埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] M-103通过了。庄文浩,谭耿,关惠贞,全部起立支持

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; W  z7 x+ x4 L7 P& z, x7 b; A# H" s. i& `* o
三位华裔议员,包括保守党议员庄文浩,都起立支持。庄文浩还得意洋洋地挥手示意。
/ h0 u+ s% y, U1 B2 o/ u( L0 u" K+ H, d: o6 m
全部自由党议员,一直支持,没有一个反对。" g  ?! ~* p$ h1 w
) ?5 A! Q! ~- h" ]1 P
而保守党这边,有不少人反水。保守党的确被自由派渗透了,如果我们不用选票清理门户,以后真正的保守派会越来越少。这个国家就再也没有能制衡自由党的保守力量了。: t# M, {  v* y/ A
4 p+ `% l9 G. o9 p
3月28号之前,还有机会注册入保守党,投票选出真正的保守派(个人推荐Brad Trost和Pierre Lemieux)。选出一个真正的保守派,2019大选,加拿大才有翻转的机会可言!
悲剧了
Brad Trost起立时喊了一声“Nay”。看得真是悲伤。
老杨团队 追求完美
通过了又怎么样呢,改变不了任何事实,相反会让更多人去了解伊斯兰文化,让人们更反感,长远看不一定是坏事

鲜花鸡蛋

任大先生  在2017-3-23 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
想支持华人议员的朋友千万小心了:; L6 a- I$ |  D+ j- x
事实证明,大部分的华人议员都是混饭吃的,骗选票的政治窝囊废,我们要敢于打假。
任何宗教的出发点都是 “爱”啊, 慈悲啊 , 可惜这种爱和慈悲都是只对信从的人, 对不信的人,他们都是要将其打入地狱折磨。 即使是最和蔼的佛教也是这样, 不信佛的下辈子只能转世当猪,当牛。 只是穆斯林最明目张胆罢了。  
/ H2 F8 P2 m5 M0 h2 n" p2 E, U( O: \+ q9 [
所以这些宣称慈悲的宗教, 经常走向了 恨。 感叹
楼上不了解佛教没关系,胡言乱语就很可笑
natson 发表于 2017-3-23 21:039 B9 U- J. [& J; _
楼上不了解佛教没关系,胡言乱语就很可笑
" d! _% E3 e; R8 P4 o( x- C+ V
看样子你是了解,那你具体说来听听。
whocare 发表于 2017-3-23 21:04
4 `* B: ^  l% H& V$ h看样子你是了解,那你具体说来听听。
( C% l. t: t# j8 d7 J* Y
这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?( C0 s* M6 t& |8 J5 ~
! U" U+ L2 K4 Z# u. S5 t. Z* ~6 a
地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地狱!地狱不空,誓不成佛” 。
6 v1 ^0 s7 H0 n; p穆罕穆德说:“当禁月逝去的时候,你们在哪里发现以物配主者,就在那里杀戮他们,俘虏他们,围攻他们,在各个要隘侦候他们。”
/ i3 i" J) T2 U* y6 N( ?# M; S. L9 Q$ J5 g" s& P7 `  F  _
----你品一品,他们的区别是什么?
任大先生 发表于 2017-3-23 21:40
5 L/ u6 v, o3 L/ N这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?, k; x# X- Z) j5 Q% K

2 c. P+ P( Q8 O) `地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地 ...

+ A  T% v0 b% }( r" M区别大家都知道。
2 z( E" a% I4 b3 Q. s( C3 T5 J  E( {% s, O
共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)) }9 U% W8 Z1 V  L! j1 f
你不信我(或者信不成功者), 就要惩罚下地狱,或继续在轮回的苦海中遭罪,惨(大棒)
任大先生 发表于 2017-3-23 21:40
* R+ n% ^4 L: L9 Y这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?
: N# n4 L2 ^! [7 L" V: F
: @! y! i( n& m, C& l, e3 a$ m地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地 ...
( p0 f" b: N/ t# Q: K# w& R
区别大家都知道。 ; W5 Z& a& ]. c5 a1 }! Q# Q: A. ~  e

. z& Q0 i- o% r' u0 n% s* Y% f共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)
* J3 M- X0 R* S: a你不信我(或者信不成功者), 就要惩罚下地狱,或继续在轮回的苦海中遭罪,惨(大棒)
whocare 发表于 2017-3-23 22:53, ^! z0 m, X' {" Y
区别大家都知道。
) H7 _3 d  k& n" E& N# o/ F" F* P" V& ~; u& ^
共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)

1 D3 G+ I+ Z  `( S9 d你这P话的错误在于3 g; i' X. ]: ?) [6 ?

+ h8 q9 U9 o/ M当代的佛教/基督教
! a* Z9 m: f4 ?& F& x你不信我(或者信不成功者), 你死后就要在佛教/基督教的地狱里如何如何。
: s$ X* W) ]& c* d- ]2 u
( w5 K* B) ~1 {: B8 |绿绿* [5 M2 U* _, n2 W2 N8 `  ?. x( s
你不信我(或者信不成功者), 我就弄死你,然后你再在绿绿的地狱里如何如何。! b+ U, G9 _- c- H( M1 C& u
4 Z- Y! t1 {2 }% N' K* s
像我这种不信教的,对于死后去谁的地狱里如何如何,我是不care的。但是, 我就弄死你,这个我是无论如何接受不了的。0 K6 \  v& j+ u) q8 ?5 m1 X  N
同言同羽 置业良晨
whocare 发表于 2017-3-23 22:536 F. D2 o1 H/ N  O* k
区别大家都知道。 ( S  i6 G+ F6 H* D4 U- j

