埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖聚餐照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吃饱喝足,不负众望,果断上图。
0 ^  u0 r: o0 M/ `; J3 A5 |0 b' ?# l% |+ i

D' d( F/ S% W
. Y- v8 |" p2 p7 e& p) Q0 e# q2 ]) K
4 _0 s$ a& }" _. D5 m, J! `% k9 f% i
+ i# U: o. D8 r' C9 m7 x

+ L, K/ x  y  ~" W# p9 ~1 c1 u9 |4 J
1 j- M( P. f5 |, o& F- v( z( k1 t: F! A  M- K) P' \/ F

' d% l' z5 ~5 P! a. W8 `7 \
( t0 w5 l& G/ C# G' T人们做好充分的准备工作,为了吃,什么都不是问题。
+ F/ u1 w' T- D5 ~

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-26 22:45  送朵鲜花  并说:谢谢分享,辛苦了
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
照相得人很牛嘛, 有点校园民谣的味道
老杨童鞋对此次活动很认真耶,搬桌子嘛还劳你亲自动手?
: ]( H8 j) R5 R  z$ _+ S, q图少了,多上点,有花。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
2 x2 y5 w5 I3 Z) k  f$ M

: c* M; V) `- T" i% C0 A6 I' c/ z* A, F& M) @3 ?0 K- |! I$ V
! Z& w3 A5 S. `4 C

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谁给加个注解,图上都是哪些名人? 有花送,谢了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
+ U8 I) H. F+ J& U
3 q8 x/ W& U- V6 Y' m* P. q" s- f

$ u' e( [* o& S5 I
' f$ D; Z! ~" L0 h$ N( `, l- k  F; l* n8 h1 D* I
% r# P) M+ W; f9 Z4 R
让我们把持不住的美食。
+ }: }2 G6 X* Q

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
孤不要看美食,孤要看漂亮妹妹!

0 K) v4 d5 c. `/ e% ]9 q, a3 J% z" ]+ w6 m. O' G! w

7 X! u0 a: y5 K# v) I( z
4 Q* K, b  A0 p+ U, P' s- }* _& `0 d  z% g
: ^9 r- \2 q+ n% v+ y  Y3 a
食指大动。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我这里很多美食和宝宝图片.
耐心,妹子会有的。
3 r" }4 C+ i) e' e% b1 ?0 e
# Y, y* a& d$ g, o4 r( t
. r& E" r, N( S9 [! \, O* w' C/ d4 {1 Y/ Q7 X5 l
$ q! t3 Y7 _: V/ }3 U" h/ u

) g& J- W  X, l6 a! j# L) i
, Y2 k7 @: P$ N+ x& J
1 v/ ?$ {/ X9 v4 |' D3 n8 Y于是,风卷残云。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

# f7 o, N* R" [# Z3 z: ^' E9 g4 n9 G/ p& B( k) Y

( n+ I3 o2 b7 x- x2 r5 z7 X' Q6 E$ {6 `6 `8 \) G+ c' ]

+ {) ~% M, X0 C% Z6 H9 K
7 c9 }: H) T2 p/ w: x0 y那些年,我们一起吃过的烧烤。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
我不会告诉你我一串也没吃上。
( p; x# Q' @3 t5 ~6 E  T- e. d7 F3 z7 l5 R. z

$ V4 q: C# Q/ p; `, J% ]  J" ~
/ ]9 L! t  O1 F2 [2 W4 v- O+ n/ C% ]6 U
) `8 h1 F5 ~& [- M% d
本帖最后由 值班超版 于 2012-5-26 22:26 编辑 6 |5 ?% Y' Z) u5 p9 H7 Y: L% ^; u

' }9 g; f; E/ e# g8 d
$ P, ^, k+ {4 f
# J1 x! C1 o- b$ ]5 D4 x2 L+ K3 q# J; [8 R, r' i. J- a# C
" H5 J+ B& {. a( a! h: V5 [0 b- i

1 z. Z7 r6 E+ ]* h$ m% R: q, o- v% w5 H6 r3 x' E2 x
+ q, H! P% g5 \, N" F7 V- h% Z
美女奋不顾身的投入了吃饭大业。
  D5 o1 @$ P; S/ j
) `5 i9 C& h/ b9 n. |" d4 l2 N
7 \; i) l* R6 O$ ~. ?1 K
% H1 E, M. Q% P

4 O6 k  C. _2 F6 W" ^! C" |0 `2 n( u
# m4 o  w; E  n* J3 W* ]) ?
7 n2 H% {* ^5 Q" a$ K4 H
美味的大餐使小盆友们喜笑颜开。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨

8 q  O/ @+ S3 p
8 l: C" u7 a! z8 q# w; N* G
! y  U! B: o% g+ W$ S3 C- }& s# Q  w2 o. E0 F
  e: Q* W; x% g( M! Z( r0 s  B

