埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今年夏天的一组片子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 gotham 于 2011-8-27 14:45 编辑 4 ^5 L+ V0 l( Y- i" j; O  X* [: \

- \, L, s4 y8 \; t- Z1 F+ @* R爱城的夏天来的晚走的早, 眼看夏天将走, 上写片子留些记忆吧。
4 Q9 a, l: q6 k4 e0 S% h& V上张领导的头像呵呵:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本帖最后由 toca2007 于 2011-8-27 16:53 编辑 - d4 r9 o$ E8 W) t: U0 r

5 ]' f3 q: Z8 ?* x喜欢那蜜蜂, 太完美了
老杨团队 追求完美
看不到图片
看不到图片( I5 e2 _. @; J' t  s& p, H
toca2007 发表于 2011-8-27 16:53

' Y9 K; D" u) U2 m+ E8 ], u" {& R1 I& f$ {' Q7 x+ s# i1 D
那可能级别不够吧,不好意思我提高了权限,LD特意要求的。
那可能级别不够吧,不好意思我提高了权限,LD特意要求的。
# F& }9 _8 {8 a% sgotham 发表于 2011-8-27 17:17

% d/ _1 y( _, y$ ?& c2 R" P看到列看到列。。。。。漂亮!

3 f# M0 k. |2 s. H 1# gotham & z% W  \- @7 a" J- k8 x! F0 ~% ?

: A+ v% ~6 k; v8 m先看看.
3 D3 I% E" y9 h7 G, ]- k+ y. O一组牛片, 咖啡那张咋照的. 扔了什么进去了吗?
佩服!没有牛头也出了好片,你们信不信,反正我信了!
& i3 ~# b+ w. B3 Z6 w: j" B2 i很有心思的后期,很喜欢!
( A; c' S  R- w+ C% \( F. M7 l" X9 X
朋友啊,看到你的片子了,俩张并列,每张显示50%,不知道是我显示器的毛病还是你排版的问题,- y0 x! G+ L5 h4 p! `# X
也想知道咖啡那张是怎么拍的?- e! z. u, d8 b* B' K! q: R) G
回复后发现第一张是全景
朋友啊,看到你的片子了,俩张并列,每张显示50%,不知道是我显示器的毛病还是你排版的问题,
; ]8 e% G3 ]0 U9 z- z) O也想知道咖啡那张是怎么拍的?
, z/ W% d" N( _& {! V回复后发现第一张是全景0 c: ^5 o3 g& i$ V9 ~' j0 [
motor 发表于 2011-8-27 19:22

0 O. f$ S0 l% n
5 o$ S5 g, w2 H: @) _; U; r1 Z咖啡那张是手往杯中扔方糖,遥控快门高速连拍。
本帖最后由 多喝水 于 2011-8-27 21:44 编辑 " Z1 b8 x* I; A1 Z" K- C* a3 U  d4 M

1 F* a. V. e: t. R2 e, \4 z% z' {回复后欣赏!, s2 r! Z* l+ u
非常清爽的一组片子,看得人心情舒畅,这种片子要多发!
同言同羽 置业良晨
# m: d7 c/ x, V2 H( n5 |$ J1 ^
4 b$ R+ ]0 [9 g/ `) {. @美女
, Y' X+ C# b9 H) k& u
非常牛X啊,张张喜欢 ~
5 V' ^* ~# z9 M/ q
, _& Z1 [0 T& b+ M9 U不行,我得拜师学后期 ~
本帖最后由 放风儿 于 2011-8-27 22:28 编辑 $ r7 T+ q6 O* ?% l; V% j# l# @  n

/ `4 f: E* J/ L! C最爱:咖啡,蜜蜂和走廊。
" G/ }. L& j# I0 G1 \
9 h3 V8 u0 `& IN家还是有大师滴。
我是来看望领导的
同言同羽 置业良晨
1# gotham
来看夏天
老柳教车
牛片!技术派~~~~~~~
欣赏~
f c u k
同言同羽 置业良晨
6 S" T& y' t4 h3 w4 y4 |! F
很美,艺术!
同言同羽 置业良晨
非常牛X啊,张张喜欢 ~
& J" p6 {1 Y$ O9 I
3 T- r( @4 E8 H$ L4 b不行,我得拜师学后期 ~
9 t5 {) I5 ~3 u1 u/ ~1 D# J) B/ z酷暑严寒 发表于 2011-8-27 21:50
1 m* z- `4 N; L% p5 f: _

: A, @- V5 m% k. _8 H8 i# ?后期咱们还要跟MOOD大神学习
最爱:咖啡,蜜蜂和走廊。. Y* r: k7 P0 {
( s( N/ ]0 G  \
N家还是有大师滴。
" ~2 l3 e4 ^8 j5 m+ S放风儿 发表于 2011-8-27 22:26
1 E( D; j1 l) K; {
, q( ?0 I, ]2 S& H4 ]6 e& L
6 Q* a9 Y# |/ {( R* y
大师不敢当, 谢谢放风兄, 下次有机会应该跟着风哥去山里远足
我是来看望领导的% M+ h8 L' b0 a( |+ G
pinksr 发表于 2011-8-27 23:04
2 n0 _. f$ W" z; y; `) I# T* l, }9 I
2 L+ g4 w- a4 `- y& D( q+ p
我们也想多看看你家小宝宝
1# gotham
! M& H; y  v- r  q3 `( u' l# d0 Z9 r3 C/ p
先看看.
- H* J% u  A9 a一组牛片, 咖啡那张咋照的. 扔了什么进去了吗?' i# P8 t8 r5 i. v% l2 O) ~1 v# }
yliangca 发表于 2011-8-27 17:38

5 W) h* S2 D) b+ G5 N: d( C
5 \4 j9 `2 N$ V" s; x$ y咖啡那张是手往杯中扔方糖,遥控快门高速连拍。 说起艺术创作,还要多跟Y大哥学习.
谢谢17到22楼的各位
kan kan LD
我们也想多看看你家小宝宝 6 D% `# V5 r' P
gotham 发表于 2011-8-28 13:15

0 E# }: R0 u8 l" N5 r3 I6 }, S3 E. B% y( r) ?2 J2 @  l$ ]
这个要求需要LD批准, 否则领导会打PP
9 \/ G7 t2 [5 C# e
& K$ h+ B3 D; x% d- A: n走廊怎么拍的?