 K* b* m1 ^) M  m2 i, J
* s7 x8 ?% R" O% G) Z/ ?" {
& t2 G* p; S& a
有钱作后盾,我也行。
9 u$ S! n4 L; xMtlCanadien 发表于 2011-3-30 16:04
有钱,我还是不行。我不觉得我能天天吃外卖...
. P: y! u' _9 X5 h估计还想自己做饭,做了又觉得累,还是烦...
: h) i! w9 n  [2 c
9 A! I) W& J7 Z; I" Z
( _$ U- u7 g" f  X( A9 V
, j" k" l8 v! E! E6 c8 s: ksemiotics 发表于 2011-3-30 15:17

0 Y# ?( C2 B% H! C/ h6 c8 ?! B嘿嘿,我属于典型的觉得外面的饭好吃的,即使我做得比外面的好吃
9 L2 x# W8 _$ q# G1 ~2 Y- s2 G; w* p8 C2 p; F9 U  e8 U
嫁个好老公是关键。
8 g- I9 @) {% Y* {" W0 d0 h此妈不能与3大妈比,3大妈3个男孩,光是刷马桶就比此妈的活多。
一是有钱,好像生孩子也早, 恢复的快
一是有钱,好像生孩子也早, 恢复的快
; }9 O6 s2 h1 N杭州小妹 发表于 2011-3-30 16:56
& _- n& Y/ D7 E1 K& P" x* Z. M
对,我开始看她孩子这么大,我以为她至少也35了,后来看人家8卦,才知道原来她刚30,22岁结婚就开始生了。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
女人做成这样真是太赞啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
+ d. }* _2 D0 s3 M% G; Q
+ P" `4 C% _' s3 R1 i6 A我怎么觉得很做作阿?
% d* b# ]" L# |3 x) h8 [5 I* m9 u% T$ a; z; |) ?
补充:天生丽质是真的,但是她毕竟年轻啊,这个年龄漂亮的女孩子很多阿。
% Z/ `+ p4 ^6 b% A* O嫁了一个有钱老公,生活无忧无虑是真的,所谓上学感觉就是找乐吧?除了这些,她自身有什么发光之处,我没有看到阿?没有看到她经过自身努力做出的任何值得我佩服的品质阿?
我怎么觉得很做作阿?
1 H3 }/ s; G. v" E/ Y三思 发表于 2011-3-30 19:03
- ]" w! u; J# S. k& p! e$ ]
我刚才还在想,您老咋还没来唱反调涅。。。。
我刚才还在想,您老咋还没来唱反调涅。。。。
5 y# [" D! N$ K/ L邵大头 发表于 2011-3-30 19:08

! \# a1 \$ e) L: e  ]6 F( ^ 大头你说说看
我怎么觉得很做作阿?
$ P- Z0 M$ S7 b7 B6 L
. f# g1 @9 l" U0 Q" g8 V. a/ l+ c补充:天生丽质是真的,但是她毕竟年轻啊,这个年龄漂亮的女孩子很多阿。* J* E9 o/ P% E( \4 W  y
嫁了一个有钱老公,生活无忧无虑是真的,所谓上学感觉就是找乐吧?除了这些,她自身有什么发光之处,我没 ...
& u* i! u9 ^; y& u( ?* v三思 发表于 2011-3-30 19:03
# C# u4 B- p! J# Y
我也补充:人就是晒命的,这是个技术活不是,咋不值得佩服~
我也补充:人就是晒命的,这是个技术活不是,咋不值得佩服~
3 w% H7 S0 {# Z+ t1 N$ j  E邵大头 发表于 2011-3-30 19:18
0 d* U5 S: E/ O

' t* D' w8 t: R* X; o" b不值得佩服,这个值得嫉妒!
我怎么觉得很做作阿?
5 V% |. n" _) R2 v* n) y补充:天生丽质是真的,但是她毕竟年轻啊,这个年龄漂亮的女孩子很多阿。
  D' y/ I4 P1 r" x0 c. ?1 O) v7 E嫁了一个有钱老公,生活无忧无虑是真的,所谓上学感觉就是找乐吧?除了这些,她自身有什么发光之处,我没 ...) t( ~0 u; Q2 c; ?
三思 发表于 2011-3-30 19:03

0 {2 \1 t8 r4 }; b放心啦,偶还是爱你更多啦~~~~~
不值得佩服,这个值得嫉妒!
8 H  L5 y" D! B- w7 N4 S三思 发表于 2011-3-30 19:20
% q4 u1 U8 m" u# ^/ g7 h. V
就你会抠字眼儿,人不还奉献爱心的嘛~
不值得佩服,这个值得嫉妒!
: C: q& b+ T) l; t三思 发表于 2011-3-30 19:20
! m+ q% i, y; _4 {
得看搁哪儿,如果你们两大家子齐齐站中国马路牙子上,旁人冲你树大拇哥儿那是肯定的。+ Y9 g7 x, q8 g* P7 B
一串丫头,一串小子,那能是一个级别的吗?7 X) e& o) i, F5 K
~~~~~
. W, r3 Z) E" _' z2 q1 L7 H呢个,好受多了吧?呵呵~