埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。; I  r+ k' \, a) t
马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。
  n. w8 D, P' n& u) R9 }
3 M9 s: \6 S- S4 z) q# k* n7 f: x
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
理袁律师事务所
昨天国内股市也跌成屎了! N3 ~9 a3 }& R& Q# Y5 k) t: M6 L
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:39
$ Y2 R9 V4 K, v  W9 @8 y- D6 h麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。

9 B+ H  P! f# ~0 E. u她不唱衰油价,俺就不公鸡她。, y1 A9 O1 v) U1 U, u
; p' B! Q) p6 U
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
. Z( D" m0 j% w) H7 [' ^- c她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
/ B3 M& {$ a4 K* Q2 \/ B
菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43  x) f3 B7 U1 {' }
菜买了没有?几点?

% ~6 v& {, Z3 n都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
) V3 ~0 O: b$ {- R& A
" q2 r8 n5 K! ^: \% r" R4 {

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:44" o/ y- c9 S3 \- e6 Q
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
* X3 f# n/ z$ n: Y0 }
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
6 H+ R. I5 d! Q+ t; r. m6 [200多万就这么没了~~
棋王 发表于 2015-11-27 08:42) ]) Y3 \/ y' F1 x. F$ U
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
  X: x2 u& K7 s& Q( J; R5 E
你自己不愿意去面对low油价
3 f; y* P* V, [0 \我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
老柳教车
哈哈哈。
1 s$ Z, h2 U. ~
marie 发表于 2015-11-27 09:17
! J, z0 n2 ]% }& h) r9 _  X你自己不愿意去面对low油价
: }" m4 W( Q/ w$ z2 E我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
7 O* P  q7 e/ T2 I5 r3 x
nonono.3 z  F/ N5 n/ _2 ~, w$ U
俺天天" l+ e* }% u5 k+ b& o5 N
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
/ Q  r0 _* @& C( R0 K" x( ?
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
% H* b- B$ X+ F5 U# s; q黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
' ^% o( j' F3 W200多万就这么没了~~
0 a0 R+ W9 f! w2 A8 R* y* E* {
安慰安慰。
9 T( H$ Z* y4 p1 Y1 e; y9 d
$ M9 J3 s4 k8 N; b& y( y  s
' q5 N+ V8 S: H! ~' e
棋王 发表于 2015-11-27 09:43- z( J7 G: G2 |; n: d4 ?: q
安慰安慰。

V; {! H! V( z- h: x$ u9 T$ [6 A) z$ U/ L- w$ k# u
没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。% F. Z" M2 {: w3 I1 F, e$ p; P4 @. a
追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。
3 `' N) i4 ^  k& `/ k3 _! Q3 o% W% }( T" M( f* h/ ^+ G
不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。
8 [3 r+ W( \. \我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:172 L3 u+ F# w, ?/ w8 q9 c* |
你自己不愿意去面对low油价
" X. J# M6 A4 q2 n我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
. s1 x. D+ z6 ?# U/ I
变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
Hhhhhh
棋王 发表于 2015-11-27 08:42: Z' v4 u* r5 f' q! W: q
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
' d1 f2 w# a+ t! Y
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
+ |& A- r( @. x# N& j3 I黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方( W5 G$ H7 Q4 R2 f0 t. A
200多万就这么没了~~
. I3 E% f1 V. U) @. W/ |6 [
什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:10/ l2 q6 L$ t# z
什么原因啊?跌那么狠

. r5 G. p8 h" N  z0 }5 f9 I$ X周一打新,两家证券公司被查处。
/ a/ e. u/ }: y0 G2 y
如花 发表于 2015-11-27 10:08
: ]) H3 b* k4 o" ?: ~! m- \, ?Hhhhhh

! O0 q! s1 a+ f' D8 C3 _; j公章是假的,你个骗子!
棋王 发表于 2015-11-27 09:42
* e4 m4 d6 D5 m7 q$ J& anonono.
; _; ~* [2 _& Y+ d" u/ n$ ^俺天天
( P, [, L9 u9 w( f' l: G你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。
$ x' V1 K7 {5 E5 s0 ?# I. }
顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
' Z4 ^* {3 H# r- _6 p* g! z: i2 EHhhhhh
9 e9 N1 }0 K: ~, C. H3 C
富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12; T. ^5 c" z2 ?/ a0 S! ?
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方8 E; w. R. c6 X  c  A
200多万就这么没了~~
) y% J; p2 W  ]" {" _0 l2 G
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17
: u9 g! E- b3 w4 e你自己不愿意去面对low油价
4 Q( r* E3 n1 F) K我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

. c  K& f% J% M玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:12- f5 l! O( g. i5 T. l
庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...
. A9 S4 h# F8 w+ H5 h
别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:15
3 ?' i: B. [! T/ _4 E* r* _别人的资金
9 l* E6 D0 Y# a# ]* A: Z

# I8 R6 m' F8 t6 g+ K4 Y+ epaper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15. P- X- ?- X" k0 D% h
别人的资金

1 G9 C# W4 B) k3 I! ~你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:14
5 [4 C7 b5 {  j8 N/ C8 y玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
  r' M. L  Q% K
長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:217 o3 j7 q  s# [3 {
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。

9 M& O: a6 ]* e8 I' F7 ?别trust专业炒股
老柳教车
$ `" F% _6 e! [4 K" X3 IHhhhhh
  T% N. |3 \) R3 }" Z; \* a# u
刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~