埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要减肥,我要锻炼!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想减肥,不过食欲难当。我不爱吃水果,特别是苹果。也不喜欢和牛奶豆浆。喜欢吃咸的。喝汤倒是可以,但受不了饥饿的感觉。总之减肥老不成功。锻炼嘛。。。我这人比较懒。最重要的是,现在已经是冰天雪地的了,天又黑得早。实在是不高兴去学校锻炼。
9 {' E) f$ J+ [) N5 L! r- n* B9 J, ~: [) M. W) u5 [1 l
如果那位姐妹也想减肥,和我作个伴吧,互相鼓励,减肥和锻炼就能坚持的久些。我们可以通电话,互相监督。结伴锻炼。有谁愿意???+ y3 X# I) \6 k& C' A
4 ?$ o% l/ ~4 }+ P
若有好的减肥经验,希望能提供!!!
呵呵
不要光笑啊,Tutu,怎么样啊?!
老柳教车
老杨团队 追求完美
想知道怎样减肥呀,请教我吧,看看我和过去的比较,保证你信心大增。
Originally posted by tutu at 2004-10-25 20:42:
! s4 H" K' k/ q8 v想知道怎样减肥呀,请教我吧,看看我和过去的比较,保证你信心大增。

+ o- H; d; L4 f; U% k5 F0 O8 \) n% d( G
什么呀!真的吗?你咋捂着不说呢?你昨天又不是没见过我的形象?一点建议都不给?:mad:
理袁律师事务所
Tutu,快说啊,急死人了!
闲着JJ,
/ H5 a, j" M; v, |6 [. l* x你就别跟着搅混水了,我投降了。。。, w! \) g1 i! W! t' k
这年月呀,越美女越不知足呀。。。。% `$ u- q0 @, F# g% A; ~! D7 l
! N" p4 O8 N+ w4 x
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 02:47 PM:  A9 V  C1 j. @8 n
什么呀!真的吗?你咋捂着不说呢?你昨天又不是没见过我的形象?一点建议都不给?:mad:
一叶知秋/ @1 a1 i: v+ T6 b+ l$ Y
4 x& B1 |+ D/ e% p0 A( y
5 s# S  A- q1 G% ~8 A" R3 C
给你短信了。
多谢多谢
! I. s8 a$ u( C! Y
, r# s8 m% W: z这么容易啊,是早晨嘛?还是随时随地? 要坚持多久才可以看到成效?
你看,山东人的朴实在哪都不受待见。问了都不说吧,还偏心眼。我胖点没啥, 不是为了尊重山东人的整体形象吗。对你, 难道不是个好处?
最好是早上空腹的时候,其实是给肠道洗澡的机会,比如残余的脂肪或毒素什么的,道理我不是很清楚,但是从美容书上看来的,本人觉的感觉作用不错,要坚持。最关键的是 还有美容通便的功效,而且没有副作用。
闲着JJ,% }- j' W: d: k

: G$ ]  }( g0 {2 V1 f( P0 Y     你真的看上去一点不胖呀,一点也不象几个孩子的母亲呀,我说实话你还骂我,我伤心呀。。。。。。: l9 I7 |( J- i0 T
看着温柔贤惠,嘴巴好厉害呀,我逃还不行吗。。。。。。。
$ m: E( T1 k3 I- C' T' R! |! e" m& p& k% o1 O8 z! p3 F4 c5 `) f
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 03:08 PM:
# Y( @5 D4 b* [% ]( ], E你看,山东人的朴实在哪都不受待见。问了都不说吧,还偏心眼。我胖点没啥, 不是为了尊重山东人的整体形象吗。对你, 难道不是个好处?
同言同羽 置业良晨
多谢TuTu+ X5 e5 X% G" v" E
2 U3 U5 N" b4 y

+ @) x2 i4 V( G$ P( w$ C8 ?
你看,山东人的朴实在哪都不受待见。问了都不说吧,还偏心眼。我胖点没啥, 不是为了尊重山东人的整体形象吗。对你, 难道不是个好处?

