埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 来看美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友赠票去看今年亚洲小姐温哥华选区选美秀,美女如云,大饱眼福,贴几张出来,独乐乐不如众乐乐
; p& u) ?3 d8 V. C4 d% p8 j& s; }: v! y, I/ ?! {' L0 v6 P# s
2010年亚姐总冠军王欣作评委,晚会开始前坐在我们旁边桌,请她拍了几张,光线太暗,比较糊,只有这张勉强可以看
- K9 @7 }( ^) r7 t3 c" w! b0 B/ K8 U6 O" _0 K
* o, {' `) L* f/ \, g: c" S3 i& E3 ^6 S
坐沙发看美女
朋友最近比较闲在啊(板凳我也坐了)
老杨团队 追求完美
朋友最近比较闲在啊(板凳我也坐了)) R( ]; e9 D- ?4 G' \0 \
pinksr 发表于 2011-9-14 22:33
" m. w! `* t. C% g" p) {: X) Z
1 F) r* z4 ]* [; c5 |9 e
哪里啊,发完片子就去加班,信箱里面有200多个email还没处理
开场pose
6 K% G) O/ s" W/ F0 v0 W9 m9 y1 q7 V6 c
" a# T$ G2 ~' o- r; R0 D DSC_9970_600.jpg
看美女
; O0 [, o* E% \3 L' C' \5 j2 P7 a7 A
看美女5 _, O  Z$ m  c. R

4 Z1 o8 n4 {- ]2 m121019
3 u% m7 r  |! Q" m( i, Iyliangca 发表于 2011-9-14 23:02
* j# k; C; G6 [: z1 B# x( p3 o1 W

9 r! y: P$ m( F4 L
" Z4 k4 c/ H9 c& R0 S2 f
" s0 H$ k3 V, L, O3 q; ?& c# W$ S0 B姚明?
一看沙发和板凳,就不顾一切的都占了,不好意思打断发片,等了一会,估计发完了。
' ^0 D5 U! K: l3 s8 @我口味重,比较喜欢肌肉男
ld也喜欢的肌肉+阳光男
  e& C4 L2 _$ z
1 H7 i9 P8 {; \. p DSC_9996_600.jpg
再来2 y3 ^, v# n2 v4 n( }5 `

! X8 n* r8 r/ k# a- G- I DSC_0104_600.jpg
婚纱
/ P, x4 B: S$ O4 `# I4 A, W$ U# P. c( J
同言同羽 置业良晨
才艺
' g' d5 v' f; J! _6 B
5 l2 k0 ]5 r! s; x2 q4 [) A DSC_0370_700.jpg
本帖最后由 yliangca 于 2011-9-15 00:08 编辑 0 p8 _& d* c6 _: W( i

, I! }' r# h8 a, h" |昨晚的冠军7 z& x+ b2 D0 w: C! ^" I. z" z
& I3 S0 V/ W- x5 Z# r8 }5 s! l
DSC_0603_800.jpg ; |8 T; c, A* h' t# d: [

) l, g' j+ [* l/ n: D# N/ w DSC_0646_800.jpg 5 K$ H# h$ ]: m7 s; l4 Q% J* D) ^, l

& F* g* j/ q: E DSC_0726_900.jpg
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 yliangca 于 2011-9-15 00:15 编辑 + R) ^0 g7 D! l3 k+ D7 X; v

' c+ c0 e+ B0 t/ Y/ z+ `. y再来帅锅。。。这次的DJs
, X: G' Z$ g. f! @1 v* M0 M( }$ S- _" q+ m# T) E
再来亚姐。。。
+ w  L. |" M' n: {7 W
: i0 V7 _" r6 y1 H2 ^+ F' O: R DSC_1004_800.jpg
本帖最后由 pinksr 于 2011-9-15 01:02 编辑 ) ~3 n! H5 F& c1 v$ w) x

; i4 d1 q1 o( Q- ~温室大佬上图也是温吞水,等了1个多小时才上完,效率赶上政府了
5 ]; ^/ Q% l! F2 w, Y- K: m
% A$ Y. M2 X+ N( x2 yBTW,我还是喜欢肌肉男
喜欢5楼的性感,13楼的笑容,和14楼的宁静! x! @; ]; P0 B& C$ F' C

- v. I; a$ r$ l) F0 G- \* F- e美女,看着真养眼
同言同羽 置业良晨
也是黑白
同言同羽 置业良晨
天朗气清。
喜欢啊。。。看得我想要派写真了。。。
9 g. n$ r: _, b$ b$ ?夏小姜 发表于 2011-9-15 11:53

! S9 g3 v! n; w2 O报名当灯光师.......
温室大佬上图也是温吞水,等了1个多小时才上完,效率赶上政府了
0 l) V! i4 }7 i! N# C' E8 w  m& j- V: e+ K3 i* ~! Q7 C8 z
BTW,我还是喜欢肌肉男
7 j0 T& f% A; [: a/ Dpinksr 发表于 2011-9-15 00:54
5 B  t* k' ~9 J; Y5 Q
不知道你还等着看呢, 我这儿边处理, 边上p, 穿插还8卦一下选美的花絮.
也是黑白
( l  l' K7 f5 n7 m7 c4205431 发表于 2011-9-15 11:03

. X$ }1 y( v8 [1 l( I% n光线不给力, 只能上黑白.
喜欢5楼的性感,13楼的笑容,和14楼的宁静9 Q  Q3 L6 S; ^) ~. ]. J$ F0 j
" k' \( K6 ^8 ]& B6 ]9 T
美女,看着真养眼+ u: \" h2 m# W  Q% R
未名 发表于 2011-9-15 10:55
; M7 C" F) N% ~: C
现场感觉更好, 还管饭, 吃着喝着看着美女.
天朗气清。$ r  k1 b7 k6 G
浪里黑条 发表于 2011-9-15 11:46

, Q0 |# x& h1 ~2 a0 d这些小姑娘都还是有些才艺的.
, U1 s- A" ?# ^! U' q夏小姜 发表于 2011-9-15 11:53

& p/ x) ~) @5 x& ]" t报名当camera man.