5 D+ Q& `* P# F. Y4 w美女纷纷出动。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-26 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
! D' z5 V5 v' ~& S9 X! R
/ s* _1 \* @' V

3 Z& a; K! ?2 V
5 f8 H; q* M* }- ?- P9 r( K7 ?4 P, r5 `! G* N
9 g4 M# Y- R( S1 u  I- g- R
当然也少不了帅哥。

鲜花鸡蛋

活动几点结束的?
大约三点。
7 {7 W& W7 ?! G. w谢谢您对本帖的支持!% ?, O) F7 ]: k

" J8 m( g# V( l( U
2 K! Z8 z* u, p. `; P  A+ e) k$ @+ K& {) e% f
5 a) h! @6 [3 l5 P. m
* O- Q6 r4 e7 ~. Q

- V  Q* m( z; t) w/ v4 i- G: Q4 d$ n% q3 X* C; e
为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。
- t7 y- D/ L( Z) \7 j% J% m+ d是不是应该考虑去打肉毒素了呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
7 [) {% p; Z6 d4 z* \# j! Q4 t

( C) V! o2 e8 F  M; g2 U( l7 |8 Y- q$ I( |) ?

f* c9 G( S: ]4 w% A9 \
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42 % D0 g! g0 c- X8 a! a+ k
大约三点。" \6 H: L$ a* U0 A! e% V- S0 {: k
谢谢您对本帖的支持!
! N, R/ v# V, W' v" ?0 b
辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~
+ G0 C: r9 y/ ^肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
老柳教车
同言同羽 置业良晨
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 21:42
2 t4 R9 \# z& o! ?$ _6 I) I大约三点。: d1 J* `# B1 q2 I" P. A  c8 @
谢谢您对本帖的支持!

$ p+ o7 r1 H4 t! G辣椒小朋友灰常有爱!!!这些pp一看就是满满滴有感情~~% w+ N1 B7 T  {# ~( n, h/ x+ `+ P' A
肉毒素都被我用完了,你没戏了,等着跟我一起做阿姨吧
十分感谢阿姨对我【疑似打击】的支持! 8 h  I% {& g( a0 l# c) f

! B. S0 j* ~/ ^- D. x
: Y4 f$ c) i$ K* R4 k0 [# l7 @. Y; K8 q; T  M

0 r3 w5 s; j) d! f4 i# P/ E4 e, u, A0 Z# w, R4 H. p
+ W: a5 [+ y5 f& X( O( P  H
“为了拍这些照片,我屡次被人呼作阿姨。”--摘自LZ
/ f* k0 U' ^/ K9 F) y: G& u 被这些小小朋友叫阿姨,多荣幸啊,20几的怒放花朵阿姨或LZ是10几岁的姐姐辈?
) u+ p1 h) s3 [. r4 {! j6 W* T: [' W2 X- i" ^
本人目前十六岁。
* T, O" d) d1 {: q7 N泪奔中。
( U7 q, x) Y, z7 u3 f: t: N9 v  x也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:
# P# U1 `" ^8 [' W8 E8 c  L% U小盆友父母曰:“宝宝乖,让阿姨给你照张相。”! s0 [/ d2 U' D0 U
于是我仅有的一点自信心就这么被粉碎了。# ~( g: ^/ m  S6 _8 \& ]* A+ i
  J9 b+ H8 }! X" y
: U6 s* p( B# _8 n

+ B' t$ A* h# O; v6 ], `4 {! m9 C: k* Q+ N, K
+ V8 c+ o( ~* ?2 O5 p
4 R- B6 n/ h5 K! U

9 X" i+ n$ X) t) J$ F5 }) E* u2 T8 g4 J& p/ L! W" y2 r" F* V9 h
. d" X1 y, N' ~
3 r4 ]# R; U" {( T5 `3 |2 {. s
5 b! H  q4 _% z  _$ h6 c7 I% b# B
垃圾被有条不紊的清理起来,体现了组员们良好的素质。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
0 F, k2 Q: W# i& T2 g' Q
* W: T5 l! M& E
, D+ I+ r; N% _6 l. i# ?, y

- ]' f+ t- m7 K, |. d/ _% P, ]5 k, R+ {
. D$ S7 N/ [' S4 [/ p
连网民们也在和暖的阳光下活跃起来。
2 ]* p+ l$ g! _  V/ h

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫色辣椒 发表于 2012-5-26 22:26
0 j; n, _# z  A3 R: b* A; F本人目前十六岁。
5 m' E# I+ z0 O" z( C泪奔中。; b( s: J7 p! _: [5 |# H, q
也不是被小朋友呼作阿姨, 情况大致是这样的:

3 B2 M  K* j* E: P8 ^6 S你要泪奔也得踩着我的尸体过去了再说吧嗯》?》!!
就发到这里了,感谢诸位捧场!, v% M' X: Q3 I9 e! K" Y
最后放自照一张。
% }; z% g4 u: \# m: [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2012-5-26 23:06  送朵鲜花  并说:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~