( S% k$ P3 ]9 v2 T" ]1 }: U: B- k) P1 n$ a( m# J
别急, 今天MM
- Y$ r' I+ O' _% s) y
) H0 a- K+ U1 T: X  o8 E; p* B等我试验的好了,我偷偷告诉你。 反正我已经知道了,Tutu也拿我没办法。:lol:
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 21:18:
' s6 f- [$ I5 B8 W  w9 f9 L多谢TuTu  g4 @/ l* c( M
  G1 q+ N; H) s. K/ O7 P

{, U( f! {+ B; M) Y/ `1 h5 I8 G$ i+ s

( O( P: G; ~6 \别急, 今天MM; {( l2 b4 _+ H1 N/ R1 `, _. f
+ s* S' G# i1 W
等我试验的好了,我偷偷告诉你。 反正我已经知道了,Tutu也拿我没办法。:lol:
, |# w5 G5 n4 g; h) h, q
" `4 |( ]- k& D
你得了把你!还MM呢!你装憨啊?你没见tutu说,我是3个孩子的妈ma?:mad:
, w4 m: M; j  V  R+ b" r1 l7 J( S3 y6 d: o: h, t/ S5 n5 O7 R
咱别理她,我愿意做试验。:lol:
别呀,要是闲着JJ的劳工知道还不骂偶呀,明明是花容月貌的娇妻,还。。。。。。。。2 Z& |& \7 I% |4 p! b! u5 o4 E. K- r

& Q  l6 X* m. J: q# [6 J6 |, L呵呵。。。。1 k' p3 u* p( U8 ^! f0 y

7 z  N# Y! L6 n
$ u3 w1 B  s( x& m' Q/ s
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 03:18 PM:6 s1 J1 d2 ?6 N' n. t6 ^  N
多谢TuTu* ~% v1 _  [; P. C
* K* r  Q( l' F9 H) [; a) x2 T

. ]2 S0 q& Z$ D- v- Q" _8 r5 ]9 A8 M2 D1 u# f
) {* q5 q( N% Y3 {
别急, 今天MM
6 L  |: g* E2 L5 e8 r2 T# C6 k; W; P' J, g5 _# T3 i8 e
等我试验的好了,我偷偷告诉你。 反正我已经知道了,Tutu也拿我没办法。:lol:
Originally posted by tutu at 2004-10-25 21:17:1 F% v! x4 W) O" l- m
闲着JJ,
2 p0 n9 \4 H0 S1 X4 {     * Q. M% D9 g- O5 [; _
     你真的看上去一点不胖呀,一点也不象几个孩子的母亲呀,我说实话你还骂我,我伤心呀。。。。。。! [0 Y9 Y  z3 m/ j6 I2 J+ m
看着温柔贤惠,嘴巴好厉害呀,我逃还不行吗。。。。。。。

. F  G. W; e$ g( I
3 }8 ~- h6 B1 f2 w3 h你以为我没看见杜杜的照片吗?我自己知足,可你也别那么显眼,给我来了个比较啊,哪有点刺激人了吧?:D
同言同羽 置业良晨
晚了,Tutu, 我也发了短消息给今天MM了) p% I, g" X+ w9 ~. m0 v! r6 h
好东东,大家一起分享嘛!你别一个人美着啊! 我嘛,也做个顺水人情。:cool:' J( k* t& @. m0 E: x7 k
5 i5 T* l) k/ I" s/ o0 {- X
今天MM, 就叫你MM。
" b) t/ ^! q* l9 {& n. P我没结婚,并不代表我比你小啊,不是没人要嘛,没办法!再说了,总比叫你阿姨好,你不打我才怪。:P
老柳教车
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 21:34:
# S  Q- W$ y. i; [晚了,Tutu, 我也发了短消息给今天MM了2 C! }3 P/ `) M; E& a
好东东,大家一起分享嘛!你别一个人美着啊! 我嘛,也做个顺水人情。:cool:
. L  Z5 A$ E  Q, `, p2 S8 L2 ^
9 s; i+ w' s! s) o% V# q+ z今天MM, 就叫你MM。
5 P. k% I  e" {. t) D, s我没结婚,并不代表我比你小啊,不是没人要嘛,没办法!再说了,总 ...

3 _. l! l* W0 U4 q! L* G打啥马虎眼?中间不是有个不大不小的,你咋就没挑出来念念?再说,昨晚聚会就有几个人叫我阿姨,我也没不好意思:lol:
你马屁拍的及时呀,不过小心别排到马蹄上去呀!嘿嘿6 ~# h  Y  ?! e
8 r  P; D4 f' [; S2 H7 J: X
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 03:34 PM:
# W" K9 J& d) F0 V1 O晚了,Tutu, 我也发了短消息给今天MM了0 Y( F* w/ w3 x: B: Q
好东东,大家一起分享嘛!你别一个人美着啊! 我嘛,也做个顺水人情。:cool:
) m: P: B2 C( z2 Q& z* \2 X! l8 o9 Q+ |
今天MM, 就叫你MM。
# y/ R. P* Y0 D+ E% F我没结婚,并不代表我比你小啊,不是没人要嘛,没办法!再说了,总 ...

什么秘方

看你们聊的欢,我只关心那个减肥秘方,能否公布一下让我们都得益得益,要知道,在加拿大想保持住身材真不是容易的事。
TUTU呀,这就是你的不是了,有好东东怎么不分享给大家?怎么还发短信.
: G6 x6 G- {5 c快快发出来,不许卖关子!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-26 23:59:( a: V4 \( [" X# ~6 B6 b
TUTU呀,这就是你的不是了,有好东东怎么不分享给大家?怎么还发短信.8 g1 C; j+ n* O3 O, z9 H! |! r
快快发出来,不许卖关子!!!

; z0 F: K& n8 c- M1 D4 I4 d' ]support!!!!
同言同羽 置业良晨
其实减肥最大的敌人是饥饿感,如果你能克服就成功了一大半,我的窍门是饿的时候多吃水果或者黄瓜让自己没有饥饿感.

保养皮肤和保持身材一样重要——一叶知秋MM,别忘记了!

每个女孩子都想做个最美的新娘,你还有半年的时间准备,这半年,有足够的时间由平凡变为不凡,由不凡变为非凡!3 ]! L# L+ e4 N8 [8 ]
你不爱吃的,都是能既能美容又能保持身材的好东西!——苹果牛奶和豆浆。要记住,保养皮肤和保持身材一样重要——对女人,特别是准备结婚的女孩子!因为水灵灵的皮肤好上妆,更别说卸了妆光洁的皮肤多诱人了!——把它们作为任务来完成,每天一个苹果,牛奶更是要天天喝啦!!!
* u0 T$ q0 ]8 f, D3 z多喝水,多吃蔬菜水果,保持好的作息习惯,吃好,睡好,适度运动,会美美哦!8 U3 i( k9 k6 l/ Q7 Z
3 {/ q$ U1 @* }1 @
我记得我要结婚的那阵子,没有太长时间准备,又有许多事要做,精神有点小紧张,没有太刻意减肥,却不知不觉瘦了七八斤呢!心中窃喜。:)虽然准备得辛苦,但皮肤和精神状态都不错,人见人夸呢!
* f' @2 T2 p9 H7 J/ a对了,最重要的是保持好心情,天天开心,人家说,临要结婚的女孩子,总是最美丽的。早作计划,最重要的是执行。: }2 Z2 ]/ N) ^
不要拒绝适量美食,吃后作点小运动把FAT消耗后,心理就平衡了。或是这顿吃得多些好些,下就吃得少些素些。。。整体平衡就好了。' n! b' ~" q6 A* s" _5 }

) [9 `( Z9 c& o, X' g9 J好MM,保持好心情,作个最美的新娘!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-27 06:56 PM:
1 R7 V  Y8 A7 g每个女孩子都想做个最美的新娘,你还有半年的时间准备,这半年,有足够的时间由平凡变为不凡,由不凡变为非凡!$ z) A+ I; o! J5 j7 U
你不爱吃的,都是能既能美容又能保持身材的好东西!——苹果牛奶和豆浆。要记住,保养皮肤和保持身 ...
8 s9 }2 e: b4 b; ~% C

* r8 e; {: ]6 a! o7 C; z0 n5 {7 o
- X0 G, o* {- R( K/ N谢谢,铭记在心

恭喜

你还可以去游泳,滑冰等都可以保持身材
各位jm,练瑜珈对保持身材有好处.瑜珈是一种配合呼吸的缓慢的极限运动,每做一个动作都要达你的极限,由于它缓慢,所以不会伤到筋骨.春节后我来时会带碟来,到时可借给各位拿去刻录.不过,我的身材并不好,因为我偷懒,我练它主要是因为我身体不好,怕到了加拿大吃不消,它对消除疲劳,强身有一点效.
理袁律师事务所
Originally posted by coco at 2004-10-28 23:23:
* B, {- l% v4 g+ d/ m各位jm,练瑜珈对保持身材有好处.瑜珈是一种配合呼吸的缓慢的极限运动,每做一个动作都要达你的极限,由于它缓慢,所以不会伤到筋骨.春节后我来时会带碟来,到时可借给各位拿去刻录.不过,我的身材并不好,因为我偷懒,我 ...
# L' y* ^" _" ]* n/ g# I! @7 t
  O: D- `, P( |4 E
好啊,好啊。不如你办个愈加学习班吧!我第一个报名
瑜珈,现在22频道每天中午12点播出。但不是在室内练的那种吧?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-29 11:36:# q, E+ P! C5 F/ _, L
瑜珈,现在22频道每天中午12点播出。但不是在室内练的那种吧?
0 I  B0 n8 c8 F# o, d2 F4 d
) p5 I- h8 J( n8 Z1 I' f, V/ O
22是基本频道吗? 为了省钱,没多要频道。以前没时间看电视,都不知道有什么频道。