埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 5.26 摄影版活动作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是那天拍的一些照片, 算交作业了, 如酷版所说如果不希望把照片发到这里的,请短信或者跟贴说明,我会尽快撤销您的照片。& J' ~0 u" t( [' @" `
$ Z& C* a. `) }* P  p, o' T
前几张是花絮:
  }2 T; {+ F8 [  ~9 a4 e) j- l* t4 H5 u( C, s, Y" F$ F

7 Y' C. q2 j6 Z, G* G$ k7 ?% p

本次活动组织者

本次活动组织者

两位专业摄影师

两位专业摄影师

敬业中

敬业中
( b. \5 J) Y' V5 F# ~
. k2 }, }! |9 M# V下面上美女帅哥:
9 J4 G0 H# i4 `( J$ {% g* ~
网络有问题, 有几张重复了, 再补一张
老杨团队 追求完美
这活动数码居然没去?不可思议啊。
浪里黑条 发表于 2012-5-29 07:54 / N5 w$ z, O. T- _6 [
这活动数码居然没去?不可思议啊。
( q9 W' T8 a7 S+ F
去了,没带相机
人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸
1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。
9 d9 a4 f6 s) r8 y2 l$ i- y5 |看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我们的摄影活动模特。。
大型搬家
4205431 发表于 2012-5-29 07:31 $ f, G0 x( ~! |* N
去了,没带相机
. B; q4 u* W' p" n' A: D
NTSC 发表于 2012-5-29 08:38
. r' q$ u; e# {) a% p* ?
咋没见到你呢?
4205431 发表于 2012-5-29 07:32
9 O5 n: B, ~& p; e人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸

+ x" ~1 B$ |& D  I; `这不都有打光板么。
gotham 发表于 2012-5-29 11:34 0 y+ S  f, a' U/ }, |$ O; p& I
咋没见到你呢?
+ Z6 ~% u9 l5 r/ l9 q
我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:36
" i' H" _* k8 F8 l* t) ~这不都有打光板么。

# k3 f5 t! f9 q# a是这样啊,那我收回我的崇拜
NTSC 发表于 2012-5-29 09:38
# ]* a; y6 {# b$ e" F
带望远镜去的,看的仔细
NTSC 发表于 2012-5-29 11:37 2 R* G1 e4 P5 j) v; M7 B
我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。

4 K* U6 L& g: b$ w: { 我刚好那个时间走的。 还有帮我把重复的照片删一下吧, 这几天网站真让人上火。
4205431 发表于 2012-5-29 11:38
: ]5 O7 ?# ~; ~1 z3 F0 z" T是这样啊,那我收回我的崇拜

! o0 L' b7 G0 p2 _7 j& y% ^% u" m9 ?: {' q6 U% E
下次有机会一定与数码兄多交流交流
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:49 / {$ A6 {# f/ d5 j1 l' }4 T5 e
下次有机会一定与数码兄多交流交流
! N! U' {6 ^9 `; j5 ]
兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好
理袁律师事务所
4205431 发表于 2012-5-29 11:59
# g2 X7 M' i( l4 J4 v3 x兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好
& x  i% R) s4 a# j- i/ t( }6 D
谢谢数码兄, 九月一起进山吧
再补两张美女照:/ w% y# K# V" l( r  ?9 c
& \! _0 x/ m; k. t, C/ H1 H3 n
NTSC 发表于 2012-5-29 09:37 * Z" F' k& [+ h% U
1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。
- e# D# G+ t- S0 z9 v; {- h看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我 ...

! p! L1 B2 l7 \: O5 V跑焦这么的严重, 说明器材需要考虑升级了 ~    
9 @; h* J; ?: a6 ^# s  i9 k1 z" n2 D
gotham 发表于 2012-5-29 14:53 1 I8 @$ i6 T, ^# |/ B
再补两张美女照:

4 M1 v1 w2 W7 Y0 f" e这个色调很给力。。。  才发现在我的那个帖子里,怎么把这位美女给漏掉了呢 ~
同言同羽 置业良晨
3 j( I% j8 Z& w: v' L8 T1 V! K" p' F& F( m
哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非诚勿扰的给影响了,你应该设权限发表。
" V2 X# l* p1 G- U% ~5 ^但是,得这么说你拍的真好!
同言同羽 置业良晨
草汁 发表于 2012-5-29 16:10
2 @1 O9 k/ F* n, y; O$ L哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非 ...
4 U7 y& V8 L$ N
酷版已经处理好了.
NTSC 发表于 2012-5-29 19:15
- p( J6 i5 M  G$ C3 ~酷版已经处理好了.
+ D1 Q' i8 _# i8 k
把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   3 F. y) l5 b  w2 R. A
; d' V& ^$ j( C+ P1 ^2 C& u2 J! y
请GOTHAM再重新发一张被错误处理的照片吧。
酷暑严寒 发表于 2012-5-29 19:11
! u# p0 u2 {8 ]  f把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   ) q7 c- V7 {7 ?! `4 y$ g' ]4 K9 I
/ }0 ]+ X% _& H8 u6 N: H& A/ Q  ]+ j
请GOTHAM再重新 ...
8 f/ {1 Z. \- ^/ }
哪张呀?
8 ?7 V7 u$ ]2 p& ~( _" q
gotham 发表于 2012-5-29 21:32   A$ ]' W2 C* W9 ?# g) ]
哪张呀?
, d3 e/ i; L+ y* O0 p

7 J7 a7 U0 d6 x' M好像是这张 (这张是我相机里的 ), 被我不小心给误操作了 ~   
* [! u+ Z: h; T/ M0 }. W+ w( N" a6 m
你可以重新 上传一下,然后,我把我相机里的给拿掉 ~ 9 `" T9 W! W4 Q* b0 |
( \" C" q( n# d; o$ B/ g/ l5 y
太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.
新手上路O 发表于 2012-5-29 21:26 3 z+ W" `* s" j) |7 c1 p
太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.

0 ^/ x7 Z7 Y# T3 X! j# `/ W谢谢了
G同学现在人像/风景/扫街/后期都是定级水平,ING
补发被酷版错删的,和新加的几张: