埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 梦之彩云南。by seabear

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢拍砖,
1 v8 W, m1 s" h! ~, u( E' R, A( Y9 P! k/ k: q4 ?: s- J9 D+ R
很漂亮!想背包立刻去。  仅供参考,签名可以更唯美些,拍摄地点不必写在照片上,编辑在帖子里就行,可更突出画面美感。命题也很有诗意!赞!!!
理袁律师事务所
拍的很有味道。  
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-3-20 07:44 / U+ }+ V" U# X$ F. R
很漂亮!想背包立刻去。  仅供参考,签名可以更唯美些,拍摄地点不必写在照片上,编辑在帖子里就行,可更突 ...
; X+ _* l2 p1 X' f
sorry。。。那是之前很久以前的水印了。。又翻出来了。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-20 08:23 " D: M' u5 F9 g( E9 }
拍的很有味道。

! ?0 ]; c$ U# }$ c多谢;啊
很漂亮,不过那个签名真的有些影响。我们这里很多人投诉网站的水印太大了,影响美观,楼主的水印更加显眼。请不要介意,我们都只是一点建议。
老柳教车
seabear 发表于 2013-3-20 08:39 ; ]; Y; X/ C( k
sorry。。。那是之前很久以前的水印了。。又翻出来了。。。

" a6 A1 d4 W1 a: w0 L不是可以Ps除去的吗!让高人指点你一下,偶是不会的啦。
北上太子 发表于 2013-3-20 09:25
- T) L  ~' h7 E/ ^0 `不是可以Ps除去的吗!让高人指点你一下,偶是不会的啦。

. w- @7 B$ B* }4 Q1 k' v哈哈我有没有水印的。。只是不好找啦
NTSC 发表于 2013-3-20 09:24
' M% C  U5 z0 ?3 x很漂亮,不过那个签名真的有些影响。我们这里很多人投诉网站的水印太大了,影响美观,楼主的水印更加显眼。 ...

8 p, \0 g& B& g0 ~接受!以后不发了哈
seabear 发表于 2013-3-20 08:31
% L2 t) l( A) L, Y接受!以后不发了哈

4 S" Q6 O; S5 E) K0 X- v. Z# d  z+ w( }5 H+ r! c( }  x- g/ P
不发图片了?这样不太好吧。
老柳教车
  R' u; B5 Y7 }. \) f8 |
seabear 发表于 2013-3-20 09:31 ' q+ I9 @& J. p( ?9 m
接受!以后不发了哈

) W; f: b4 A. Y# S' k  `: |0 R' {  E- r6 v6 ~
热烈欢迎发图片,让签名更完美,您别退场啊,等您上大餐,留步!      要不,我多有罪恶感!呵呵。 $ f% _2 t, @; S( r
闯祸了,掌嘴,自责:瞎操心,斑竹们的事,与你何干!
北上太子 发表于 2013-3-20 08:40 ; X0 p$ T" p2 j9 r3 S' L/ ~! X/ d
热烈欢迎发图片,让签名更完美,您别退场啊,等您上大餐,留步!      要不,我多有罪恶感!呵呵。
7 c& m' I) v4 I  @/ b! ?
你抢什么?楼主是对我说的。
同言同羽 置业良晨
) Q3 l# o+ V) _; {* ]
NTSC 发表于 2013-3-20 09:41   b) H- o: x; L/ y: J
你抢什么?楼主是对我说的。
& v" N6 n$ _5 U# e6 M

2 I. B! B: Q! X( k) p哎,白浪费感情了!可不可以把我大声疾呼替您留人这个镜头delete?    呵呵,我这不是顺便练练当版主的职责吗?将来也学酷版,修成正果。替您分忧嘛。
北上太子 发表于 2013-3-20 08:54
* P/ X/ ~" |" P! B( {3 V哎,白浪费感情了!可不可以把我大声疾呼替您留人这个镜头delete?    呵呵,我这不是顺便练练当版主的职 ...
1 |' r% j* R% a3 F# P
请你吃小笼包。
楼主请不要介意,我们这些人在这个版说话有时太直了一些,都是一些良性建议,绝对没有其它意思。
NTSC 发表于 2013-3-20 10:01
3 f! |6 n' T! @6 p8 t+ _2 T% [6 {请你吃小笼包。
+ T2 L0 r/ e6 `" k: v3 [- D
您也学坏了,如某人,用那虚无飘渺的小笼包欺骗众生!
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-20 10:05 3 x, G, D6 o+ b- j% w6 B1 R
楼主请不要介意,我们这些人在这个版说话有时太直了一些,都是一些良性建议,绝对没有其它意思。

0 O) f  s# Z6 c0 u! b啊?没有啊哈哈。。我接受的啦
北上太子 发表于 2013-3-20 09:40
4 k5 ^0 V' D3 t( e! U; i( i8 K+ {/ z" C热烈欢迎发图片,让签名更完美,您别退场啊,等您上大餐,留步!      要不,我多有罪恶感!呵呵。 & M  F1 r' W* K! s9 p$ \# z
闯 ...

1 Y/ j2 Q2 c; G% S+ E0 _/ Q& n不发有水印的。。。
' W' K0 {  S. t* @: G6 C
! R, c( ?2 o5 A6 Y" |. N喜欢第二张的感觉,但是不是短边被压缩了?
3 ]/ z2 H/ l* p3 J- d: x- g下次回国也想去云南玩玩~~~
现在好的照片,被多个地方反复转载,最后都象过去的名帖一样,全都是皇帝盖的章。
都很赞,尤其喜欢第二张。话说右边的胡同看起来有点儿暧昧啊
同言同羽 置业良晨
其实,水印、签名、边框也是作品的组成部分,用以说明、补充、强化作品,有画面补偿、思想表达、意境深化之功效,其字体、图案、颜色、位置等的表现手法皆能进一步地贯彻作者的创作意图。
' b  H, |9 K. E% B: t, w2 a- `
同言同羽 置业良晨
It 's so beautiful!
理袁律师事务所
2 x  `$ v6 a0 B
北上太子 发表于 2013-3-20 10:06
: C1 G6 o: U% Y: j您也学坏了,如某人,用那虚无飘渺的小笼包欺骗众生!
! V* f+ n( U: R

5 l. T# P+ K: s. f* ~8 a& S$ C说话注意影响哈。。。过几天就上小笼包照片 ~
酷暑严寒 发表于 2013-3-20 20:14
3 ?6 ?6 k1 @, Z% o说话注意影响哈。。。

3 g4 w/ W. K8 m$ Y此地无银三百两!
很 有 特 色 啊
大型搬家
uabenjamin 发表于 2013-3-20 16:24 ; m! f. U# e( q# ~
都很赞,尤其喜欢第二张。话说右边的胡同看起来有点儿暧昧啊

* M. n4 P. z  h* L怎么暧昧啦
zhenli_0219 发表于 2013-3-20 12:28
# N* G# J8 l3 D- [. g9 o喜欢第二张的感觉,但是不是短边被压缩了?0 p' ^+ m5 P* \; m( {" A% ^0 h
下次回国也想去云南玩玩~~~
/ v* e8 g3 I4 y4 E
额图片大小受限
春城昆明?
竟陵残雪 发表于 2013-3-20 19:55 - Q9 Y; }3 A3 e0 H
其实,水印、签名、边框也是作品的组成部分,用以说明、补充、强化作品,有画面补偿、思想表达、意境深化之 ...

& X2 X2 V. |; X) G4 [4 V非常同意你的观点!只是希望更完美,有机结合,相得益彰,不是完全地否定。