8 M6 X6 N& Q* Z- B! d共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)

8 p% N1 p- m7 b% Q. ^. x; n你这P话的错误在于
+ B9 {  {+ c8 y$ D2 n! @4 M. G: f, Y! M
当代的佛教/基督教, E' n2 t- Q$ d5 }
你不信我(或者信不成功者), 你死后就要在佛教/基督教的地狱里如何如何。
# F! m: M1 b$ ?/ {$ `, C
9 ]* g$ r" U$ `0 S/ w, A; D绿绿
  T2 }1 k0 ^; J5 V. X你不信我(或者信不成功者), 我就弄死你,然后你再在绿绿的地狱里如何如何。
) L  {% D& G& A4 B( O% b8 P- l7 }4 S2 _
像我这种不信教的,对于死后去谁的地狱里如何如何,我是不care的。但是, 我就弄死你,这个我是无论如何接受不了的。
- E& ^+ r  |8 A+ Y- m
既来之则安之,大家拭目以待吧。/ W1 B) `# f7 w+ B& R
反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗?
中国嫩炮 发表于 2017-3-23 23:280 r+ s3 H- R# @
你这P话的错误在于6 c+ r% ^% d- X3 B

1 a+ N* }& J3 m1 ^8 I7 i: t当代的佛教/基督教

0 h- P4 H4 q/ C" E9 A9 y总结的精辟
Claude_Z 发表于 2017-3-23 23:434 G0 T& h- Z4 p; Y  q" @' D
既来之则安之,大家拭目以待吧。. o  b1 m6 R, P+ r1 O1 t0 ~
反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗 ...

1 V& B' N, d( v+ W  I4 G, S人肉炸弹,恐怖袭击,。。。, 慢慢躲吧
同言同羽 置业良晨
whocare 发表于 2017-3-23 22:53
' r" g! {4 h: n区别大家都知道。 3 B' [2 \2 f" G4 k) X/ \7 c

: k7 ~' f6 Y2 q共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)

0 g% e3 U5 A) a5 a3 F: `有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。
natson 发表于 2017-3-24 09:19+ h  z0 Z8 q" E3 `5 A' R) l. l
有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。
0 ^$ ]  A2 D5 ]+ A& b
装什么装
楼歪了
       我老早就抛弃了华人选华人的BS。我当他华人,他当我蠢人。1 n6 h8 _$ @+ h6 Z: A- r' t

$ ?' m( q3 f; l1 `7 q     当然在华人和别的族裔都能代表我的诉求时,优先华人。但也仅此而已。
弱弱说一句:佛教不强迫你信,没有不信我就下地狱这种说法。

鲜花鸡蛋

zhangcl  在2017-3-24 11:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。佛教里作恶才下地狱,而这个恶也是普世认同的,而非不信我就是恶。
willl  在2017-3-24 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2017-3-24 09:19
+ K' g; i" B' F; _有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。
/ c" z/ D4 N# ~3 |& W
看来你对佛教也是一窍不通。 切
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 whocare 于 2017-3-24 19:07 编辑 ) U0 G0 t4 y9 J) i0 I* T0 ]
中国嫩炮 发表于 2017-3-24 00:289 f3 {2 O$ e0 K! V# j
你这P话的错误在于
; |1 A# N. C; v; ~! l5 H- B* w4 H$ i+ L* ]
当代的佛教/基督教

9 o1 y6 g- e0 z8 H$ s+ m那你这个满嘴放某种空气的东西现在被弄死了吗?
Claude_Z 发表于 2017-3-24 00:43
- C* C& o+ H% A& n6 R既来之则安之,大家拭目以待吧。7 R; x1 M2 W5 |, ~, t
反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗 ...

! m- o7 r8 L( [5 Z* \
. H% M6 j! H+ Z科学发展到今天还有对几千年前的破信仰深信不疑, 这是人类的悲哀。 愚昧  
中国嫩炮 发表于 2017-3-24 00:28
3 z. q+ J* M' L; R8 G; a& Q' x你这P话的错误在于
2 t6 G" x- A/ r5 G# {" k" R( n* p7 q) w# y5 L; ?' F( Q
当代的佛教/基督教
# I/ R4 o4 D  P2 x8 z+ I
太精辟。
http://mp.weixin.qq.com/s/PmOPKIImM8A3vgHemTAVJg
听说装是保守党
任大先生 发表于 2017-3-23 20:48
8 I3 c* r; a/ H" V+ S5 }; R6 Y% ~想支持华人议员的朋友千万小心了:
1 l- X8 k! l1 N) }事实证明,大部分的华人议员都是混饭吃的,骗选票的政治窝囊废,我们要 ...
: l+ d5 w7 ]3 V1 m1 Z0 o
事实证明,大部分的华人成功人士也是混饭吃的,就是能保住自己饭碗而已,与在中国的话语权不可同日而语。
才有一个他妈被jj抽脸愤而杀人被判无期的,呵呵,这叫话语权?
natson 发表于 2017-3-25 12:26
/ }3 w" P( ~3 K6 t/ g: ^" t) d9 N才有一个他妈被jj抽脸愤而杀人被判无期的,呵呵,这叫话语权?
1 {: F6 I. z' X5 |
加拿大这种例子一样不少,加拿大的华人其实更糟,杀人怕都没勇气。